Тема закрыта

Причина: 0

Как быть-то

помогите кто-нибудь советом,в общем вот такое со мной приключилось,живу с молодым человеком уже 4 года и все это время не могу забыть своего бывшего,отношения были непродолжительные,очень переживала когда расстались,расстались вообще по вине другого человека,в общем все эти 4 года я продолжаю общение с бывшим,друзьями нас конечно не назовешь,но мы и не спим,я просто не могу без него,когда мы долго не общаемся я начинаю скучать,не знаю что мне делать,может я люблю бывшего,а живу сейчас с молодым человеком и обманываю себя(((((((((или как еще объяснить то что я не могу забыть его уже 4 года(((( :(

а у бывшего как с личной жизнью?

Marrr
,а живу сейчас с молодым человеком

а с кот.живете -что к нем испытываете?

Marrr
ну он живет с какой то девушкой,но у них нет отношений

это как?

а вы вообще хотите с ним быть?

Marrr
у них нет отношений,мне кажется просто он ее жалеет что ей жить негде,вот и живут вдвоем

очень сомнительно. Похоже на классическую песню всех женатых мужчин

Marrr
ну он живет с какой то девушкой,но у них нет отношений,мне кажется просто он ее жалеет что ей жить негде,вот и живут вдвоем

.....ага, и конечно же - ждет вас.

Marrr
бывший тоже ничего не может конкретно сказать,но он никогда и не скажет пока я с кем-то

А Вы попробуйте проверить - скажите, что расстались и совершенно свободны - и посмотрите на реакцию бывшего...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:05

Marrr
,я уверенна что между ней и мной он выберет меня

а откуда такая уверенность-то? Может, это просто Ваше самолюбие говорит?

Marrr
у него нет отношений

Это он говорит, что нет. А так... Извините, но здоровый, молодой мужчина находится постоянно с девушкой ..... и нет отношений... А как же его естественный потребности? Либо отношений, действительно, нет, но они есть в другом месте.

Marrr
мне кажется мы будем жить вместе

А он предлагает?

Marrr
он занимается сексом с другими девушками))))))

В таком случае - откуда уверенность, что он бромсит заниматься сексом с ними и выберет Вас? Вы гуру секса?

Marrr
но мы всегда обсуждаем как бы мы жили вместе или там он спрашивает какие то вопросы касающиеся совместной жизни))))

Может, стоит перейти от обсуждений к действиям? Все равно Вы своего настоящего не любите....

Marrr
вы девушка что-то как-то агрессивно настроены)))

Напротив - я Вам предлагаю форсировать события - а то так и будете строить воздушные замки. Попробуйте. А вдруг, это Ваша половинка?

Если он выберет Вас, ему будет по-прежнему жалко ту... и он будет уже с ней все обсуждать и это никогда не кончится. ИМХО. Можете попытаться форсировать события и взять все в свои руки, а иначе так и не узнаете... В худшем случае скажете себе:"Я сделала все что могла!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы