Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять или я дура? Когда жили ничего не надо,разошлись надо все!

Блин девченки ну что это! Столько лет прожили,столько терпела! Пил страшно и кодировался...Недавно как раз тему создавала что выгнала... Ну мы подали на рназвод,он пошол жить к родителям и не прошло и дня....Старшего к себе позвал с ночевкой...Ну ладно я разрешила...Теперь названивает дай мелкого погулять... Не знаю как вести себя ведь мы не игрушки! В конце концов. Я старшему сказала забыл как он недавно тут все ломал %) и тебя чуть не задушил... А он мне говорит я папу простил,я его люблю он пить больше не будет! Нет ну что это? Когда будет покой? %)

koletis
Нет ну что это? Когда будет покой?

начинаем ценить, когда теряем! А сколько старшему? Ща папньке надоест скоро или сын поймет, что папаня каким был таким и остался. Просто ждите

А мелкий что должен был сказать? Папа мудак и пошел он нах??

Блин а как ждать? Боюсь упустить чтонить! Потом как что сделаю нетак будет бежать к папаше... Тоже знаю что не надолго его хватет быть хорошим!

Злой Белка
А мелкий что должен был сказать? Папа мудак и пошел он нах??

Ну не так грубо конечно... Но сам рыдал,просил меня чтоб я скорей его выгнала и уже все забыл!!! Настраивают там его может?

koletis

Ой, мой папаня нас после развода тоже вечно зазывал, мама нам не запрещала, мы ходили, пока ему нужны были, а потом мы раз придём он пьяный, другой, так и перестали сами.

Папа не долго поиграет и опять на стакан Просто ждите

Лампа С телефона
Папа не долго поиграет и опять на стакан Просто ждите

Что-то вот и я думаю...Показуха...Перед родителями показать какой он отец.... Да и на след недели в школу...Не будет время ходить по гостям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы