Тема закрыта

Причина: 0

Муж не отпускает в командировки

:( Сегодня узнаю что на следующей неделе надо ехать в Чехию в командировку. Сказала об этом мужу. Прислал 4 смс. 1. Пиши заявление. 2. Я ни когда не смирюсь с тем что моя жена где-то не со мной. 3. я в бешенстве, мне очень жаль. Но я в тебе начал сомневаться.4 увольняйся
Подождала несколько часов думала успокоится. Нет не фига. все равно не отпускает в командировку, говорит чтоб меняла работу. Ревнует не понять к кому. Повода не даю 100 %. что делать? Как себя вести? Как убедить что это всего лишь работа не более.
Оговорюсь командировка на три дня.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:57

а ЧЁ я то сразу!
Как убедить что это всего лишь работа не более.

если

а ЧЁ я то сразу!
Ревнует не понять к кому

то никак...

а ЧЁ я то сразу!
Повода не даю 100 %

ой ли...

Мне кажется он не понимает, что вы будете там дела решать, а не чаи распивать. Он по натуре ревнивый?

а ЧЁ я то сразу!
Пиши заявление

• куда милый? в отдел кадров или загс?

А он в состоянии вас полностью обеспечить если вы уволитесь ?

а ЧЁ я то сразу!
Я ни когда не смирюсь с тем что моя жена где-то не со мной

ыыыыыыыы.. а вы чо на год штоли командируетесь?

потакать всем комплексам это %) он то Вас так же слушается если Вы чета требуете подобное ?

Ваш вклад в семейный бюджет значителен?

а ЧЁ я то сразу!
Как убедить что это всего лишь работа не более

а не вариант просто поехать, несмотря на истерики?

ritata
Он по натуре ревнивый?

да, есть немного. мы с ним очень давно вместе. раньше (до брака) поводы давала, не спорю. Но как печать поставила ни-ни. Даже интереса нет к мужикам.

bebika
А он в состоянии вас полностью обеспечить если вы уволитесь ?

Нет, моя з,пл процентов 40 от семейного бюджета. Сейчас когда я вышла на работу после декрета у нас хотя бы есть возможность купить машину, взять в ипотеку квартиру.

bebika
он то Вас так же слушается если Вы чета требуете подобное ?

да он вроде и не ездит ни куда. Раньше ездил но я спокойна была, всегда на созвоне...

sweetkom
а не вариант просто поехать, несмотря на истерики?

ну скорее всего так и сделаю, просто нет времени искать новую работу. А на этой проблем тоже не хочу с отказами от командировок.

а ЧЁ я то сразу!

Ехать, работа есть работа.

а ЧЁ я то сразу!
ну скорее всего так и сделаю

сделайте, тока не потому, что

а ЧЁ я то сразу!
просто нет времени искать новую работу

а потому, что работа такая или вы каждый раз при недовольстве мужа будете перебежничать?

а ЧЁ я то сразу!
Нет, моя з,пл процентов 40 от семейного бюджета

Пусть тогда он быстро придумает, чем будет забивать эту брешь в семейном бюджете, с учётом уровня безработицы

а ЧЁ я то сразу!
Нет, моя з,пл процентов 40 от семейного бюджета. Сейчас когда я вышла на работу после декрета у нас хотя бы есть возможность купить машину, взять в ипотеку квартиру.

ну и в чем тогда вопрос то ? милый, когда сможешь содержать тогда и уволюсь ! а то и бабла на все ему хоца, и в командировки не езди %)

а ЧЁ я то сразу!
да, есть немного. мы с ним очень давно вместе. раньше (до брака) поводы давала, не спорю. Но как печать поставила ни-ни. Даже интереса нет к мужикам.

вот это и объясните, найдите компромисс (что он будет звонит - будете всегда брать трубку, чтобы он понял, что вы работой будете заниматься). а уходить с работы не вижу смысла. муж предлагает не решение проблемы.

sweetkom
а потому, что работа такая или вы каждый раз при недовольстве мужа будете перебежничать?

ritata
муж предлагает не решение проблемы.

да вот я то все понимаю, просто конфликтов неохото. У меня и так работа нервная прихожу домой а мне и тут мозг выносят. :(

а ЧЁ я то сразу!
У меня и так работа нервная прихожу домой а мне и тут мозг выносят.

объясните тогда муженьку на пальцах, что увольняться элементарно невыгодно, ну там машина, квартира тю-тю..

я в таких случаях если мне ставят условие, тут же придумываю ответное условие, неважно какое, какое в голову придет, после нескольких таких баш на баш, муж перестал мне разные условия ставить. в вашем случае однозначно бы сказала, хорошо милый, только для этого с завтрашнего дня будешь принесить домой не привычную сумму денег, а утроенную, а если не сможешь, тогда и мне не командуй. ну как то так. ну а вообще ссора из-за 3 дневной командировки яйца выйденного не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы