Тема закрыта

Причина: 0

И снова про свекровь

Очередная история из моей жизни. Просто я была в таком шоке и хочу услышать ваше мнение, может советы какие. Дело было так - родители мужа находятся в разводе, но папа всегда у мамы дома, помогает еи по хозяйству, деньги дает. А она вся такая несчастная терпит его. Вобщем был у свекра день рождения, отмечать его собирались у свекрухи, т.к у неё частный дом, а в планах были шашлыки, а у свекра квартира. За день мы позвонили им обоим и сказали, что завтра будем в 10 часов. На след.день мы когда выехали из дома, то позвонили свекру и сказали, что уже едем. Приехали мы, заходим в дом, а свекруха нас встречает с кривым лицом и молча идет на кухню. Мы за ней, спрашиваем в чём дело. Она в ответ давай орать матом и в финале говорит: приехали тут, твари! Я была в шоке. И всё из-за того, что свекру мы позвонили утром, а ей нет. Если бы не д.р. свекра, то развернулись и уехали бы. Так муж её ещё и оправдывает, типа эмоциональная она просто.

Снежа27
приехали тут, твари!

после этой фразы,я бы поздравила свекра,развернулась и уехала

Нет общения НЕТ ПРОБЛЕМ :)

Ну он же не виноват, что она такая. Да и продуктов накупил, готовился. Мне его жалко стало

Шоколадка, муж от общения отказываться не хочет. Говорит, что она у него одинокая несчастная женщина

Снежа27
Шоколадка, муж от общения отказываться не хочет. Говорит, что она у него одинокая несчастная женщина

Ну так и пусть общается, поддерживает, ухаживает. А вы то тут причем, если вас оскорбляют и нехотят видеть.
Я со свекровью 5 лет необщаюсь и внучку она не видела ( и так для нас лучше, никто нервы не трепет)

свекры в своей семье пусть сами разбираются. свекровь к вам не лезет - и слава Богу. :)

Снежа27
Ну он же не виноват, что она такая

ну и вы не виноваты

Дело в том, что лезет. Мужу про меня гадости говорит всегда. И мне она и её подруга сказала, что я - дело временное в их семье.

Даже не знаю как себя после этого с ней правильно вести...

Самое лучшее оружие -это игнорировать и невестись на провакации. Ноль реакции кило презрений
Пусть че хочет говорит .... надоже говорить....

Снежа27
как себя после этого с ней правильно вести

Никак необщаться.

шоколадка!, стараюсь, но нервы сдают

Снежа27
Она в ответ давай орать матом и в финале говорит: приехали тут, твари!

нормальное такое чувство юмора...

Снежа27
Ну он же не виноват, что она такая

Снежа27
у него одинокая несчастная женщина

Снежа27
Говорит, что она у него одинокая несчастная женщина

неудивительно, что она несчастная и одинокая....детей своих тварями обозвала %)

Земляничный дождик
.детей своих тварями обозвала

"Смотри мать... дети понаехали... а чё так рано припёрлись? мы вас вечером ждали... сейчас сожрут всё и мы опять с голоду помрём с тобой..." это примерно вот так мой папа всегда говорит... правда без мата... ну вот такой у него юмор

jersan, юмор юмором, но нам эти слова были сказаны с такой злостью! Было не смешно никому

trimpimpim
после этой фразы,я бы поздравила свекра,развернулась и уехала

+1000000000

И что? Я вот тоже человек эмоциональный и склонна к сильным выражениям.
Вы прекрасно знаете. Промолчали, мимо ушей пропустили. Это всего лишь навсего свекровь.

Но на голову нам садиться тоже не надо, хоть она и свекруха. Я считаю такое её поведение, как минимум, не нормальным

Я считаю, что в таком случае со свекровкой вообще не стоит общаться, всегда виноватые будете...., и мужу она будет нервы трепать.....Тем более "Временное", -это не ей решать, я считаю её вообще можно ни во что не ставить...-дальше хуже будет..

MissIx, да так и есть, только всегда виноватые не мы, а я.

А ваше поведение всегда нормальное? Вы всегда, абсолютно всегда адекватны? Сильно сомневаюсь. Надо быть терпимее к людям, тем более не молодым. Судя по вашим постам вы в ее возрасте еще хуже будете.

СВГ, а что такого в моих постах? Да, я всегда адекватна с ней в своих поступках. Никогда ни от чего, в плане помощи, не отказываюсь, всё что говорит делаю. Даже тушу свиньи в свои юные 20 лет разделывала, я одна, без ней. Потому, что ''мама'' сказала надо. На все праздники подарки дарим, хотя меня она даже на словах с днем рожденья не поздравила. Да и вообще стараюсь с ней меньше говорить, никогда не спорю. Чтобы она ни сказала, я мысленно говорю себе - терпи, это всего на один день. Я не требую от неё к себе любви, пусть её отношение ко мне будет хотя бы нейтральным.

Снежа27
пусть её отношение ко мне будет хотя бы нейтральным

пусть
но вы всё равно ее не переделаете
измените свое отношение к проблеме
по-другому никак
ей вы ничего не докажете и тем более ее не воспитать ;)

Pliner, я очень хочу не обращать на неё внимания, но не могу. Она намеренно пытается меня задеть. Постоянно называет меня другим именем, то Катей, то Ларисой. Сомневаюсь, что за 8 лет она не запомнила моего имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы