Тема закрыта

Причина: 0

необычная смиуация

Здравствуйте! хочется различных мнений по поводу такой ситуации: замужем 1 год, живем с мужем и маленьким ребенком (4 мес) у моей мамы в 3к.квартире, где еще проживает 5 человек, вообщем ютимся в маленькой комнате, как в коммуналке. Со стороны мужа есть мама и тетя, они живут вдвоем в 2к. кв-ре со всеми удобствами и параллельно построили себе еще одну двушку, час делают там ремонт. В перспективе хотят оставить первую двушку мужу и нашей семье. Все бы хорошо, но сначала нам обещали ее освободить к рождению ребенка, потом к тому моменту, когда он поползет, а сейчас говорят = подождите еще полгодика, и то - в лучшем случае. Муж прописан вместе с мамой. Просила мужа, чтобы мы переехали и жили нормально в двушке, но муж даже не реагирует, знаю, что его маме и тете мы там не нужны, любят комфорт, тишину, поспать. Сынульку забирают понянчиться только раз в месяц, и то, когда им удобно. Поэтому не люблю его родных, возникают постоянные ссоры из-за них, из-за переезда. Сегодня вот опять поссорились, я его отправила к маме. Уже не знаю, как быть - ждать надоело, вся на нервах. Как успокоиться?

А они вам должны?

zhenia86
Как успокоиться?

ц

самим заработывать, а не вскрывать мужу и себе мозг

zhenia86
Сегодня вот опять поссорились, я его отправила к маме.

Он у вас так и привыкнет , у мамы. Тогда вам и не придется переезжать.Сами то о чем думали, когда в квартиру где куча народу мужа привели и ребенка родили? А теперь- муж виноват и его мама, потому что квартиру вам не отдают.

Ну и опять тему удалили.

Совиная охота
необычная смиуация

а про чё это было?первый раз такое слово слышу %)

да все уже, проехали...

мадмазель куку

У дамы густонаселенная квартира, сама с мужем и реб. ютятся в комнатушке, а мамо с теткой- живут в двушке и еще квартиру однушку сделали(купили наверное), а двушку- молодоженам обещли.Но никак не переедут, мамо все время срок переезда меняет.А муж- виноват.Потому что мамо не подгоняет, что б быстрей для них хату освободила. Ругаются- в итоге-муж в ссылке у мамо. Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 01:30

Совиная охота
а двушку- молодоженам обещли

это действительно необычно

Совиная охота
А муж- виноват.

вот казёл

Совиная охота
муж в ссылке у мамо

кайфует там ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы