Тема закрыта

Причина: 0

сайт знакомств

девочки вот наткнулась на муда почтовый ящик,смотрю,а у него там сообщения с сайта знакомств майл агент типа "вами никто не интересовался" меня конечно заколбасило всю,я ему истерику,а он в ответ-это спам.врёт? вообще отношения хорошие у нас,с работы домой,любит вроде меня,зачем тогда это всё?

Вильгельмина
"вами никто не интересовался

а это плохо? ;)

Вильгельмина
зачем тогда это всё?

в качестве развлекухи

Вильгельмина
"вами никто не интересовался"

грустна

Вильгельмина
вот наткнулась

совершенно случайно...

а чё было то?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 23:33

Дамиана
Ну зачем заводить тему и через три минуты подтирать за собой?

патамушта стыдно)) а поздно))

TwinYBestGirl
а чё было то?

Дамиана
Это и есть недержание языка?

классическое

Дамиана
А потом позвонили гуси-ну когда же меня отпустит!

О чем тема-то?

Ой, мне сегодня тоже пришло "вами не интересовались" - я подумала "ну, слава Богу!" Уж и забыла где зарегилась-то.. :)

Basillica
я подумала "ну, слава Богу!"

ххе.. а от меня сеня мч удрал, как узнал, шо у меня 2 детей есть.. ну не удрал - дружить предложил (по телефону разговор был первый).. но все равно - не приятно как-то .. а пофеК - спокойней жить дальше значит буду :)

и что за чудовищные сайты знакомств вы берете - что никто не интересуется)).. киньте ссыль что ли в личку - буду благодарна и разведаю.. если мной не заинтересуются - тоже тут отпишусь.. вот спортивного интереса ради интересно)

Лада_Лиса
как узнал, шо у меня 2 детей есть.. ну не удрал - дружить предложил

Чет на днях вы писали типа вам мужики ваще не нужны.... а тут "удрал"

mtrix
Чет на днях вы писали типа вам мужики ваще не нужны.... а тут "удрал"

так я говорила про то, что не нужны е***ри.. а любимый-то человек нужен!.. я вообще люблю мужчин))

Лада_Лиса
а любимый-то человек нужен!.. я вообще люблю мужчин))

Ага, семь пятниц на неделе

mtrix
чего семь пятниц-то))).. я просто не люблю перепих за 5 сек без ухаживаний, а поскольку большинство мч только и грезит этим - то разумеется какая еще должна у меня быть реакция на ЭТО их желание

На русских бош не сижу )) а в заграничных антиресуются кажный день )

статус "хочу стать мамой" - вам еще можно и по заграницам мотаться .. и че бы нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы