Тема закрыта

Причина: 0

опять Tiens. или как вправить мужу мозг

Люди, уже не одну тему создавала про тиенс, про мужа...не поверите, но муж так и крутится в этой чертовой фирме!!! в том месяце 2 тыщи получил, в этом 3 тыщи..."работает" там с мая месяца.
как?????????????? как вправить ему мозг??? мы с сыном в деревне у бабушки. муж не захотел поехать, ведь он работает!!! говорит надо подождать, будем богаты и прочую чушь...
я сказала чтоб выметался из квартиры. если та фирма ему дороже семьи, то такой муж-отец нам не нужен. он и сыном уже не интересуется!!!! слов нет, одни слёзы, нервы...никого не слушает, статьи, ссылки на данную тему ему давала - только смеётся в ответ!
вот теперь думаю разводиться...

а что это за фирма?

может причина не в ней?

аноним

ну вперед!Чё думать то,действовать надо

аноним

сколько можно уже с ним маяться-гоните в шею.нехай наслаждается.

почитайте в интернете. чистой воды лохотрон. но мужа там хорошенько обработали, и теперь он никому кроме тяньшистов не верит!
разводиться не хочу, до мая он был совершенно другим человеком!!! а щас как подменили...

Рыся, да знаю я что надо гнать...но ведь он не был таким!!! до последнего пыталась открыть ему глаза...

аноним
разводиться не хочу

не разводитесь

автор, ейбогу, вы достали. Я редко хожу в общий форум, но вы и меня достали. Смысл взрывать моск всему форуму, если вы так ничего и не делаете??

Калинка

есть такое ее долстал муж,она достала форум-круг замкнулся

Рыся
ее долстал муж,она достала форум

да блин, у всех бывают проблемы, и похлеще чем у автора, но такого тупизма, чтобы раз за разом заводить одну и ту же тему, без развития ситуации, я еще не видела. Думаю, автор под стать своему супругу, чоуж

Калинка

дык,того,жаалко ж разбегаться то- вдруг она сча его выпнет,а он завтро по мгновению волшебной палочки в ум войдет вот обыдно то буить

поверьте, я уже всё перепробовала! как о стенку горох!!! и друзья, и родные, все с ним разговаривали! он не слышит! не хочет слышать весь этот бред, как он говорит!!!
я знаю что у всех есть проблемы! для этого и форум.

аноним
я уже всё перепробовала! как о стенку горох

:) и чоуууу ;) вы как-выговориться пишите, или что ?

аноним
поверьте, я уже всё перепробовала! как о стенку горох!!! и друзья, и родные, все с ним разговаривали! он не слышит! не хочет слышать весь этот бред, как он говорит!!!

от нас-то вы чо хотите? каждый раз надеетесь услышать откровение и волшебный рецепт?

может кто сталкивался с этим, как-то помогли...

аноним
не хочет слышать весь этот бред

и слушать далее не будет, не надейтесь.

значит развод. другого выхода не вижу.

аноним
другого выхода не вижу.

и так уже 5-ую тему подряд

Рыся, Вы постебаться пришли? читаю Ваши ответы - какая Вы злая, особенно на мужиков. и другим это втираете.

А вы ничего и не сможете сделать. Как действовать? Да никак! Оставить его одного с работой и доходом 2 тыс. Если муж нужен, то терпеливо ждать когда его отпустит, но на расстоянии. Рано или поздно он скатится в самую яму, тогда до него начнёт доходить. Захочет выберется. Только так. К сожалению. Когда придёт к вам и скажет, дорогая, я всё понял, что это не работа, я себя обманывал, помоги мне из этого дерьма выбраться...тогда и предложите ему помощь, но не денежную, а напр сходить вместе к психологу.

аноним
Вы постебаться пришли

нет,дальше что

аноним
Вы злая, особенно на мужиков

да не юбоже мой люблю их нежно,исключения составляют тунеядца алкаши садисты и мозгожуи, ;)

аноним
и другим это втираете

хде?
пока я вижу что тока автор тут 5 ту тему мозги всем ест..

Рыся, не нравится - не читай! я не заставляю. других тем мало? пойди там самоутвердись.
я хотела реальные примеры послушать. улсышала. теперь понятно.

аноним
улсышал

в который раз? ;)

Рыся, отвяжись, а? и без тебя тошно. сама-то легко решилась на развод?

Рыся
не юбоже мой люблю их нежно,исключения составляют тунеядца алкаши садисты и мозгожуи

и кто-то же в сухом остатке %) :)

аноним

аноним
тошно. сама-то легко решилась на развод?

загадошный аноним :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы