Тема закрыта

Причина: 0

Место женщины в доме?

Лис©
автр, Вас просто задело, что у него будет кабинет, а у Вас нет?

Меня бы не задело, если бы не

1. планируемый замок на двери в кабинет
  2. позиционирование меня как личности не имеющей своих интересов, только общественные

псих-псих
тема о личном пространстве и его необходимости для женщины/мужчины и о месте каждого в семье и доме

Личное пространство не зависит от пола, возраста и т.д. Либо оно вам нужно, либо нет

псих-псих
тема о личном пространстве и его необходимости для женщины/мужчины и о месте каждого в семье и доме

действительно истерика на пустом месте.
у мужа есть кабинет. у меня все остальное
успокойтесь и не заморачивайтесь на пустяках.

all
Личное пространство необходимо любому человеку,разве нет?психологи советуют

Ну вот 3 года живем при полном отсутствии личного пространства. Только в туалет разве что на брудершафт не ходим

У моего мужа есть отдельный кабинет. Он работает дома. Я только за, рабочее место должно быть удобным, и опять же, он должен иметь возможность закрыться от нас, если ему нужно сосредоточиться, или сделать звонок. Плач ребенка во время телефонного разговора с бизнес-партнером не способствует бизнесу.
Мне нормально, у меня есть свое пространство, которое по необходимости превращается в гостевую комнату. У вас гостевая планируется? Гости же не живут круглый год.
А ещё у меня есть гардеробная - вот это чисто моё. Когда муж попытался там пару раз развешивать одежду на МОЁМ кресле перед МОИМ зеркалом, был вежливо попрошен вон.
Так что в доме всегда можно найти своё уютное место.

а у моего мужа и щас есть коморка с компом в нашей тесной квартирке, куда я лишний раз не лезу, пусть сидит себе, делает, что хочет, всяко лучше, чем сутками в гараже торчать будет

Найдите плюсы ситуации:

• у вас будет ДОМ (!) - не надо ютиться в тесом пространстве.
  • при наличии кабинета муж будет ДОМА. :)

псих-псих

1. планируемый замок на двери в кабинет

Представьте, не будет кабинета, муж работает в офисе - делает там что хочет. (равносильно замку на двери).

псих-псих
Ну вот 3 года живем при полном отсутствии личного пространства.

ну вот муж и мечтает о своем угле :)

Дусёчек
Представьте, не будет кабинета, муж работает в офисе - делает там что хочет

Не знаю почему, но мне так легче морально

псих-псих
Не знаю почему, но мне так легче морально

вы ж за городом строитесь? и он должен каждый разтратить время на дорогу чтоб две цифры спокойно проверить? зачем?
вам чисто надо чтоб все задолбались?

псих-псих
мне так легче морально

зато домой любовницу не приведет, а на работу - может.

Дусёчек

успокоили Сейчас новые тараканы появятся

Кобра
и он должен каждый разтратить время на дорогу чтоб две цифры спокойно проверить? зачем?
вам чисто надо чтоб все задолбались?

На самом деле он больше передвигается по объектам-встречам, нежели чертит, ибо руководит. Так что сидящего дома за городом мне его на данный момент сложно представить. В общем мы оба хороши по ходу пьесы Отказываем друг другу в возможности претендовать на личное пространство

Линария
Сейчас новые тараканы появятся

закроет его в кабинете на замок снаружи, да и все. еще неизвестно, кому повезло.

псих-псих
Отказываем друг другу в возможности претендовать на личное пространство

он вам вроде пока ни в чем конкретно не отказал, вам самой не нужно..

Дусёчек

вы правда думаете, что домой сложнее, а на работу - проще?

Линария
успокоили Сейчас новые тараканы появятся

эти тараканы повывелись давно

Кобра
он вам вроде пока ни в чем конкретно не отказал, вам самой не нужно..

Я подразумевала изначальное восприятие, а не отказ как таковой на запрос

псих-псих
вы правда думаете, что домой сложнее, а на работу - проще?

а что, нет?

псих-псих
эти тараканы повывелись давно

:clap: :clap:

псих-псих
Я подразумевала изначальное восприятие, а не отказ как таковой на запрос

ваши домыслы насчет чего он там реально имел ввиду? :)

псих-псих
домой сложнее, а на работу - проще?

Я шучу, конечно же.... Но с другой стороны, начальник, закрывающийся с секретаршей в кабинете - не только юмористический штамп, и в жизни этого полно. Ну а к себе домой мужики любовниц, как правило, не водят, предпочитают грешить на чужой территории. Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:33

Кобра
домыслы насчет чего он там реально имел ввиду?

он вполне конкретные вещи имел ввиду, которые кратко можно выразить так: женщина, зачем тебе кабинет, у тебя кухня будет, ванная, детская, спальня, чего тебе ещё надо?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:37

а вам реально-то надо? не в пику ему, а лично вам?

псих-псих
он вполне конкретные вещи имел ввиду, которые кратко можно выразить так: женщина, зачем тебе кабинет, у тебя кухня будет, ванная, детская, спальня, чего тебе ещё надо?

ой,щаз дофантазируете ,как в том анекдоте:"мама,он меня сукой назвал"

Кобра

+++

псих-псих
женщина, зачем тебе кабинет, у тебя кухня будет, ванная, детская, спальня, чего тебе ещё надо?

если отбросить эмоции, то он прав. :)

Кобра

Вот. Вопрос не в бровь, а туда, куда надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы