Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как быть

Знаете ли вы примеры счастливой семейной жизни после измены мужа? Измены и моральной и физической. Короче после полного предательсва.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:03

Сама не пробывала , но примеры знаю.

Пилюлька
Знаете ли вы примеры счастливой семейной жизни после изменя мужа?

только если муж полностью раскаялся и понял , ЧТО для него важно.
а если тока жена решила "сохранить семью", то нет, не знаю.

Знаю.

Люлька
И сколько живут эти семьи уже после?

2 года. Но там жена узнала про измену,выгнала мужа Завела любовника. Муж узнал Вернулся-раскаялся, добивался её. Живут вроде счастливо сейчас

Больше года прошло...вроде все осознал и я решила "сохранить семью", но мысли эти мне не дают покоя.

Пилюлька
Знаете ли вы примеры счастливой семейной жизни после измены мужа? Измены и моральной и физической. Короче после полного предательсва.

не знаю. хотя люди и не после такого вместе живут и изображают счастье.

знаю. сама так живу. и чет даже и не парюсь по этому поводу,чего и вам желаю. прошло уже почти 6 лет. а чего из-за измены-то убиваться? чего это предательством называть? ну гульнул дядя, ну с кем не бывает? пустяки, дело-то житейское! (с) все ж зависит от количество тараканов в голове "пострадавшей" стороны :) чем меньше тараканов - тем легче жить! а убиваться и менять шило на мыло.... да нууу, тут даже тупо лень должна победить все обидки.

Ибн Уточка
тут даже тупо лень должна победить все обидки.

На физической не ловила, вроде не замечен... Но виртуальный роман заводил...меня сильно обидело...оооочень, начала посматривать на лево....и лево как-то не выигрывает....да и муж уж сильно переживает до сих пор, хоть я уже и решила что любовь и всё такое победило....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы