Тема закрыта

Причина: 0

Я мама или мама это я

Вот интересно узнать. Мужчина женится на женщине потому что ее любит. И надеется, нет, почти верит, что его мама и невеста будут лучшими подругами. И ведь так бывает. А если нет? Не сложились отношения. Всё, жена самая нелюбимая и вредная? Вот на этой почве стали заводиться сорняки. И кажется, что конец близок..

Эта
И надеется, нет, почти верит, что его мама и невеста будут лучшими подругами

Ерунда. Главное что бы было уважение, взаимное. И понимание.

Эта
И надеется, нет, почти верит, что его мама и невеста будут лучшими подругами

нет. Зачем? С мамой он уже нажился...

если верит что будут подругами и заводятся сорняки значит мужчина еще от маминой юбки не оторвался.и скорее всего будет искать ту что мама одобрит.

Эта
И надеется, нет, почти верит, что его мама и невеста будут лучшими подругами.

нет. Когда мужчина женится, он о маме уже не думает.

Iren100
скорее всего будет искать ту что мама одобрит

да, не оторвется

Дусёчек
Когда мужчина женится, он о маме уже не думает

какая Вы наивная ;)

Эта
какая Вы наивная

почему? :)

mtrix
Главное что бы было уважение, взаимное. И понимание.

;) лучше и не скажешь

Дусёчек

ну как? Вы же сама мама.

mtrix
Главное что бы было

главное, чтоб оба так думали, и в одном направлении

ага только мама все равно найдет как без мыла в ...опу влезть.не знаю я не пробовала,но вот моя приятельница со свекровью справилась так: она подметили все косячки у его мамы и стала лучше для мужа.например,она знает что муж любит чистоту идеальную,а мама в этом плане не дотягивает,там где мамаша не соглашается и спорит жена поддерживает.вот последний раз он машину хотел купить стоимостью однокомнатной квартиры,маман давай орать что надо бы им с ней разъехаться,конечно приятельница тоже побыстрее от такого соседства хотела избавиться,но мужа поддержала.купил машину.теперь итог с мамой непонимание с женой идилия.постскриптум.:маман до того плешь сыну проела этой машиной что он сам ее продал и купил квартиру.жена-золотая.мама-мегера!!!)))

Эта
Вы же сама мама.

Ну и что, что мама. Это жизнь. :) Лучше заранее морально подготовиться, чем потом разочаровываться. Для мужчины на первом месте его собственная семья, его избранница. А мама получает утешительный приз - внуков. :)

Iren100
приятельница со свекровью справилась так

боялась, что муж обратно к маме уйдет?

Дусёчек
Для мужчины на первом месте его собственная семья, его избранница. А мама получает утешительный приз - внуков.

У нас как-то так например. Вы же видели, за кого замуж выходили.

Дусёчек
боялась, что муж обратно к маме уйдет?

Очевидно.

Iren100
моя приятельница со свекровью справилась

Вы недавно свою свекровь полоскали... не справились?

они и так вместе жили,она так семю от разрухи спасла

Iren100
она так семю от разрухи спасла

что-то не срастается: если бы мужик маму послушал, то переехал бы раньше. А так, машину купил, потом все равно продал, в деньгах только потерял и нервы попортил. /Ах, мама, мама, как же ты была права...../

Для мужчины на первом месте его
собственная семья, его избранница.
А мама получает утешительный
приз - внуков.-хорошо если так,но ведь бывает что невестку какбы принимают в семью и у мужчины разделение семьи на мою и семью родителей не происходит. вот в голову к человеку ведь не залезешь,все выясняется потом.

Iren100
и у мужчины разделение семьи на мою и семью родителей не происходит

Кто вам сказал такую ахинею?

Iren100
в голову к человеку ведь не залезешь,все выясняется потом.

Бывает. :) Все таки более естественно, когда родители отпускают выросшее потомство в самостоятельную жизнь. :)
Даже в писании сказано: оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей...

если бы
мужик маму послушал, то
переехал бы раньше''-согласна,но мама вела себя некорректно и вызвала протест,да и машину парень очень хотел,редкую какую-то нашел.

Iren100
но мама вела себя некорректно и вызвала протест

а по сути была права, т.к. поступок молодого мужа несколько ребяческий:

Iren100
машину парень очень хотел,редкую какую-то

хотел игрушку при том, что жить негде. Поэтому мать и вела себя назидательно, в соответствии с ситуацией. :) И наверное, сама рада была, когда молодожены переехали Так что кто кого "победил" - еще вопрос.

Дусёчек
И наверное, сама рада была, когда молодожены переехали Так что кто кого "победил" - еще вопрос.

Мама утерла нос всем. Полностью согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы