Тема закрыта

Причина: 0

отношения с мамой

Начну издалека-растила меня мама одна,но как сказать....большую часть времени я проводила у бабушки,а мама пыталась устроить свою личную жизнь-7раз была замужем,а просто... было море!Я с 17 лет работала и была на полном самообеспечении,училась заочно, вышла замуж в 19, снимали с мужем квартиру,в 23,5 забеременела и, через некоторое время, появились проблемы с квартирой пришлось переехать к маме, вместе с мужем.И началось ....вы мне жизни не даете,места,отдыха и т.д.за мою бер.,ни разу не спросила,как я себя чувствую,кто будет?Последним ударом было,когда она закатила скандал через 4или5 дней после роддома,что мы ей мешаем и начала нас выгонять,мол, у вас деньги есть идите снимайте-(ребенок плачет ,я не высыпаюсь!)Сьехали,она пришла один раз на 1 год к ребенку,на мое 25 летие,поссорилась с гостями!!!Не звонит,но несколько раз прибегала одалживать деньги.Но....всем рассказывает,как она нам помогает и сколько для нас делает!!Сколько я слез из-за неё пролила...Ну, не хочешь с дочкой и зятем общаться,ну ,а внучка причём?Так выдала мне в последний раз,что зто я не хочу,чтобы она с детем общалась!Вот такие, вот, отношения,так ,что радуйтесь у кого всё хорошо! :)

Общайтесь по минимуму. На остальное - забейте.

Elena555
Общайтесь по минимуму. На остальное - забейте.

И радуйтесь, вы же не такая :)

не общайтесь, пусть живет своей жизнью, рассказывает что хочет и кому хочет

аноним
Ну, не хочешь с дочкой и зятем общаться,ну ,а внучка причём?

Клинический случай. Скажите маме "спасибо" за то, что воспитала самостоятельную дочь. А общаться по ходу дела вам не следует(

у меня знакомая есть у нее все гораздо хуже. воспитывала ее мать (без отца) уж не знаю выходила ли она замуж или водила/сама ходила, не в курсе я. знакомая моя родила от женатого мужчины, тот ребенка не признал (классический случай), мать от нее комнату на ключ запирает, когда на работу уходит. живут на пособие матери-одиночки а это 800рублей в месяц. телефон сотовый украли у нее, а купить не на что. ребенку 2 года вот ищет работу в садике, чтоб и ребенка туда же пристроить. а недавно ей мать об голову кружку разбила, швы накладывали. родителей не выбирают :( про свою мать тоже хорошо сказать не могу, сидит с моим сыном я вот уже год как работать вышла. я под постоянным контролем - где , с кем, куда , зачем. постоянно упреки и укоры что они с моим ребенком сидят! личную жизнь тоже не могу устроить так как просто напросто погулять мне не дают. то на час отпустят. на минуту задержусь - уже звонит с распсихованной рожей, орет где я??? и еще любимая фраза: сама ребенка родила - сама и разъябывайся. поставишь сына на ноги потом и жизнь свою устраивай (видимо на пенсии когда буду). мне 27 лет и такой маразм, держат как школьницу. мужа моего бывшего когда он был засерала на чем свет стоит, а как ушел она мне говорит что "я прое@@ла денежного мужика" ну и в таком роде. так что придерживайтесь своего мужа, а мать пусть идет лесом

*pretty WOMAN*
pretty WOMAN
мама

Я бы на вашем месте спасибо маме сказала, что она с ребенком сидит, а от вас такие слова. Фу

*pretty WOMAN*
и еще любимая фраза: сама ребенка родила - сама и разъябывайся

• много

Luxary

Вот вы бы своему ребёнку могли бы такое сказать

я благодарна матери что она сидит, только вот сколько моей крови пьет при этом сколько моих нервов тратится

Просто,смотрю, ну, не попадается мне плохих мамочек... не знаю я таких,а когда случается так ,что от любви к своему чаду,мы начинаем его :tomato?:Откуда берутся такие злюки?

родителей не выбирают. они как и все остальные люди могут делать полную хрень... простить и отпустить. она просто обычный человек..

Вот
Вот

не люблю анонимов

Вот
Вот вы бы своему ребёнку могли бы такое сказать

Я очень надеюсь, что мой ребенок будет так же уважительно относиться ко мне, как и я сейчас к своим родителям, у мамы есть своя жизнь и когда она может и у неё есть время она мне конечно помогает и сидит с внуком, хотя это бывает не так часто как мне бы этого хотелось, но ребенка я рожала для себя в первую очередь, а маме даже за незначительную помощь благодарнаСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы