Тема закрыта

Причина: 0

не могу уговорить мужа жить отдельно

не могу мужа уговорить жить отдельно....мы живём в частном доме с его мамой!!!!....и уже терпения не хватает бороться с этой неряхой и грязнухой....с первого дня пребывания я тут всё отмывала....как электровеник носилась,а ей пофиг....а сейчас ребёнок маленький...физически ни чего не успеваю....я 3 года молчала....за ней всё переделывала...а недавно всё ей высказала...всё ,что накипело....она обиделась и теперь ходит по дому как приведение....даже к ребёнку не подходит......у меня есть отдельная квартира ...мы её сдаём....я предлогала жить там...а он: я вырос в доме и жить мы будем здесь....а я так больше не могу ......в этом доме мы делаем ремонт,все деньги уходят в него....

а если вы переедете с ребенком? неужели он останется?

переезжать.
считаю, что в чужом доме свои порядки не наводят.

kriska72

да не причем здесь "свекровь" или "теща". Каждый в своем доме устраивает свои порядки. понятие Чистота у всех разная. И в чужой монастырь со своим уставом не ходят

автор,чем мужд аргументирует отказ перезда?

nadia_sharm
....а я так больше не могу ......

nadia_sharm
я вырос в доме и жить мы будем здесь....

%) таккие вещи до свадьбы обсуждают ...
живите уже или не живите.

Бармалей™
Блин... люди из ничего проблему создают.
Своя квартира есть, так нет - надо с родителями жить

поддержу

Если муж зарабатывает нормально, значит пусть дом сделает так, чтоб все блестело, а пол помыть - ничего страшного нет... Ну хочет муж жить в доме, у всех свои тараканы...
Или разделите дом на две части, и себе отдельный вход, и живите как хотите....

marianka&
Если муж зарабатывает нормально

nadia_sharm
все деньги уходят в него

чот сомнительно.

свекровь в квартиру отправьте

фу, автор, тяжёлый случай... %) У меня муж тоже не хотел от мамы переезжать ни в какую при наличии у меня своей двушки: "Не поеду не в "Свою" квартиру, маму жалко оставлять и т.д. и т.п." А я потом забеременнела и ваще там ничё не делала, ни пол не мыла, ни готовила, не прибирала. Свекровь это достало, и она нам: "Уезжайте отсюда" И я счастливая уехала с мужм в свою двушку живём отдельно. Ляпота
А не надо за свекровью убирать, пусть сама убирает. %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 13:57

nadia_sharm
вырос в доме и жить мы будем здесь....

Страпоном его...темной ночью!

я тоже пожила со свекровью, хлебнула горюшка. как выходные, мой к друзьям сваливал, мать на работе а я от нечего делать - мыла, стирала, гладила. а вчером все как по сценарию, сначала парень мой возвращался, потом его мать. та видела порядок и говорила:ой женечка ты какой молодец у меня, прибрался!. а тот молчал скотина, не говорил что это не он! ему только наруку. меня в конце концов задрало это и переехали мы в коммуналку жить. он всеми четырьмя упирался, не может он маму оставить и прочее. как поругаемся - он дверью бряк и к маме! так и бегал. потом я из коммуналки обратно к родителям вернулась своим. и каждый жил у себя. я беременная была.... во время беременности встречались просто ночевали у него/у меня. так и не сложилась у нас жизнь. надо до свадьбы такие вопросы решать - кто где и с кем живет.... и еще как не прибирать дом свекрови если у тебя ребенок, а дома срач??? хочешь-не хочешь приходится ради собственного комфорта. родителей нужно издалека любить. проверено

Рыся
чот сомнительно.

что сомнительно? что ремонт частного дома требует серьезных капиталовложений?

Акула
истота у всех разная. И в чужой монастырь со своим уставом не ходят

простите, а если человек плюет на пол, а мне противно даже в тапочках по этому ходить, я что должна делать?

Автор, уговаривайте мужа, причем по-хорошему, скажите ему, что у вас времени будет больше на него любимого - ну найдите его слабинку, знаете же его лучше насСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 14:04

Автор, у меня та же история. "Я маму не оставлю." Один аргумент на сотню моих. Но зато когда он вопрошает, почему я на кухне редко чем-то занимаюсь, я ему отвечаю, что я тут не хозяйка. Вот будет у меня своя кухня, тогда все претензии будут понятны. А сейчас извините. Ну не понимаю я того, как его мама ведет хозяйство. Вот ящик с инструментами в углу в коридоре это для нее бардак, а тазы с грязным/замоченным бельем по всему коридору - это нормально. Разное у нас с ней понятие чистоты. Мужчине никогда не понять про двух хозяек на кухне. А нам мучайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы