Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение

Поругались с мужем. Вернее конфликт второй день. Сегодня оба совсем на нервах, и вот в разгар конфликта я от нервов стукнула его пару раз но не сильно. А он треснул мне по лицу. Как пощечина, но как треснул, то есть чувствительно. Меня это завело пуще прежнего, я давай ругаться сильнее, получила еще раз затрещину.
Вот это как считается- он меня побил и мне бежать от него или сама довела со всеми бывает, нервы у мужика не выдержали?

эхх
сама довела

нех руки тянуть

эхх
я от нервов стукнула его пару раз но не сильно

А нафига? Чего добивалась-то?

Да ничего не добивалась. В неадеквате была. Вот лежу теперь думаю. С одной стороны сама довела. Я в неадеквате, он тоже. С другой, а как же истина что мужик не должен руку поднимать на женщину? Или еще пугают- ударил раз, повторится еще сильнее.
Вот и спрашиваю мнение.

эхх
а как же истина что мужик не должен руку поднимать на женщину?

Это - если она ведет себя, как женщина. А так - простите, но сами виноваты.

Да понимаю я это.
Смущает что ударял как то чувствительно. Может просто сильный он потому что?
Как думаете, бить то меня потом будет?

эхх

ну это от вас все зависит.Вы же написали,что сами виноваты.Просто на будущее будете знать,что не стоит мужа истериками изводить и скандалить,что у него терпение тоже заканчивается Он же не с ровного места то на вас налетел и побил.

эхх
С одной стороны сама довела. Я в неадеквате, он тоже.

у нас так же было, пока я не кидалась первая-не трогал, но если ударю сама, он тоже не сдерживался.
Ужасно не приятно и стыдно. Сейчас поняла, что все большие скандалы идут от меня. Если вовремя САМОЙ остановиться, то сильно не разругаемся. Ну и естественно не трогает

эхх

Вы его спровоцировали и не унялись даже после первой пощечины. Если кончились словесные доводы, то лучше замолчать.

эхх

Если также доведете, то и еще раз получите. Я его не оправдываю нисколько. Но если это поведение несвойственно Вашему мужу, то врядли повторится. Просто извинитесь перед ним за вчерашнее и все. Может хотя бы обстановка разрядится

если еще раз также достаете - будет, но со временем будете чувствовать когда надо остановиться. у нас та же ерунда правда с бывшим мужем и не по лицу, а подзатыльник или по попе. но остановиться во время я до сих пор не могу, хотя понимаю, что сейчас может прилететь :) а просто так не лупит. очень сильно достать надо.

Как так скандалить-то можно...? Чувствуете, что не можете уже сдерживаться-уйдите, поревите что-ли..Зачем бить-то мужика..Сами и получили..Он, конечно, тоже хорош..Но я по себе знаю, что есть определенный предел в ссорах, после которого и получить можно...И из за чего весь сыр бор, что вы два дня лаетесь?

эхх

Кто из вас сильнее?
Обычно муж крупнее, поэтому давать ответку недопустимо ни при каких обстоятельствах.
И вы себя сдерживайте, в самом деле! Неужели не понимаете, что начали с пощёчин, а докатитесь до сковородкой по лбу. Там и до дурки недалеко.

Нормальный муж, правильно сделал что пресек, а то у некоторых "дам" есть манера чуть что руки распускать, что в этом хорошего, это не по женски в первую очередь, а во вторых мужчине что, не унизительно разве, когда его бьют, только женщине может быть обидно? Держите сами руки под контролем и муж больше себе такого не позволит

ни при каких условиях не допускаю мысли, чтоб меня ударили и никогда б оправдания не нашла мужчине
я бы ни минуты не осталась бы с таким "мужчиной", меня привлекают только те, кто умнее, добрее, сильнее меня..
но это я, многие ж терпят...

Шишка Еловая
меня привлекают только те, кто умнее, добрее, сильнее меня..

а мне было б унизительно знать что я заведомо тупая, злобная и слабая

К фразе что многие терпят... Он же не регулярно меня мутузит. И я если честно реально лезла к нему. Это в колонку оправданий. А в колонку обвинений- че так больно то треснул? Довела, так слегонца бы в чувства привел.

*Точка невозврата**
а мне было б унизительно знать что я заведомо тупая, злобная и слабая

т.е. вы считаете меня заведомо тупой, злобной и слабой?

эхх
че так больно то треснул?

Рука тяжелая?

эхх
он меня побил и мне бежать от него

обидеться то надо, всяко :)

Иноходка
обидеться то надо, всяко

АЙ, бесполезно. в том смысле, что он молчание очень легко переносит, вооще молчун по натуре. а я наоборот. то есть если я обижусь и даже если ему от этого будет плохо, то переносить эту обиду мне будет тяжелее

эхх
Я в неадеквате, он тоже. С другой, а как же истина что мужик не должен руку поднимать на женщину?

Дык а женщине вообще драться нельзя... она типа не должна быть грубой...
Короче - лечите нервы. Вы виноваты. При любом раскладе. Вы и извиняйтесь.

tes
Короче - лечите нервы. Вы виноваты. При любом раскладе. Вы и извиняйтесь.

+1

Шишка Еловая
ни при каких условиях не допускаю мысли, чтоб меня ударили и никогда б оправдания не нашла мужчине

аха, я тоже
Как и не допускаю мысли, что я смогу истерить и лупить своего мужчину. Такому тож оправдания нет. Так что тут сначала женщина повела себя не как женщина, а потом уж мужик попытался как мог ее в чувство привести...

Madd-Звезда!!
ак и не допускаю мысли, что я смогу истерить и лупить своего мужчину.

соглашусь

Спорила как-то раз с одним товарищем на тему "никогда не поднимать руку на женщину".. У него в друга девушка кинула бутылкой, разбила ему голову, да еще в живот ногой ему засадила, друг не выдержал и ответил по башке барышне, она побежала в милицию заявление писать, пока друг с ушибами внутренних органов и раскореженой головой в больнице лежал. В общем товарищ мне доказывал, что даже если женщина сама тебя избила, то на нее руку поднимать не смей, терпи до смерти, что называется. А по мне так сама напоролась, если сама с кулаками не лезешь, так и в ответ не получишь.

У меня у знакомой муж сразу ее предупредил-ты меня не доводи, а то я боксом ранее занимался, если довоедешь до греха-что ударю-убью с одного раза, сам того не желая:)так что автор-мужики они свою силу не совсем чувствуют, тем более говорите ваш тодже не в адеквате был:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы