Тема закрыта

Причина: 0

Хочу развода!!!

Замужем 5 лет, все прошло. Хочу развода, и поводы есть, только никак не могу решиться. Вообще по-жизни оптимист, но в этом случае не могу, кроме ребенка, найти положительные моменты. И себя извожу и его. Начинаю придираться ко всему. Он согласен, что есть проблемы, но решать их не хочет, и не уходит?

LadyN
но решать их не хочет

а если бы хотел решить? если бы стал таким, каким был когда-то, когда его полюбили,в первые годы брака, хотели бы быть с ним и дальше?

LadyN
Замужем 5 лет, все прошло

это кризис просто)) бывает, не верю, что все прошло, прошла только страсть, которую обновить надо

LadyN
Он согласен, что есть проблемы, но решать их не хочет, и не уходит?

как знакомо :( , тоже будто ждет, что само рассосется

адрес суда подсказать?

кто хочет, тот разводиться..и не темы пишет...

Я хотела развестись и не могла мужа выгнать. Пошла к психологу с вопросом: Почему я не могу развестись?
Мы с ней столько моих проблем и моих тараканов разобрали!!!!!
Потом смогла решиться собрать мужу вещички. В итоге сейчас муж (и я ) пытаемся измениться и наладить все в семье.
Так что может к хорошему психологу?

Ususik
Потом смогла решиться собрать мужу вещички.

ох, сколько раз эти вещички уже собирались. Тут и без помощи психолога можно всё сделать. Собрали вещички - отправили мужа, пришёл поплакаль, покаилси - пустили.
если уж решили разводиться - никуда идти не надо, кроме как на развод подавать, а то так всю жизнь можно думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы