Тема закрыта

Причина: 0

муж явно скоблется......

cnovamama
57кг при росте 167

вроде параметры были таковы-

galochka66
63.200 рост 167 . вроде как и не жирная очень,но есть над чем поработать....

что плохого походить в спорт зал и в баню..я не пойму.. ;)

\~Anqella\~
galochka66
ога, обалдеет и еще че-нить потребует.
Ну там то уже можно самой рулить

%) %)
Кому это для рулежки килограммы помешали?

Рыся
cnovamama
57кг при росте 167

Это одна из собеседниц подсчитала по очередной формуле.

Рыся
что плохого походить в спорт зал и в баню..я не пойму..

В спортзале и бане плохого - ничего.
В стремлениях бесконечных к идеалам каким-то ..... В общем-то тоже ничего, если партнера не напрягают. А потом новые формулы появятся для подсчета "нормального" веса...... Не заигрался бы мальчик.
И жизнь отравить это очень сильно может. А то команды раздавать - дело то нехитрое.

cnovamama
подсчитала по очередной формуле.

ну ..имеет право быть и такое мнение.

cnovamama
А то команды раздавать - дело то нехитрое.

что мешает автору этим заняться тоже? ;)

:) странная тема,аа меня муж назвал засранкой и тостухой,при этом не отрицается факт того,что я такая и есть? %) что плохого то???
ах,приучили ее порядок поддерживать и в баню с спортзалом отправили-фсе мужик цербер %)
радуйтесь,что мужик озвучивает свои мысли ,а не на лево учапывает молча...

galochka66
я потолстела на 3 кг за 12 лет.....

то есть 66 с копейками?как я, получаеца да, кровь с молоком и на любителя ;)

galochka66
12 лет все устраивало .... а тут перестало устраивать?

кризисный момент у мужика и по возрасту, и по всему остальному ;)

Дусёчек
Его придирки - это только предлог; причины, скорее всего, в другом.

однозначно!!!!

Дусёчек
скорее всего,бабенка у него появилась, и он сравнивает с ней жену

;)

Рыся
странная тема,аа меня муж назвал засранкой и тостухой,при этом не отрицается факт того,что я такая и есть? что плохого то???
ах,приучили ее порядок поддерживать и в баню с спортзалом отправили-фсе мужик цербер
радуйтесь,что мужик озвучивает свои мысли ,а не на лево учапывает молча...

соглашусь. даже если и появилась другая на горизонте - мужик пытается семью сохранить. это лучше, чем сразу уйти к стройной чистюле. а даже если и уйдет, то вам от стройности и чистоты точно хуже не будет. разве что - можно было выражения выбирать при выставлении требований

Считаю, что муж просто придирается и толщина попы и слоя пыли тут не при чем.
Это повод зацепить и проехаться по самооценке жены.
Вопрос: зачем ему это надо???
По опыту замечаю, что цепляться начинают в двух случаях:

1. Хочет свалить.
  2. Собственная неувернность. (может, кто-то ему сделал замечание по поводу фигуры жены или беспорядка в доме, может, желание самоутвердиться за счет жены, пока та зависит от него, из-за наличия маленьких детей).
    Поговорите с мужем откровенно, ЧТО происходит...
    А там уже думайте дальше, что делать..
    Но, беспрекословно выполнять все хотелки мужа, ИМХО, неперспективно. Если причина не в Вас, а в нем, он найдет еще массу поводов для придирок.
    Шантаж, тоже не выход, если семью хотите сохранить.

Плантаторша
Но, беспрекословно выполнять все хотелки мужа, ИМХО, неперспективно.

а может все-таки на себя трезво посмотреть? если муж начал так настойчиво требовать, значит, ему это уже порядком надоело ;)

Потолковый Лампонюх
если муж начал так настойчиво требовать, значит, ему это уже порядком надоело

;) +150имено так..12 лет терпеть это ж не слабо ;)

Девочки, которые тут высказались по поводу параметров автора.
тема НЕ о том, КАК похудеть, и ЧТО является идеальным с вашей точки зрения.
У КАЖДОГО свои представления о пышном и стройном, не нужно тут свою точку зрения навязывать.
Для мужа автора фигура жены не новость, потому как с момента знакомства она набрала 3 кг.
Не думаю, что тут дело в этом.

Плантаторша
КАЖДОГО свои представления о пышном и стройном, не нужно тут свою точку зрения навязывать

вот автору имхо должно быть важнее мнение мужа ;)

Плантаторша
потому как с момента знакомства она набрала 3 кг.

:) может ей это тьфу,а ему весомо.

Плантаторша
У КАЖДОГО свои представления о пышном и стройном, не нужно тут свою точку зрения навязывать.

тут муж автора точку зрения высказывает, я ее только разделяю ;)

Рыся
12 лет терпеть это ж не слабо

Я бы ООООЧень задумалась о целесообразности таких семейных отношений, когда супругов в течение такого срока ВСЕ устраивает,и ни одна из сторон не догадывается о назревающем недовольстве...
Это к вопросу о том, настолько они хорошо знают друг друга и доверяют.

Плантаторша
когда супругов в течение такого срока ВСЕ устраивает

а кто вам сказал,что так было,возможно,что автор полунамеков не панимает ;) только когда в лоб сказал-стала чтото делать :)

Плантаторша

Я бы ООООЧень задумалась о целесообразности таких семейных отношений, когда супругов в течение такого срока ВСЕ устраивает,и ни одна из сторон не догадывается о назревающем недовольстве...

мужик устал, его все задолбало грубо говоря, жена тоже, потому как если и когда-то не устраивала-молчал, а щас снежный ком накрутился.... хочет перемен к лучшему и в жене, и обстакановке жизненной....и имхо тут уже одна нога точно за порогом :)

Потолковый Лампонюх
муж автора точку зрения высказывает

это высказть точку зрения:

galochka66
он мне заявил,что с Жирной жить не будет ???
Или уколоть самолюбие жены?
Против пожеланий мужа в этой ситуации ничего не имею...
Удивляют формулировки желаний. Для супругов,проживших 12 лет такие категоричные меры, как-то неправильно..
galochka66
или Я или Беспорядок

Не исключаю, что автор несколько утрировала, но если муж имено в такой форме свои хотелки высказывал, то явно нарываался,а не семью пытался сохранить..

Плантаторша
формулировки желаний

мы только ее слышали ;)

Плантаторша
то явно нарываался,а не семью пытался сохранить..

Потолковый Лампонюх
мужик устал, его все задолбало грубо говоря, жена тоже, потому как если и когда-то не устраивала-молчал, а щас снежный ком накрутился.... хочет перемен к лучшему и в жене, и обстакановке жизненной....

;)

Плантаторша
Или уколоть самолюбие жены?

или наконец-то ОДНОЗНАЧНО донести до жены, что она плохо выглядит!!!!!

Рыся

Потолковый Лампонюх

А вообще, нас похоже, опять на разводку раскрутили
Мы тут версии выдвигаем, а автор уже забыл про эту тему Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:36

Потолковый Лампонюх
ОДНОЗНАЧНО донести до жены, что она плохо выглядит

да ну, деффки, ну нельзя ж так грубо..в семье-то???
мож я така нежная, но за такие речи у моего мужа рог бы вырос меж бровей не фигуральный, а буквальный, от удара чугунной сковородкой

Плантаторша
да ну, деффки, ну нельзя ж так грубо..в семье-то???

можно, когда все остальное бесполезно! лучше имхо, чем намеки типа "ой, а что-то у тебя попа стала немного бооольше!"

Блин, беспорядок не устраивает, возьми в руки тряпку и вперед...У меня дома главный устраиватель беспорядка как раз таки муж...Я убираюсь, но только потому что мне это надо самой....А не потому что мне он какие-то требования выставляет..Насчет веса-очень скользкая тема..Я б прислушалась, конечно, но и ему бы высказала все его минусы...

Плантаторша
ну нельзя ж так грубо

если иначе не допетривает,то можно и нужно

Земляничный дождик
меня дома главный устраиватель беспорядка как раз таки муж...

а мой все за мной вечно собирает по дому фены разбросанные да полотенца %) я, чую, тоже скоро доскоблюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы