Тема закрыта

Причина: 0

Отселить маму

Живем в двухкомнатной квартире - я, муж, двое детей и моя мама. Квартира наша с мужем, сами купили, родители не помогали. У мамы жилья своего нет, она жила со своим мужем в его квартире, а когда разошлись, я взяла ее к нам.

Жить с мамой не могу, классический случай "двух хозяек на кухне". Муж не вмешивается, потому что это моя мама. Предложила маме, что снимем ей комнату - мама оскорбилась. Предложила свой вариант - чтобы мы ей квартиру купили. Это конечно вариант, но я так устала от кредитов, хотелось выплатить за машину, потом хоть чуть-чуть без них пожить, а потом взять нам на трешку расширяться. А если брать сейчас маме, то это еще кабала ни на один год - не могу уже. :(

Как поступить?

мда...наглая мама какая..

аноним
она жила со своим мужем в его квартире, а когда разошлись, я взяла ее к нам.

почему не разделила ту квартиру ? так то благородство это хорошо, но когда у тебя у самой куча жилья есть. ;)

аноним
У мамы жилья своего нет

А вы до замужества где жили? Бомжевали?

аноним
двухкомнатной квартире - я, муж, двое детей и моя мама

%) садамаза

аноним
У мамы жилья своего нет,

это проститес КАК %) ктото гдето када то проср..л жилье.
;)

Lenka07
почему не разделила ту квартиру ?

Она приобретена была до брака, мама на нее никак прав не имела.

Villisa
вы до замужества где жили? Бомжевали?

Не надо иронизировать, я жила с родителями, в комнате в бараке коридорного типа. При разводе мои родители эту комнату не делили. Сейчас в ней живет мой брат с семьей, отец дарственной ему передал.

аноним
жила с родителями, в комнате в бараке коридорного типа. При разводе мои родители эту комнату не делили. Сейчас в ней живет мой брат с семьей, отец дарственной ему передал

Рыся
ктото гдето када то проср..л жилье.

:dontknow: что и требовалось доказать,либо покупайте маме жилье,либо терпите ее на кухне,ну еще возможно договориться ;)

аноним
она жила со своим мужем в его квартире

опять выдайте её замуж

я в домике
опять выдайте её замуж

Золотые слова! Иначе мама вас, автор, откуда угодно достанет

Рыся
:dontknow: что и требовалось доказать,либо покупайте маме жилье,либо терпите ее на кухне,ну еще возможно договориться ;)

+1!

аноним
Предложила свой вариант - чтобы мы ей квартиру купили

отличный вариант главное, самый простой

аноним
я жила с родителями, в комнате в бараке коридорного типа. При разводе мои родители эту комнату не делили. Сейчас в ней живет мой брат с семьей, отец дарственной ему передал

значит ответ мамы

аноним
Предложила свой вариант - чтобы мы ей квартиру купили

вполне логичен. вы с братом складываетесь и покупаете ей жилье. Больше я вариантов не вижу.

Lenka07

чего это логичен ? брат там живет ? вот пусть он и покупает ! ну или как вариант купить квартиру но оформить на СЕБЯ чтобы мама потом не смогла ее продать или подарить комунибудь. а потом эта же квартира вашим детям достанеться. мама то работает ? комнату снять сейчас 6-7 тыс стоит, дак может вам поднапрячся, взять простенькую однушку в ипотеку, а потом она за вами и останеться. только оформляйте на себя !
аноним
Муж не вмешивается, потому что это моя мама

мужу респект

bebika
брат там живет

мама то обшая ;)

bebika
комнату снять сейчас 6-7 тыс стоит

хочу к вам в Екатеринбург

bebika
ну или как вариант купить квартиру но оформить на СЕБЯ чтобы мама потом не смогла ее продать или подарить

или комнату на таких-же условиях.
Ситуация аховая канеш :(

аноним
При разводе мои родители

аноним
она жила со своим мужем в его квартире, а когда разошлись, я взяла ее к нам

Какая неуживчивая у Вас мама... Она когда расходилась, где собиралась жить?

аноним
Предложила маме, что снимем ей комнату - мама оскорбилась

Чтож, пусть снимает сама... Похоже, что это Ваш крест.
Живете в мегаполисе или в области?

автор,я чтото не уяснила,мама с вашим папой жили в общаге,а ДО замужества мама ваша -бомжевала? %) как и папа

ситуация очень похожа но только с мамой мужа, так же осталась без жилья, мы её отселили в Сухой Лог там всё же цены на жильё дешевле.

nora1982
хочу к вам в Екатеринбург

Приезжайте. До недавнего времени у меня дочь в Питере снимала комнату за 6 т.р. в Купчино.

Рыся
я чтото не уяснила,мама с вашим папой жили в общаге,а ДО замужества мама ваша -бомжевала?

Это не общага, это обычная коммунальная квартира. Почему бомжевали опять, что за оскорбления? Родители из другого города, познакомились в Екатеринбурге, когда учились здесь, жили действительно перед свадьбой в общежитии, сперва техникумовском, потом от работы, потом вот комнату от работы дали. Их родители давно умерли. Вам и дальше отчет давать, кто когда где жил в советский период, когда жилье нельзя было ни покупать, не продавать? Это абсолютно не имеет отношения к текущему периоду.

Брат у меня непутевый - без образования, без профессии, заработки случайны, с него ничего не возьмешь, мама еще и сама ему денег и продуктов подкидывает.

аноним
мама еще и сама ему денег и продуктов подкидывает.

ну вот пусть эти деньги теперь на съемную квартиру тратит. а братишку - на работку, на работку.

аноним
мама еще и сама ему денег и продуктов подкидывает

живет у вас, ест-пьет, комуналку не платит, братика кормит, а сейчас, автор, продайте машину, золото, трусы последние, купите маме квартиру, она ее брату подарит непутевому

Автор, а может Вам присмотреть жилье где-нибудь не в Е-бурге? типа пышма, ревда или что то в этом роде а? Там вроде подешевле будет,,,

Куда ты, Ева?
купите маме квартиру, она ее брату подарит непутевому

об этом же подумала. маму отселять либо в съёмную настойчиво,либо покупать,оформлять на себя,а потом использовать для расширения

аноним
Брат у меня непутевый - без образования, без профессии, заработки случайны, с него ничего не возьмешь, мама еще и сама ему денег и продуктов подкидывает.

но вы то вроде нет, раз в люди вышли :) Мама то ваша, жалко ведь явно её.
на самом деле

bebika
купить квартиру но оформить на СЕБЯ

или комнату , потом она вам же и останется :)

А жить всем вместе это не жизнь, я бы своими хотелками ужалась, чем спокойствием семьи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы