Тема закрыта

Причина: 0

Порядок в доме.

Вчера ходили гулять с ребёнком,встретили соседа,разговорились.Через минут тридцать вышел муж.Мужчины остались болтать,а мы домой.Переодела ребёнка и она осталась в спальне,ну я примерно,знала,чем это заканчивается-всё вверх дном!!Сама пошла ужин готовить,слышу разыгралась,пошла, забрала на кухню.В комнате-ужос,подумала,что сначала доготовлю, потом уберу!Тут чешет моя вторая ,с соседом и в спальню,чего-то ему там нужно было!!!Я чуть с ума не сошла(покрывало на полу,дверь в шкаф открыта,нижнее бельё по всей комнате и т.д)Мужа потом чуть не убила!Его спасло то,что,проводив соседа,сразу пришел сдаваться.Ведь, не трудно было предупредить.Сосед, ни разу, у нас не был,что теперь обо мне думает :shock:Какая я хозяюшка Самое обидное,что целый день ходишь и убираешь.

MAMA Adelinki
чешет моя вторая ,с соседом и в спальню

а какого рожна сосед-то в спальню поперся?

MAMA Adelinki
.Сосед, ни разу, у нас не был,что теперь обо мне думает

это он теперь пусть переживает что Вы о нем подумаете))))) сходу в спальню, да еще с мужиком

а может не заморачиваться так а? люди у которых есть дети(да еще маленькие) знают что идеальный порядок и ребенок вещи не совместимые...если у соседа есть дети-думаю он и внимания на это не обратил

Гы и смешно и понятно

MAMA Adelinki
Тут чешет моя вторая

наверно вторая половина имелась ввиду

MAMA Adelinki
Тут чешет моя вторая ,с соседом и в спальню

я бы очень напряглась, если бы муж соседа сразу в спальню повел!
по теме: не переживайте, теперь сосед думает какая бурная и разнообразная у вас сексуальная жись, заавиидуееет..

MAMA Adelinki
что теперь обо мне думает

Так-то мой дом моя крепость, как удобно так и живу и мне очень фиолетово что обо мне думают,
но ... такая философия пришла ко мне не сразу, раньше такая-же была
это же не смертельно, а значит не важно

Рыба с рыбёнками

Спальня не место для посторонних, как и кухня, вопреки русской привычке, поэтому сосед сам виноват, :) но мне было бы неприятно, как и вам.

НУ половина, конечно!Мне так обидно было,чуть не расплакалась!Я прошу его всегда предупреждать, если с кем-то к нам домой.

я думаю вашему соседу будет по большому счету по барабану, как у вас в доме. Вашей свекрови это было бы интересно, вашей золовке- тоже. А соседу делать больше нечего, как обмусоливать сие

Да а вот что они делали в спальне то а))))))))))))))))?

Рыба с рыбёнками
муж соседа сразу в спальню повел

я тоже считаю, что париться на эту тему интереснее, чем придуманную автором)))

НУ,девочки( про спальню мужа и соседа)насмешили от души Вот один из плюсов форума

Рыба с рыбёнками
по теме: не переживайте, теперь сосед думает какая бурная и разнообразная у вас сексуальная жись, заавиидуееет..

+1

MAMA Adelinki
Сосед, ни разу, у нас не был,что теперь обо мне думает

будет думать в каких из разбросанных по спальне трусов Вы сегодня ;)

О времена, о нравы! Муж соседа в спальню водит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы