Тема закрыта

Причина: 0

просто не с кем поделиться

Мой одно время тоже стал злой как собака , всё ему не так, и поесть не разогрели и на стол не подали, и сварила не то.И работал с утра до ночи, Я одно слово против -одевается и бежать, а оказалось бл***щу завёл.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:29

Марфа Собакина
Кто меньше нагружен - тот и прогибается.

Плохо это кончается, очень плохо.. :( В семье никто не должен ни под кого прогибаться.. Уважение должно быть. Что мужу в облом что-ли улыбнуться жене при встрече, похвалить ее, сказать, какая она молодец, подбодрить? Какие-то титанические усилия нужны при этом? %) Вот и получает, то что сам спровоцировал. Подавляющее большинство женщин и работают, и на семью готовят и чистоту поддерживают и ни на кого не кидаются вечерами.
О находящихся дома с детьми женщинах вообще отдельный разговор. Им тоже нелегко приходится. И слово ласковое совсем не лишним будет.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 01:38

лисено_к
про спал я не говорила

а все остальное не криминально :)

Марфа Собакина
Что хотите мне говорите, но они НЕ в равных условиях. Муж 16 часов на работе. Жена дома с одним! ребенком. И где там она так упахалась, что муж к ней еще подход искать должен? Ну очень редко мужик и деньги зарабатывает, и общение полноценное организует. Кто меньше нагружен - тот и прогибается.

+1000

Phiona
Что мужу в облом что-ли улыбнуться жене при встрече, похвалить ее, сказать, какая она молодец, подбодрить? Какие-то титанические усилия нужны при этом?

хотел бы - улыбнулся бы. любви что-то не видно в постах автора...

Chайkа
любви что-то не видно в постах автора...

то-то и оно.. :(

Ну все под своих меряют. :) Мой тож всегда ворчит. Ворчит потому что иначе не может. Стараюсь внимания не обращать. Ужин не тот приготовила, недосолила ( :) однажды спец. пересолила, промолчал) дети шумят, игрушки не подобрала. Стараюсь к приходу из дома свалить с детьми, чтоб отдохнул. Бывают люди такие.
Автор, не принимайте все близко к сердцу. Нас друзья спасают. В выходные всегда с друзьями

Это кто там с ребенком упахался в декрете сидючи???Это чтож вы такое с собсным дитем делаете что устаете до потери пульса?

мариюшка
что рушатся наши с мужем нормальные отношения.

а вы их не разрушайте!!!! Женщина-хранительница очага, если очаг гаснет - виновата женщина, плохо свои обязанности выполняет ;)

мариюшка
Сказала ему, что все дома у нас тихо, спокойно, никто не ругается до тех пор пока он в дом не заходит

отличное начало разговора %) и после это вы удивляетесь что он убежал из дома и неудомеваете

мариюшка
Никого я и не думала выгонять

я бы на его месте тоже психанула и убежала.
Если вы что то хотите поменять в ваших отношениях - начните с себя. Он начал ворчать, а вы его обнимите спокойно и спросите "Устал? Я тебя понимаю! Поешь и ложись! Не трать последние силы на пустяковые ссоры из-за мелочей, тебе и так тяжело". О том как вам тяжело, вы расскажете позже после того как он разомлеет от того какая у него хорошая, всепонимающая, заботливая жена:)

Муж чувствует себя лишним в вашем с детьми мирке, отсюда его раздражение. ;)

Вчера не ответила никому, муж вернулся домой для "разбора полетов". Уточню, что не каждый день он по столько работает. Его обычный рабочий день до 17 часов. 1-2 раза в месяц оставляют на работе до позднего вечера. Но ситуация не меняется от того, во сколько он пришел домой. Не был он никогда таким занудой. Все всегда устраивало, а после рождения ребенка его как подменили. Он просто стал другим,и прежде я его таким не знала. Думаю, может действительно просто НЕ ЛЮБИТ, ну ушла любовь и все тут. Какой бы заботливой я не стараюсь быть, я ничего не получаю в ответ. Бывают редкие минуты спокойствия с его стороны.

Alka
Стараюсь к приходу из дома свалить с детьми, чтоб отдохнул. Нужно, наверное последовать вашему опыту. Может быть поможет. Уже и желания другого нет, как просто свалить. >Марфа Собакина
Кто меньше нагружен - тот и прогибается. чем больше я начинаю "прогибаться", тем больше претензий с его стороны. Поэтому уж не знаю, как правильно....

мариюшка
Муж чувствует себя лишним в вашем с детьми мирке, отсюда его раздражение.

Да, возможно. Уже и мне он лишним стал казаться и чужим. Не знаю, как выйти из этого замккнутого круга, семья дорога, очень хочется ее сохранить, но пока все идет в обратную сторону...

Отдельное спасибо за "инструкцию для жены" Отлично повеселилась, когда прочитала. А как бы не было смешно, ведь в этом есть доля правды.

eclipse
что бы сохранить семью нужно иметь как минимум 2 телевизора и 2 компьютера

и два мужа , Как бы это подло не звучало но наши мужчины сами нас вынуждают так поступать. Устал он. Ну тогда бы не женился раз слабенький такой...............................Усталостью все последнее время прикрываются а на самом деле просто бегут из дома на работу. Почему так пишу потаму что все переживала налаживалось опять расстраивалось опять налаживалось в итоге пришла к выводу что семья крепче когда оба притензий меньше предьявляют друг к другу.............

safi_ra
будьте немного мудрее,

вот я сама вроде считаю себя мудрой но хотела бы со стороны почитать о некоторых способах развлечь уставшего в умат мужа.

ха мой муж прочитал и сказал что это нормально . я в шоке................. Устает сказал..............

мариюшка
Нет измен

А откуда такая уверенность? С 6 утра и до 10 вечера о-го-го сколько всего можно наворотить. )

мариюшка
это временные трудности или ушли просто чувства, и их не вернуть?

Мне на ум только одно почему-то приходит: он хочет Вас кинуть, но не знает как. А напрямую всё высказать боится, потому что... большинство из них так делают... Либо тянут резину, либо своим поведением подводят к тому, что мы их сами бросаем, а они, вроде как, не при чём.
На 90% уверена, что у него уже кто-то есть. :(

мариюшка
как выйти из этого замккнутого круга, семья дорога

Раз в неделю выходите куда-нибудь вдвоем с мужем и будет вам счастье. :)

Я вот раньше сама работала с 8 утра (считай в шесть вставала) и до 23-24, с одним выходным в неделю..меня ноги от стоянки до дома автоматом несли, и мне не приходило в голову ни на кого свою усталость не сваливать и не психовать-у меня на это сил физически не было, я ела (при этом мне никто не готовил и не разогревал) и ложилась спать (чесслово-даже не умывалась).Муж иногда приходил даже позже меня.Так что не в усталости тут дело.А в разных взглядах на быт.Мужу Вашему приятно когда дома чисто и тихо.И он видимо считает, что жена сидючи дома с уже видимо подросшим ре может вполне ему это обеспечить.А вообще похоже что кого-то завел....

lvz
На 90% уверена, что у него уже кто-то есть.

Нет, это не в этом все-таки дело. Если задерживается, то точно на работе. Работает вместе со своим отцом, приезжают вместе на дежурном автобусе, который ходит строго по расписанию, никуда свернуть не сможет, это точно. А на работе найти тоже проблематично. Очень сомневаюсь, что грязный шахтер сможет на рабочем месте шуры-муры крутить. Или устал от постоянной тяжелой работы и однообразия, или просто не любит. Отдохнуть бы где-нибудь вместе...Это, думаю, смогло бы как-то подогреть отношения.Но мечты все это, нет пока такой возможности.

migaleva
а оказалось бл***щу завёл.

Энни1977

100% :(

А может ему надоело, что вы вся такая мудрая, заботливая, спокойная.?.Может скандал закатить, не пробовали?
Вот у меня так бывает, что я коплю-коплю раздражение, потом это, конечно, все выливается в ссору, но мы быстро отходим, забываемся, и секс после ссоры ярче и вообще отношения освежаются..Ну это, конечно, не при ребенке..
Или правда, разлюбил... :(

мариюшка
это временные трудности или ушли просто чувства, и их не вернуть?

это временные трудности

мариюшка
1-2 раза в месяц оставляют на работе до позднего вечера

хм.. может у него другая появилась?.. мой тоже "оставался".. потом, через несколько лет признался - б*** была на стороне

Дамиана
Зачем с придыханием и восхищением говорить " он же работает" ? Неужели в нашей стране уже настолько привыкли к бездельникам, что упоминание о том, что мужчина работает с 8 утра до пяти вечера вызывает священный трепет??

+++++Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:51

я думаю мож.правда устал и тоже не знает как бороться с этим скорее всего сам не знает причину агрессии своей вот и уходит от ответа. И не обязательно это любовница, но такими темпами, если кто позарится на него)) скорее всего появится. А вообще работа это не причина..все работают....меня ваще бесят такие отговорки...то же мне герой

NadiaPP
migaleva
а оказалось бл***щу завёл.

Энни1977
100%

+100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы