Тема закрыта

Причина: 0

Жена брата поросенок

Соль бемоль
мучаюсь: и не хозяйка вроде и не совсем гость, непонятное положение.

у меня на даче свекрови так же. поэтому подхожу и спрашиваю, чем помочь. особо не натруждает, слава Богу

true Lapka
я не могу когда мое трогают, соответственно приходя в гости, или приезжая на "пожить" на какое-то время веду себя так, как хочу что бы вели себя со мной.
соответственно у меня нитко кроме меня ничо не делает и я не делаю в чужом доме, где уже есть хозяйка.

jasmin
я просто ненавижу даже саму мысль что у меня кто-то может прибирать

вот плюс питсоттыщмильонов ))), трясет меня мелкой трясучкой, когда делаются попытки помыть посуду даже у меня и т.п. исключение делается только для мч и папы, если я в цейтноте/болею/ребенка болеет и то - помыл посуду - сложи все на стол, я расставлю как мне надо, пол помыл - все стулья поставь где росли. не можешь - ваще ничо не трогай, бля, щас немнооожко температура спадет и сама все сделаю проще
в гости, где

Мамулька
от меня там требовали

по определению не пойду, я не мазохистка

Дамиана
У автора нормальная реакция на чужого человека в доме. Бесит ее просто, что еще одна родственница в ее квартире появилась. То есть в квартире семьи. Сноху семьей не считает, вот и все. та хоть зубной щеткой унитаз будет чистить-не поможет

в этом дело, ага )). меня тоже подбешивает, когда в МОЕМ доме заводится левая девка )), хоть я там и не живу уже 10 лет. но я там не живу все-таки, поэтому их унитазы - это их проблема к счастью ))). когда увидела девушку брата в своей ночнушке - сделала внушение

Nessa, Как я вас понимаю! Особенно насчет сестры мужа, которая ходит по дому в сапогах, а как вообще отношения с сестроой

Ой, скока мнений.

jasmin
Во-первых вы пишите, что мама все время убирается- значит у вас действительно чисто. и для девушки может казаться что все вокруг чисто, а вам с мамой "все обосрано". (пардон муа за мой французский). Это раз.
Два, как многие уже сказали- девушка может себя неловко чувстовать-прибираюясь по сути, в чужом доме.
Три, может быть она не понимает ваших намеков и нужно прямо сказать- что она убирается и в какие дни.

Ну я все равно ниче не понимаю, или вы меня не понимаете. Какой чужой дом? Они с братом 5 лет встречались, она постоянно в гости приходила. А когда переехала (я была за границей), мама мне говорит "а мы уже привыкли, что Люся у нас. Как будто так всегда и было". Да и кто в чужом доме, извините, собирается детей заводить? Причем они планируют уже скоро. Родители им комнату на этом же этаже отдают под детскую.
У нас с ней тож нормальные отношения, не нужно намеков, у нас даже такой стадити намеков не было. Я с ней сразу стала общаться, как со всеми. Сразу сказала:"если хочешь взять у меня в комнате что-то (лак для ногтей или еще чего), не нужно каждый раз спрашивать, просто возьми, а потом положи на место". И если ей что-то нужно, допустим, у родителей в комнате. Она же не пойдет у папы в ящиках рыться, она попросит меня, если брата нет. Поэтому и не понимаю....блин, ну как можно жить как в гостях стока времени? а мама моя тока поддерживает ее. Вот пару дней назад мама мне говорит "помой окна". у нас окон оооооочень много. Я начала мыть, мама говорит "а на кухне когда почему не помыла?" -я "а на кухне пусть Люся помоет".-мама-"ну а ты что? тебе сложно?".

Тарелки ее мыть никто не заставляет. У нас дома каждый моет свою тарелку. Поел-помыл. Но и тут они с братом как поросята. Знают, что папа будет ругаться, если посуда будет стоять немытая, так они немытую посуду у себя в комнате хранят, пока папа не начинает искать тарелки или кружки.

ак подумаю про этих поросят, злюсь прямо.

jasmin
а вы знаете. я просто ненавижу даже саму мысль что у меня кто-то может прибирать.

наверное моя мама тож. Но это не моя собственная квартира, а квартира родителей. Поэтому я себя преспокойненько буду чувствовать, если кто-то приберет, не у меня же в комнате, не в моих личных вещах-а в ОБЩИХ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы