Тема закрыта

Причина: 0

Развод?!

Даже не знаю с каких солв начать свою историю. Вообщем живем уже почти 5,5лет есть ребенок, жду второго, муж вначале, ну не на руках конечно носил, когда узнал что забеременела, но очень был рад. Дальше были конечно и соры но всегда чувствовалость что его ко мне тянет. Тут стали ездить к свекровке с которой очень давно не общались и все капец мужка как подменили, положили в больницу на сохранение приехал один раз, попросила привезти в больницу мне таблетки сказал что не может ездить ко мне каждый день, выписалась из больницы он принципиально ложится спать в другой комнате но не со мной. Вчера предложила поговорить, разговор мягко сказать не удался, не сдержалась разревелась, услышала что он меня ненавидит я его бешу, и увидела его искреннее удивление на мой ответ что за все время ему ни разу не измпенила (напрашивается сразу коварная мысль значит сам бегал постоянно налево а мне то говорил...). Предложила ему развестись, сказал что не даст мне развод, что типа какон меня щас одну оставит в таком положении а то что сваливает на ночь из дома якобы на работу а самтрубки не берет это видимо ерунда. Сказала ему все что думаю, что благодаря его маме он координально изменил свое поведение, говорит что мамахен тут не при чем, что я кобы я сама себя стала вести как тиран, привыкла говорит на работе своей командовать. Ну короче вот так. Понимаю что каламбур какой то, мысли путаются только ушел он, и пля вот ведь характер пока лежала в больнице поняла что хочу жить без него вчера с ним поговорили пипец вою второй день, понимаю что все таки еще есть к нему что то, но не к такому какой он щас а который был раньше.

Думала, но наверняка если есть другая уже бы попался он, ну хоть на чем нибудь да спалился, а тут все переменилось именно после поездок к свекровке, та то давно спит и види тчтоб мы разошлись и все ему в уши дует что сейчас идет тенденция что отцы одни воспитывают дочерей, явно это не из за того что хочет нам счатья

нет ну в больницу съездить всего один раз конечно свинство

А свекрови то вы чем не угодили?

аноним
Думала, но наверняка если есть другая уже бы попался он, ну хоть на чем нибудь да спалился, а тут все переменилось именно после поездок к свекровке

так может дефку она ему и нашла

а мой тоже после общения с мамочкой изменяется в отвратную сторону

Да х.з. ей все не угодили с ней даже ближайщие родственники не общаются ибо там клиника полнейшая

Блин не могу просто настроиться на то что теперь буду жить одна, это капец просто какой то головой то понимаю что мне так легче будет во многих планах, а на душе поганно до ужаса

Просто накидайте советов, как это переболеть, а потом я уверена все будет очень хорошо просто отлично

аноним
Просто накидайте советов, как это переболеть, а потом я уверена все будет очень хорошо просто отлично

начнете жить одна - привыкнете, станет легче, а потом и совсем легко.

аноним

Да все у вас будет хорошо.Вот родится у вас малыш,посмотрите на него и забудете обо всех проблемах.Муж сам еще прибежит к вам и мамахен его тоже.У меня у самой свекровь такая же,тоже все невестки для нее плохие,не устраивают.Старшего сына тоже настраивает против жен(три уже было),хотя сама утверждает,что ничего плохого не говорит(а сама в уши сыночку только и дует и это она не так делает и то не так).В общем старший сын живет с ней,ее устраивает,добилась своего развела парня с тремя.Против меня тоже была решительно настроена,но со мной все сложнее оказалось

аноним
как это переболеть,

только время......
не сидите дома -идите в кино со старшим дитем на мультик какой нить сходите сейчас театральные сезоны начнуться -в театр кукольный и вы не дома и ребенку развлечение. Не закрывайтесь в своем разочаровании в своей боли -чтобы ее прежить нужно отвлекаться.
Тепло будет идите в парк , купите мороженку и любуйтесь цветами деревьями.. да чем угодно. Главное отвлечься.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:29

В раздумьях:)
Муж сам еще прибежит

Тоже думала про это, и поняла что ну не смогу я смириться с мыслью что он несколько месяцев где то ошивался и с укем то, так только хуже будет

В раздумьях:)
и мамахен его тоже

А вот тут вы ошибаетесь ей на своего сына бывает глубоко насрать что даже с днем рождения его иногда не поздравляет, про внучку только в ээтом году вспомнила провела с ней время а так то ей параллельно, она ребенка впервые увидела когда ей ьыло 4 месяца, и то мы с ами уже к ней приехали

Все будет хорошо! Все что ни делается - к лучшему! - Твердить как заклинание. Отвлечься, ходить куда-нибудь, на йогу или фитнес для беременных походи. Тем более, что понимаешь, что без него тебе лучше будет. Попробуйте пожить отдельно. Предложи ему (или себе) конкретный срок, например 3 месяца, чтобы разобраться в своих чувствах и понять себя.
Я первого мужа для этих целей отправила работать в другой город на несколько месяцев. Мы с ним перезванивались, переписывались. А потом я поняла, что без него хорошо и спокойно и окончательно с ним разошлась.
А второго, когда мне мамочка его говорила, что я для него плохая жена, отправила к ним жить. Через некоторое время они оба поняли, что со мной мужу лучше

аноним
если есть другая уже бы попался он, ну хоть на чем нибудь да спалился

хм, а то что ночью не ночует и при этом трубки не берет не палево? %)

аноним
А вот тут вы ошибаетесь ей на своего сына бывает глубоко насрать

а тут вы сами себе противоречите: то свекровь настраивает, то ей насрать...вы уж как-нибудь определитесь

Ususik
Тем более, что понимаешь, что без него тебе лучше будет

а будет ли? жить то на что будет? как понимаю, автор в положении..

Сиrена
, а то что ночью не ночует и при этом трубки не берет не палево

До этого брал, вот последний раз да заставляет задуматься.

Сиrена
а тут вы сами себе противоречите: то свекровь настраивает, то ей насрать...вы уж как-нибудь определитесь

Да ей по моему по принципу ни себе ни людям

Сиrена
жить то на что будет?

слава богу в состоянии себя обеспечить

Алименты и подработку еще никто не отменял.
Понятно, что тяжело, а жить с деньгами и с нервами - это нормально?

Сиrена

ну бывает и такое.ей конечно пофигу на сына, но при этом считает его своей собственностью, и нефиг на эту собственность покушаться.

evabel

Что то типо того

evabel
ну бывает и такое.ей конечно пофигу на сына, но при этом считает его своей собственностью, и нефиг на эту собственность покушаться.

Верно.

аноним
слава богу в состоянии себя обеспечить

ну, раз так то все в ваших руках...

мне вас искренне жаль у беременных итак нервы ни к черту а тут еще и муж с такими заявлениями..((
ТУТ 2 ВАРИАНТА-на мой взгляд..
либо, ваш муж просто очень устал от работы, каких нить обязанностей ну и т.д и т.п и таким образом так себя сейчас ведет, либо, что менее приятно, у него появилась другая женщина (уходит на ночь, трубку не берет, стал вести подобные разговоры, раздражителен)..
постарайтесь попробовать поговорить с ним на чистоту, может какие то новые для себя выводы сделаете что вы что он..
вообщем держитесь!
о разводе пока и не думайте-все еще легко может устаканиться!!!нам ли не знать что только не бывает в семейной жизни ;) так что не спешите с решениями..

**Maгilyn**
у него появилась другая женщина

Да тоже ему уже эту версию выдвигала неоднократно и предлагала по честногму сознаться и говорила что все равно жить сним небуду один хрен отпирается говорит, что никого кроме меня нет, но приэтом мы уже сексом месяца дв ан езанимались и он даже поползновений не делает говорит что терпит, понимаю что врет но блин убедительно во всяком случае раньше было для меня убедительно, сейчас не хочу верить в подобное, говорит что я сама раздуваю с пустого места все себе придумываю и т.д. Понимаю конечно его политику пока его на бабе не поймаю будет отпираться чтоб имечко свое честным оставить пусть меня потом совесть мучает а вдруг все таки не было у него ничего

[cit]аноним
Думала, но наверняка если есть другая уже бы попался он, ну хоть на чем нибудь да спалился, а тут все переменилось именно после поездок к свекровке, та то давно спит и види тчтоб мы разошлись и все ему в уши дует что сейчас идет тенденция что отцы одни воспитывают дочерей, явно это не из за того что хочет нам счатья

а это вы откуда узнали?Сами слышали,или он рассказывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы