Тема закрыта

Причина: 0

Поругались, кто прав?

Его машина в ремонте, хотим купить дешевую машину, пока его машина ремонтируется, нужна машина для работы, выбираем между девяткой и девяносто девятой, он упирается, что хочет девятку, по его мнению она лучше, но присмотрел и одну девяносто девятую, вечером смотрим машины, он выбрал посмотреть одну девяносто девятую и смотрит девятки, я ему говорю давай смотреть девяносто девятые, раз ты все равно одну выбрал, распсиховался "покупай и выбирай сама", я не езжу, но планирую, когда его авто отремонтируется, пойти на права учиться, начать учиться на этой машине. Душит обида, надо разговаривать, и договариваться, а не с ровного места психовать.

любимая
Душит обида, надо разговаривать, и договариваться, а не с ровного места психовать.

вы недавно поженились что-ли?
тут оба неправы, ВМЕСТЕ надо договариваться. Ну и вы же девушка, уступите ему. Мужчины лучше разбираются в этом вопросе

Мне обидно, что деньги общие, и нужно договариваться, какую машину покупать, тем более, что планирую на ней учиться ездить, дело даже не в том, что какую машину, обидно, что начал психовать орать, а не пытаться договориться. %)

живем полгода

Дак поговорите с ним, пусть он вам расскажет все + и - девятки и 99, и вы ему обьясните, почему вам хочется именно 99, а не 9. потом и решайте вместе, что будет важнее

ездить-то ему. Поди и знает поболее вас, вы еще только-только планируете себе, а уже настаиваете. Это вам надо на компромисс идти. да и технические вопросы изначально мужские. Здесь только лаской, распросами.

Без разницы на какой учиться, в двух 99 могут быть абсолютно разные педали, к примеру. Ну и я бы то же за 9-ку была бы.

Злой Белка
Ну и я бы то же за 9-ку была бы.

+1
за одни и теже деньги можно купить 9-ку поновее и поцелее, чем 99-ю

Тогда опрос, что лучше на ваш взгляд с одинаковыми характеристиками, девятка или девяносто девятая, я если честно, просто была за то, что поновее, не годом, а моделью- девяносто девятая, начала выпускаться позже чем девятка, в них абсолютно не разбираюсь

любимая
кто прав?

муж ваш, потому как Вы

любимая
в них абсолютно не разбираюсь

Тогда, что бы вы себе приобрели, если бы стоял выбор между девяткой или девяносто девятой, допустим одного года, и состояния

Спасибо, взглянула на ситуацию с другой стороны и остыла, все равно не прав он, потому что обьяснять надо, а не психовать на меня, :)

"внутри ничего не поменялось. "

да нифига, в 99 седушки задние не удобные

Он извинился, мы помирились. :) я не буду лезти в то, в чем он лучше разбирается, а он не будет психовать :)

любимая
что бы вы себе приобрели

доверилось бы мужу...все равно большинство мужчин в машинах разбираются наааамного лучше...и ориентировалась бы на состояние конкретной машины..а не на ее цвет и 9-ка это или 99-ая....по мне так они одинаковые

любимая
живем полгода

О... у вас все только начинается.... [img]s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif[/img]

любимая
я не буду лезти в то, в чем он лучше разбирается, а он не будет психовать

ну дайтобох :D

Мой муж множество автомобилей изучил и с точки зрения ремонта и с точки зрения эксплуатации.
Он считает, что 9 проще в ремонте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы