Тема закрыта

Причина: 0

алкоголизм

Очень остро нас коснулась эта проблема. Папка наш пил всю жизнь, сколько себя помню. Но чтоб тааааккккк... Раньше и пил, и на работу ходил, и по дому все делал, а так как живут в сельской местности, работы там хоть отбавляй. А сейчас уже дошел до палочки :( Не работает год, дома ничего не делает (ни дрова не заготавливают, ни сено для коровы, ни за скотиной не ходит). Бедная мама вкалывает на трех работах, а ему хоть бы хны...и разговаривали, и ругались, и кодировали - результату ноль. А тут мы с детем приехали к ним в отпуск, и он каждый божий день домой на рогах волочется, лицо страшное, лохматый, поцарапанный. Мне аж за ребенка страшно стало, что дедушка так себя ведет. Раньше бывало приедем, он хоть на день-два останавливается, то баню топит, то с внуком возится ,а сейчас ему на всех все равно. А если еще учесть, что я беременная, поэтому нервов вылила в этот отпуск целую кучу. И ревела ,и нервничала, и с ним пыталась поговорить - результату ноль. В итоге - не закончивши свой отдых, маме сказала ,что не могу больше здесь, в родительском доме, приехали отдохнуть, сил перед родами набраться, помочь в огороде что-то, а получилось вот так. И домой мы отправились. И как сейчас? Ездить к ним? - ребенок будет постоянно смотреть на пьяного деда ,хоть и понимаю,что не скрою этого факта никогда. Не ездить? - мама вроде как обижается. К тому же я скоро рожу, думала, буду ездить чаще, там и воздух свежий, и овощи свои, и молоко парное, деткам хорошо, а ситуация-то и другую сторону имеет-темную. Как быть? Может, кто со стороны посоветует?

НУ знаете, а что такого страшного, что ребенок будет смотреть на пьяного деда...НУ вот как он себя пьяный ведет? Буянит? Или там совсем непотребство какое?
У нас свекр раньше пил, мы придем -он пьяный..Его свекровь просто отправляла спать и все..Он уходил(ну он спокойный так-то)..Ребенку-то сколько? Если лет до трех, дак он и не поймет, что дед пьяный..НУ а если старше, мож сказать, что он болеет или еще что придумать..Потому что оставлять маму, не приезжать к ней в гости, тож не вариант..А выгнать его не может?
У меня свекр в итоге закодировался..Не смог так больше, да и здоровье стало подводить...

удалите тему

Земляничный дождик
НУ знаете, а что такого страшного, что ребенок будет смотреть на пьяного деда.

кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы