Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как мне быть

как мне быть ,что делать и как поступить!
коротко. ушла от мужа. получилось что,( как он сказал)я его осакрбила в присутствии его друзей.сразу мне ничего не сказал. обиделся. дома через несколько дней случился по этому поводу скандал.я извинилась.но видно както нетак.
он на меня наорал ,очень грубо наговорил такого,,,я ушла очень долго скрывалась повыключала все телефоны. сейчас забрала веши живу у мамы.хочу разорвать все отношения.
он все это время меня искал. просил прощения за грубость .метался из стороны в сторну.я знаю он меня очень любит.и я его, но немогу простить ,что он мне сказал чтобы я убиралась т к у меня к нему нет уважения!
когда приехала за вещами ,подарил мне дорогую цепочку, просил простить за все ,сказал что у него был нервный срыв( действительно у нас был очень тяжелый год.мы оба очень устали и морально и физически). скажу честно мы с ним практически не ругаемся так мелко бытовые ссоры и то редко. он мне не изменяет мы вместе работаем. наверно устали друг от друга.
сейчас перестал мне звонить писать искать меня . третью неделю молчит я сама нахожу причину с ним встретиться ,но веду себя холодно.привстрече он не пытаеся меня даже обнять пару раз пробывал когда извинялся,но я его оттлкнула сейчас переста . ведет себя не зависимо даже язвительно но спокойно.я всеравно вижу ,что переживает. у нас сним большая разница в возрасте. вообще он хороший человек.только очень раздражительный.
и не знаю как мне быть . устала от напряжения и без него плохо. он говорит что понял все ошибки и изменил свою жизнь(честно он изменился очень .) но сейчас даже не зовет меня вернуться.
что мне делать?

lala999
нахожу причину с ним встретиться ,но веду себя холодно.привстрече он не пытаеся меня даже обнять пару раз пробывал когда извинялся

напомнило анекдот про курицу, кторая думает "а не слишком ли быстро я бегу"
или кончайте ему нервы мотать и вернитесь, или уж исчезнните совсем

lala999
но сейчас даже не зовет меня вернуться.
что мне делать?

Засунуть кой-чо в опу и делать ответный шаг. Первый шаг он сделал.

lala999
что мне делать?

взрослеть))))))))) в жизни пригодится)))))))))

lala999
что мне делать?

мириться

А расскажите поподробней, что вы там исполнили? ;)

похоже на кризис 2-3 лет! или 5 ти лет! миритесь давайте! ;)

Автор, Вам нравится, что мужик за Вами бегает, этого не хватает?

Собрать вещи и приехать обратно. В добром расположении духа. Можно сюрприз какой нить устроить.

для начало голову остудить, чтобы вот такой путаницы не было, а потом принять решение.

Я Артистка
Собрать вещи и приехать обратно. В добром расположении духа. Можно сюрприз какой нить устроить.

:dada:

а если он забудется да и снова ее куда-нибудь пошлет.что снова вещи собирать? может и не стоит возвращаться?

в смысле что исполнили?

lala999

Ну не обязан он за вами годами бегать и умолять вернуться, тут вы уж сами виноваты. По этой причине

mtrix
Засунуть кой-чо в опу и делать ответный шаг. Первый шаг он сделал.

Кобра
напомнило анекдот про курицу, кторая думает "а не слишком ли быстро я бегу"

lala999

Довыпендривалась ;)

lala999
что мне делать?

Если нужен - иди мирись. Если нет - продолжай в том же духе.

mtrix
делать ответный шаг

пока не поздно. :)

ДЕВЧЕНКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТОТ ЦИРК!!!
я просто захотел узнать ,скажем ваше мнение со сторны женьщин и понять что хочет женьщина . еще раз извиняюсь!!! :)
история такова

моя настоящая жена(А) пришла ко мне на работу пять лет назад. У нее очень много достоинств. у нас с разу же возникло полное взаимо понимание,мы понимали друг друга практически без слов.я к ней стал сразуже относитьс как к дочке опека и оберегал от всего плохого.не допускал чтобы хоть кто нибуть сказал или сделал ей плохо в то время моя ,теперь уже Б/Ж , устроила мне очередной скандал я больше немог выносить ее истерик ушел.

в конце осени я вернулся в семью иза сынишки я очень его люблю. и хотел чтобы он рос с отцом. с б/ж отношния не наладились продолжала меня изводить. как муж и жена мы перестали с ней жить в конце2006 сохранял видимость семьи ради ребенка.

с А у нас начались отношения весной 2007 причем инициатива была больше с ее стороны .через год наших отношений начали подумывать о более серьезных планах , я ее просил немного подождать ,чтобы сын немного подрос.

летом 2008 б\ж обманом со мной развелась .она ничего не знала о наших с Кисуней (я ее всегда называю так) отношениях. в сентябре А заявлят мне что наши отношения закончены, для меня это было синейшим ударом у меня от переживаний схватило сердце я попал в больницу. я не поверил ведь мы действительно очень сильно друг друга любим.после разговора мы с ней все решили (все равно уже разведен) ушел к А.

жили у нее дома с ее мамой .она(теща) не возражала. через какое то время я начал замечать что теща дает не двухсмысленные намеки мне. я ей отказал в мягкой форме. и тут же начались с ее стороны скандалы. надо сказать что с А мы практически ни когда не ругаемся бывают мелкие бытовые ссоры ,но дляться они не долго.
первый скандал теща затеяла протв меня . надо сказать что у меня довольно тяжелый характер ,я обычно говорю что думаю и правду.не навижу подлецов и лицемеров. и за этого уменя много недругов. и завистников .все что я имею я добился свом трудом. и сейчас мы с Кисуней пашем как папы карлы.надо сказать что она очень сильно изменила меня я стал более спокойным и менее агрессивным.

через месяц теща закатывает второй скандал, теперь виновата А (как я сейчас узнал ,теща призналась причина банальна приревновала свою дочь ко мне и пыталась затащить меня к себе в койку) у нас с А довольно большая разница в возрасте 25 лет. мы сняли квартиру и живем отдельно.
с лета 2009 мы забрали сына и начали суд процес по определению его места жительства . все это тянулось до сих пор.и без результатно мы оба устали и физически и морально от тупости чиновников.

в марте теща накрутила А и мы серьезно поругались. я чтобы прекратить скандал ушел в другую комнату .так к вот А начала собирать вещи ,я разозлился и помог ей собрать ,поставил в коридор. и ушел в комнату. теперь она меня винит в том что яее выгнал. хотя она сама начала собирать вещщи причем собрала все даже посуду. на след день А приехала за сыном чтобы отвести его к теще. я не хотел отпускать но он уговорил. и в этот же день теща отдает сына б\ж!и практически подставила А.

первое время я думал что они сгворились.позже все выяснилось.надо сказать что б\ж ребенок и ненужен, он у нее способ выматывания мне нервов и способ получения с меня денег.я пытался привлечь б\ж за побои ребенку к ответсвенности , ее оправдали суд не нашел умысла!

мы с А решили еще в июне оставить все как есть, б\ж сама его приведет как наиграется. и решили занематься своей смьей и начали думать о своем ребенке.но все что было за этот год все нервы и напряжение ещще осталось..собирались в августе все бростиь и поехать куда то отдохнуть.

не успели.мы отмечали мой день рождения.(надо сказать я не пью.очень редко не много коняку).А тоже. в конце вечера у нас с друзями зашел спор по поводу моего сына. А звала меня домой. я все сейчас да сейчас.в итоге она выкрикнула мне в очень пренебрежительном тоне что я ее достал.я ей не раз говорил что не хочу чтобы она гворила со мной в таком тоне.я обиделся и ушел домой пешком.

два дня не разговаривали. я ей все обьяснил что мне не понравилось.,она извинилась но меня замкнуло!я наорал на нее, руки не расспускал , я не позволю себе этого ни за что. я наговорил очень много оскарбительного .но ее не обзывал все что говорил было действительно обидно . у меня действитель произошел нервный срыв. как я виноват !

я орал на нее чтобы убиралась и все в таком роде . все что накопилось за год все напяжение все это дерьмо ,ЛОПНУЛО и на нее ,и у нее тоже не выдержали нервы.КИСУНЯ ушла! я бросился за ней в раскаянье! но она просто пропала я час кружил по району ее искал. опять разозлился.

она обратилась к самому последнему подлецу из нашего окружения( он не раз пытался ее со мной поссорить и интерес только один). пряталась неизвестно где ,десять дней ни скем не связывалась сменила тел, только с этим гадом и с матерью. я ее искал поднял науши всех чуть не покончил с собой иза того что ее так сильно обидел.попал под машину

два раза А мне позвонила я вымаливал прощения ,она только унижала меня больше и больше . Я ей прощаю это и заставлю себя это забыть ,я заслужил это.сейчас она вернулась к матери .

домой приехала забрала только одежду.заявила что уходит на всегда. я ей в знак прошения и памяти о своих трех годах счастья подарил дорогую цепочку . видел что лицо ее потеплело на мгновение.но все равно ушла.
через несколько дней я позвонил ей предложил встретиться ,согласилась привез ей огромный букет роз и новый телефон ,старый сломался.еще раз просил прощения. онадала себя обнять поцеловать не стремилась вырваться ,сопротивление было минимальное. я отдалей ключи от квартиры (после соры я сломал ключь в замке)

через несколько дней она позвонила сказала что завтра приедет забрать оставшиеся вещи и вернуть мне ключи и подарки.потом отменила встечу через несколько дней тоже самое.
я знаю она меня любит ! Я ее безумно люблю! она для меня вся жизнь!эта история переломала меня очень сильно . я готов све начать с начала изменить свою жизнь и начал все менять ,я продал мотоцикл. закончил с байкерством порвал практически все старые связи.

мы хотели покупать маленкий домик ,искали возможность получить кредит, хотели дочку,А очень расстроилась что не получилось с первого раза забеременеть. я ее всячески успокаивал. все у нас было хорошо. мы каждый день по многу раз говорили друг другу" а я тебя люблю!!!" нам завидовали нашим отношениям. у нас действительно замечательные отношения

и все в одночасье рухнуло и я в этом виноват! после А еще несколько раз звонила говорила что прийдет за вещами ,но в последний момент все отменяла я ей писал говорил пытался встретиться постоянно .
сейчас почти неделю выдерживаю молчание ,ее не беспокою .пустил в ход все законные и незаконные способы узнать что с ней и как . теща все подбивает ее на развод,

но А молчит ,мне ничего не говорит. я знаю что этот ублюдок вьется вокруг нее ,пока не знаю отвечает она ему или нет(этот г-он недавно расстался со своей невестой ,той надоело что он ее регулярно избивает) А ,это все знает она его сама видела в компании таких бомжих что даже у меня возникло к нему отвращение. эта скотина от меня прячется никак немогу его выловить. я знаю что ей плохо без меня и что она меня тоже любит
далее. я поставил ее в игнор. уже три недели не пытаюсь с ней связаться . на днях позвонила (нас вызывали в гаи были свидетелями дтп) дождалась меня чтобы поговорить. спрашывала когда выпишусь. просила вернуть деньги ,(продала свою машину небольшую суму вложили в наш бизнес) . я ей не отказал в ближайшее время верну. предложил ей выполнить один заказ (может сделать только она) отказалась хотя сидит без денег (даже на телефон положить не может).я перестал ее спонсировать. несколько дней и ночей мне приходят смски я тебя очень сильно люблю номера разные мне не известны. я не овечаю. последний раз уже разговариала без надменности, но все с позиции обвинения. ходит всем говорит что возвращаться не желает.
сегдня узнал ,что за вещами приезжала с этим недоноском . увидели меня с ребятами сразуже свинтили(это чмо просто обгадился) сейчас вообще изчез пропал никто его даже поймать не может бросил своего пса на даче голодного и неприезжает.
я уже сижу и думаю,а достойна ли она меня , после таких выходок? с другой стороны готов простить . понимю что , просто глупая выходка.
!

вы поспите и снова прочитайте что написали.а вообще вам голову лечить быстрее надо,потому что вы всех достали и Б\Ж и сына и кису вашу и себя.КЛАССИЧЕСКИЙ НЕВРОЗ.

детский сад, она... я... вы оба из какой группы детсада?

как резко поменялись советы

не слушайте никого.. да и заметила.. здесь не дадут помощи...и совета хорошего...никакой не дет сад..
меня муж публично при друзьях обидел, .. кричал развод, развод..не смогла простить.. пришел на следующий же день.. не пустила.
сама развелась. никаких подарков я не принимала..

ну так что пишете на то и отвечают,а вы почему еще здесь?к доктору надо, ну или поспать, а завтра на прием

и знаете..вы такой положительный.. как думаете, почему же она с этим недоноском за вещами приехала7

не пойму.. смс то со словами я тебя люблю.. кто пишет7 раз она потом лично разговаривает с позиции обвинения..
сколько ей лет7

.. здесь не дадут
помощи...и совета
хорошего.''-почему не дадут,завтра выспятся и дадут совет.а пока надо к врачу т.к. психика у мужчины не выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы