Тема закрыта

Причина: 0

просто не с кем поделиться

Не с кем поделиться, так больно внутри от того, что рушатся наши с мужем нормальные отношения. Вроде и глобальных проблем нет. Нет измен, работает, все деньги в семью. Но его отношение ко мне порой становится просто невыносимым. Живем как чужие люди. Сегодня с 6 утра до 10 вечера был на работе. Пришел уставший, конечно. И все, как бычно не по его. Ужин слишком перегрет, на полу капельки воды не вытерты, ребенок разгуливает по дому в маминых туфлях (это вызвало негодование и повышение голоса). Молча ест, уходит смотреть телевизор. И это наша ежедневная ситуация. Убираю на кухне, мою и кормлю ребенка, укладываю, сажусь рядом, в надежде вместе посмотреть телевизор. Сказала ему, что все дома у нас тихо, спокойно, никто не ругается до тех пор пока он в дом не заходит. Как только пришел с работы, начинается катастрофа, буквально все не так! Встает, одевается и уходит (это его фишка во всех ссорах). Звоню, а он говорит: Я вкалываю на работе, а ты меня из дома выгнала, вот я и ушел". Никого я и не думала выгонять, ненормальные это отношения в семье. Поговорить хотела, а в результате...Со стороны всегда виднее, это временные трудности или ушли просто чувства, и их не вернуть?

да устает он, отсюда и нервы.

что бы сохранить семью нужно иметь как минимум 2 телевизора и 2 компьютера золотые слова....

ваш муж приходит уже с настроем на "ругачку", и все ему не так. Такое ощущение что нарывается, что бы психануть и уйти.

мариюшка
Встает, одевается и уходит (это его фишка во всех ссорах).

ооо есть такая категория.....нафиг решать проблемы.....встал ушел а жена виновата.....обнаглел просто ;)

Fanya
ваш муж приходит уже с настроем на "ругачку", и все ему не так. Такое ощущение что нарывается, что бы психануть и уйти.

полностью согласна.
Ему почему то некомфортно дома.
Или вы сильно покладисты, слово в ответ сказать не можете, а он вас выводит на эмоции, а вы молчите. Я б сказала: иди тогда сам и грей как надо, не нанималась тут...

мариюшка
Сказала ему, что все дома у нас тихо, спокойно, никто не ругается до тех пор пока он в дом не заходит. Как только пришел с работы, начинается катастрофа, буквально все не так!

мариюшка
Поговорить хотела, а в результате...

так вы и говорить начинайте исходя из того какой результат хотите получить Если хотите чтоб ушел - начните с тихого такого вот пилежа. А хотите узнать в чем проблема так и спросите : все ли у него в порядке, может его что-то беспокоит и т.п. Мне б на психе такого ляпнули, я б не ушла - а сама б выгнала

мариюшка
...Со стороны всегда виднее, это временные трудности или ушли просто чувства, и их не вернуть?

бытовуха вас заела..а он в работе погряз .....

мариюшка
Сегодня с 6 утра до 10 вечера был на работе.

Вы пойдите поработайте также. Вас тогда вечером будет раздражать дома абсолютно всё. После трудного рабочего дня мужу хочется покоя и, возможно, тишины. А не

мариюшка
ребенок разгуливает по дому в маминых туфлях

что сопровождается обычно смехом и шумом.

Chайkа
Вы пойдите поработайте также. Вас тогда вечером будет раздражать дома абсолютно всё. После трудного рабочего дня мужу хочется покоя и, возможно, тишины

прости НО а кто сказал что будет легко.....мужчина все должен понимать и не кто не говорил что он будет тока деньги зарабатывать и все....а как же жена и ребенок....

Chайkа
Вы пойдите поработайте также. Вас тогда вечером будет раздражать дома абсолютно всё.

у всех мужья работают, но не все так психуют

мариюшка
Ужин слишком перегрет, на полу капельки воды не вытерты, ребенок разгуливает по дому в маминых туфлях (это вызвало негодование и повышение голоса)

разве это нормально.... %)
ЭГОИСТ

Fanya

+++
мой с 8 утра и до сих пор на работе. не психует. варианта два-либо автор провоцирует реально, либо это повод для мужа свалить из дома. .....а , ну и еще-мож разлюбил?

У меня знакомые 26 лет так вместе жили, сына вырастили, сейчас подали на развод... :(
Другая женщина, оказалось муж её всё время любил, все 26 лет... :(
Присмотритесь к мужу, он вас правда любит...

это не нормально, тоже тока что ругались...повод практически тот же...выхода не вижу, не хочет понимать, проще быть жертвой...

лисено_к
прости НО а кто сказал что будет легко.

а жене кто сказал, что будет легко?

Fanya

у всех с 6 утра до 10 вечера? млин, если бы меня каждый день к 6 утра на работу гнали - жутко злая была бы.

Не буду ничего коментировать... :(
Одно скажу, если бы я не ушла во время от ухажжжора (были всесте 8 лет), со мной бы было что то подобное %)

Вы женщина, будьте немного мудрее, и все в семье измениться ;) всех вам благ :)

я не я
проще быть жертвой...

а вам проще так?

я не я
выхода не вижу

а если самой быть жертвой?

Chайkа
у всех с 6 утра до 10 вечера? млин, если бы меня каждый день к 6 утра на работу гнали - жутко злая была бы.

+100
%) я и так покрикиваю и ворчу на всех..и при меньших нагрузках)))
где там у нас статья из книги домохозяек 40-х годов, мужа встречаетнарядная жена, чистый ребенок. ужин. потом газета. тишина в доме. потом уже можно с разговором подходить.. тип того. " а потом она возможно захочет поплакать"

Я-не я
Присмотритесь к мужу, он вас правда любит...

у всех конечно своя любовь...но у автора видно супруг про уважение к жене и ребенку совсем забыл..... :(
ужин перегрела..капли на полу....

скрипка Лиса
где там у нас статья из книги домохозяек 40-х годов, мужа встречаетнарядная жена, чистый ребенок. ужин. потом газета. тишина в доме. потом уже можно с разговором подходить.. тип того. " а потом она возможно захочет поплакать"

пусть один живет тогда.....

лисено_к
но у автора видно супруг про уважение к жене и ребенку совсем забыл.....

да у него, наверное, уже физических сил на это нет. какая там любоффф после ежедневного 16-часового рабочего дня.
Автор, а работу не предлагали мужу поменять? Или вам денюжек тогда не хватит?

скрипка Лиса
а потом она возможно захочет поплакать"

это вообще круть . мне муж периодически это цитирует и ржет.

лисено_к
уважение к жене и ребенку совсем забыл это да,есть такое

Chайkа
да у него, наверное, уже физических сил на это нет. какая там любоффф после ежедневного 16-часового рабочего дня.

зато есть силы на критику для жены ;)

скрипка Лиса
" а потом она возможно захочет поплакать"

Чота там ищщо про ленточки в волосах было, не?

Scorpion`s Queen
Чота там ищщо про ленточки в волосах было, не?

может быть ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы