Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет пока дров не наломала!

Оборотень Uma
яZв@
Проблемы? Интересно какие? Он на отдыхе! Какие проблемы
ну, конечно, какие у людей могут быть проблемы, проблемы с нарушенными планами могут быть только у вашего величества.

Ну вы бу уж до конца фразу цитировали.

яZв@
Я человек пунктуальный и делаю все что бы не подставить людей с которыми я договорилась.

если когда нибудь ваши обещания сорвуться, то придется делать сипуку...

яZв@
Он звонит мужу и требует что бы тот его встретил.

а муж спокойно так ему говорит, что не может и предлагает подъехать к мужу самому за ключами или подождать, посмотреть город и т.п.

яZв@
Его родители считают что мы обязаны встретить не смотря ни на что.

пусть считают. вам как взрослым людям никто ничего навязать фактически уже не сможет.

яZв@
Ну вы бу уж до конца фразу цитировали.

да пожалуйста. :D не буду забивать на вашу просьбу. :D

яZв@
Проблемы? Интересно какие? Он на отдыхе! Какие проблемы? Его мои родители не выгоняли! И его родители у моих остались! А его петух жаренный в *опу клюнул! Ключ вынести не смогу у нас на предприятии пропускной режим, выйти раньше окончания рабочего дня я не смогу.
Я была рада что он едет, единственное что просила приехать вечером, а не утром!

Кобра
в следующий раз снимет гостиницу...

Жил у моих родителей там его (уж поверте мне) ни кто не обижал. Я была рада его приезду просто просила приехать вечером. Неужели это так тяжело?
Ведь я ему объяснила что днем его встретить у нас возможности не будет! Что вечером когда он приедет ему будет все что его душа пожелает. Просто очень обидно готовилась, планировала а он так...
Мне мол пох.. я еду. Встречайте и не е***т.

Оборотень Uma

А вот форуму могу сказать спасибо. Эмоций у меня по убавилось. И значительно. Может действительно реально перепутать утро и вечер %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 09:01

ужасти какие. ну если брат совсем боится незнакомого пространства - сумку на вокзале в камеру хранения, и в кино на такси. а вы потом его заберете.

яZв@
Я была рада его приезду просто просила приехать вечером.

что то не заметна ваша радость %)

яZв@
Заеб*** и сдесь я виновата

%) не хотела бы я быть вашим братом!

яZв@
А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ УВАЖАЕТ МЕНЯ?!

человек перепутал! да уж... %)

чет я не поняла, че все так на девушку накинулись... ну истерит, эт да, а в остальном то? Я бы тоже понервничала, если бы просила приехать вечером, а ко мне, не предупредив, приехали утром %)
Автор, выдыхайте ))) Позвоните мужу, заставьте выдохнуть его :) Брату спокойно объясните, что именно поэтому просили приехать вечером - встретить днем возможности нет. Владивосток город красивый, есть на что посмотреть, пусть погуляет ;)

Госс-поди...об чем Вы загораетесь-то?
Ладно бы он с дитями да без еды, да в приполярной тундре....
Приедет, позвонит, поймет, что Вы-таки РЕАЛЬНО не можете (пропускная система), поэтому НЕСЛУЧАЙНО просили вечером приехать... Ну, и займет себя чем-то часов на 5-8, поест, в киношечку сходит.
Прям ни с кем ведь такого никогда не случалось - ничего, живы все.

Зана
человек перепутал! да уж... %)

слуште, ну вот я одна не понимаю, как можно перепутать утро с вечером? %) То есть мне говорят "приезжай вечером", а я поеду утром?? Ну вот не представляю себе такой ситуации....

Madd-Звезда!!
чет я не поняла, че все так на девушку накинулись... ну истерит, эт да, а в остальном то? Я бы тоже понервничала, если бы просила приехать вечером, а ко мне, не предупредив, приехали утром
Автор, выдыхайте ))) Позвоните мужу, заставьте выдохнуть его Брату спокойно объясните, что именно поэтому просили приехать вечером - встретить днем возможности нет. Владивосток город красивый, есть на что посмотреть, пусть погуляет

Спасибо большое!

03
Прям ни с кем ведь такого никогда не случалось - ничего, живы все.

Согласна. Живы,но когда я приеждаю куда то раньше (кстати максимум на час) не звоню и не требую меня встретить.

яZв@
Живы,но когда я приеждаю куда то раньше (кстати максимум на час) не звоню и не требую меня встретить.

выдыхайте. а брату тоже полезно уроки получать. перепутал - гуляй до вечера.

Вы РАЗНЫЕ люди.
Вам по-настоящему трудно представить то, что для него естественно.
Может быть один плюс - если он легко меняет планы, то для него не будет так тяжело, что у него образовалось свободное время... ;)

яZв@
А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ УВАЖАЕТ МЕНЯ?!
Для меня проблема что он приперся раньше! Я человек пунктуальный и делаю все что бы не подставить людей с которыми я договорилась. Так же я и строила отношения с братом двоюродным (вернее троюродным) почему он имеет право пренебреч моей просьбой?

яZв@
Я была рада что он едет

%) очень заметно ...

Я бы на месте автора тоже кипишнула, учитывая, что брат города не знает, переживала бы за него на работе, если действительно нет возможности встретить.

Люблю жизнь
переживала бы за него

она за себя переживает
типа кто-то %) ее виноватой выставляет

Автор, не обижайтесь, но Вы реально истерите на пустом месте. Вы, наверное, из тех людей, которые представят себе идеальную картинку предстоящего события, и малейшее искажение её в действительности вызывает стресс. Ситуация совершенно не безвыходная и решить её можно какими угодно способами. Несколько из них Вам уже тут написали. Главное спокойствие и позитив.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:04

пипец, вы раз в 5 лет человека встретить не можите? я бы с работы ради такого дела ушла, а вы еще высказывать, за что вы так его не любите?
таких продуманных родственников лучше не иметь, я даже представить не могу, чтоб в нашей семье такое было, хоть хочешь видеть хоть нет, считаю должен встретить как положено....Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:05

Аришкина мама
считаю должен встретить как положено....

ага, но и приезжать надо не когда хочется, а с учетом того о чем просили.

Аришкина мама
я бы с работы ради такого дела ушла,

Я работаю меньше двух мес. у меня атестация на носу и начальник в этом плане больная %)

Хотя на самом деле чет я вчера переборщила. Погулял мой братик по городу, правда чуть не заблудился %)

Ананда
Вы, наверное, из тех людей, которые представят себе идеальную картинку предстоящего события, и малейшее искажение её в действительности вызывает стресс.

может быть. Зациклилась вчера на этом аж жуть! Сама себе удивляюсь %)

Люблю жизнь
Я бы на месте автора тоже кипишнула, учитывая, что брат города не знает, переживала бы за него на работе, если действительно нет возможности встретить.

Так все и было.

яZв@
Я естественно начала выяснять почему собираясь ко мне в гости он попросту говоря насрал на мою просьбу?

яZв@
Он не местный. Город не знает. Не доберется.

яZв@
Ключ вынести не смогу у нас на предприятии пропускной режим, выйти раньше окончания рабочего дня я не смогу.

яZв@
Для меня проблема что он приперся раньше!

яZв@
Он звонит мужу и требует что бы тот его встретил.

Кто рожает таких истеричек?

яZв@
Так все и было.

А зачем переживали-то? Как взрослый человек, имеющий язык и получивший даже элементарные навыки обращения с сотовым телефоном, может заблудиться в городе? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы