Тема закрыта

Причина: 0

как дать понять...

Все вроде бонально,но не знаю что сделать,маленький ребенок,вижу что муж постоянно бесится на меня ,то не то и сяк не так,срывы,оры,какая я плохая,и все с такой ненавистью, сил моих нет,пугаю разводом,а идти то мне некуда,ну или крайний вариант к маме в другой город,вчера выбросила кольцо обручальное ему пофиг, седня даже прощения толком не попросил,(вчера наговорил опять кучу гадости с матом и все такое) хочется как то чтоб он осознал что я так больше не могу... Или к маме уехать или уж сразу на развод??

соня
пугаю разводом

этим не надо пугать, он видимо не боится этого и не воспринимает ваши угрозы всерьез, потому что знает, что это пустые слова

соня
к маме в другой город

лучше уж так, чем жить с человеком , который тебя ненавидит, (судя по вашим словам) :(

соня
хочется как то чтоб он осознал что я так больше не могу

Попробуйте для начала поговорить с ним, спокойно и серьезно

я б тоже бесилась если б меня пугали разводом выбрасывали кольца и ждали еще потом я что я прощения буду просить

автор истеричка рядом с не тем мужиком

а как быть с ссорами,непониманием,все разговоры ведут к ору,истерики у него...

попробуйте подать пример. сами извинитесь за какую-то свою резкость...

Я как раз просто не могу орать,смысла не вижу, кольцо выбросила как ответ,на кое какое его заявление...

Суматоха
я б тоже бесилась если б меня пугали разводом выбрасывали кольца и ждали еще потом я что я прощения буду просить

точно!

соня
кольцо выбросила как ответ,на кое какое его заявление...

вот пойдите и попросите прощения, что выбросили кольцо. подайте пример.

Для начала поговорите, может это ничего и не даст, но факт остаётся фактом- Вы пытались сделать все как лучше. А потом скажите что Вам тяжело с ним и Вы не уверены что сможете всю жизнь прожить с таким человеком. Что Вам надо время всё обдумать, взвесить все плюсы и минусы и что Вы пока поживете у мамы. А он в свою очередь пусть сам себе решит, нужна ли Вы ему, поскольку отношение такое.

Если муж Вас любит- сам прибежит и прощения просить будет. Слова всегда останутся словами, тут действовать надо. Поедите к маме, сами отдохнете от ссор. У меня была похожая ситуация- уехала в другой город к маме. Сейчас, слава Богу, всё хорошо!:) Удачи Вам.

P.S. И не говорите мужу что он там плохой и т.д., а что Вы любите его, но при всём Вашем желании жить с ним не сможете если ничего не изменится. Скажите что лучше сейчас переплачете, чем будете плакать всю жизнь. Я думаю он должен понять, такое ведь отношение не было всегда?!

Amnezija
Если муж Вас любит

а она его?

да нет,такого не было,его бесит как я ем,говорю... обидно... И не знаю куда уже дальше...

Эрисс
а автору подумать - а получится ли вернуться

вот я тоже думаю,что если уеду,боюсь что не захочет возвращать....

Вы пробуйте говорить, может и на месте все решите... Мне кажется Вы сами не намерены такое терпень вечно. Смотрите конечно сами, и поступайте как считаете правельным.

"Или к маме уехать или
уж сразу на развод??" Я бы уехала к маме, так хоть шанс есть что он осознает...

соня
его бесит как я ем

Так перестань чавкать и зубами по ложке скрести.

Хрюнь Манюнь
Так перестань чавкать и зубами по ложке скрести.

да уж....

Честно?
У всех навеное так, ну или у многих, а остальные умалчивают!
Нет антидота! Но бороться надо, даже не бороться, а что то делать! Вы прекрасны, помните об этом и напомните своему мужу! дайте ему кусочек рая, а потом заберите и скажите, что это для любящих!

соня
,его бесит как я ем,говорю... обидно... И

ээээххх, видимо , прошла любовь. завяли помидоры... С его стороны... Вот разлюбила я мужа - и меня стало бесить в нем все, даже как он спит! но у меня ситуевина другая, разводом не решишь... Автор, подумайте, сможете ли Вы жить с человеком, который будет всегда раздражен вашим присутствием. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы