Тема закрыта

Причина: 0

Шанс!!! или нет...

В общем напишу по возможности короче...
Прожили в Израиле 20 лет. Все годы сплошная пахота.На данный момент имеем дом,машину и возможность каждый год ездить отдыхать.Встретились на прошлой неделе с друзьями детства,с которыми все время поддерживали связь.Он предлогает вернутся обратно в Россию,в Саратов и само собой обеспечить хорошей роботой и связями.Вот сижу и думаю что делать???Как на такое решится или не решится... %) %) %)

Я бы не поехала.
Здесь вы сами себе хозяева, а там будете во всем зависеть от друзей.
Да и политическая ситуация в России нестабильная, новая волна эмиграции собирает чемоданы (кому есть на что уехать).Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 02:37

Дусёчек
Прожили в Израиле 20 лет

***я***
предлогает вернутся обратно в Россию

а желание есть вернуться?

***я***

Шутки шутим.....

Дусёчек
Я бы не поехала

зарплату предлогает начальную- 2500 баксов в месяц... мало? %)

Лукерья Симакова
Шутки шутим.....

Вобше то не шутим...реально думаем где нашим детям лучше будит... %)

Дусёчек
Здесь вы сами себе хозяева

далеко не сами...

Малахит
а желание есть вернуться?

у меня всегда была ностальгия.

***я***
зарплату предлогает начальную- 2500 баксов в месяц..

В Саратове....Хахачу нимагу...
Не владеет вопросом вобще; ни про Израиль, ни про Поволжье

***я***
всегда была ностальгия.

в гости приезжать.

***я***
где нашим детям лучше будит

Дусёчек
Я бы не поехала.

***я***
реально думаем где нашим детям лучше будит..

В смысле - внукам?????

***я***
Прожили в Израиле 20 лет

видимо вам там очень спокойно живется, если захотелось экстремальных ощущений:) сидите уж на насиженном месте. Дети сами решат куда им дернуться, сейчас у них по крайней мере есть выбор между Израилем и саратовым ( о боже!), если вы вернетесь, им останется только Саратов:(

Саратов рулит!!! Даже не задумывайтесь!!! Израиль даже рядом не валялся с Саратовом. ;)

***я***
зарплату предлогает начальную- 2500 баксов в месяц... мало? %)

Для Саратова-то? С такими деньгами вы там за олигарха вполне сойдете. Там мало кто и 500 имеет

***я***
Прожили в Израиле 20 лет.

***я***
вернутся обратно в Россию,в Саратов

ну капец у вас выбор %) Вы хоть погуглили бы чтоль. Ладно б в Москву вас звали. Саратов типичная поволжская депрессивная территория. Голь на нищете,гопотой погоняемая. 2500 долларов,боюсь,там разве только мэру могут предложить

***я***
реально думаем где нашим детям лучше будит

никогда б родителям не простила такого глупого шага %)

Разводко!

***я***

Ну попробуйте, израильский паспорт у вас никто не отберет и дом тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы