Тема закрыта

Причина: 0

как быть? И мужа хочется видеть дома...............

Я конечно понимаю что всего и сразу не бывает но хочется мужа чаще видеть дома а он так много работает, вот по основной ушел в отпуск нашел подработку. Просто ипотека а я в декретном. Короче куча платежей и он все один хотя декретные у меня нормальные. девочки подскажите рецептик как не зациклиться на вечном ожидании мужа с работы . Ребенок маленький , дел куча но это как то не избавляет от того что я ужасно скучаю...............да и приходит он усталый ужасно по этому и вечером то тоже не особо можно рассчитывать на внимание. кто переживал такой этап в жизни поделитесь..................

представьте свой бюджет, если он не будет работать, а будет целыми днями с вами - помогает:)

взяли ипотеку терпите!!!!!!!

Калинка
представьте свой бюджет, если он не будет работать

тады кердык :) :(

Ну а чего тогда жужжим?

////////////
как не зациклиться на вечном ожидании мужа с работы .

Почитать соседнюю темку "накипело" кажись Вот женщины, неугодишь...

////////////
а он так много работает, вот по основной ушел в отпуск нашел подработку

радуйтесь! Мой вон 2/2 работает, в 6 утра ушел , в 10 утра уже дома спит,з/п 8 т.р. И не шевелится, ему на диване удобно %) А я тоже с дочей сижу, да еще сын. и кредит 6 т. р. :boom:

Так займись сама делами, придумывай себе всякие делишки, чтоб свободного времени не было и усе. Лучше мужик, который тянет и халтурит, чем который на жопе сидит. И оптом это временная ситуация, потом будешь ему помогать. А пока настройся, что тебе дома не от него внимания надо требовать, а ему помочь отдохнуть

Пусть звонит чаще и слова хорошие говорит. Проверено, помогает.

Коша1 Лучше мужик, который тянет и халтурит, чем который на жопе сидит.

+10000

автор, повторяйте про себя как мантру: "Нельзя иметь все сразу: и море, и - по колено!". Мне быстро легчает, когда хочется невозможного.

найдите друзей мамочек с детишками у которых возраст примерно с вашим совпадает. будете гулять, балтать, вместе что то решать, а не дома сидеть и гнобить себя

Автор, а Вы не автоМобильны?Можно с ре почаще в гости ездить к бабушкам, подружкам, в парк погулять, на плотинку, покупаться куда-нить (на Балтым например), да хоть по ТЦ пошастать-на бутки поглазеть...у меня похожая ситуация-мне общения не хватает, ездим в гости даже не к родным бабушкам...они ре заняты-я дышу свободно и на небо гляжу..отдыхаю

главное не дать мужу сильно замотаться, у меня таже проблема, ребенку уже два, муж сейчас хорошоооо зарабатывает, а подработку не бросает (по ночам работает), бешеный стал жуть все раздражает, сам на себя злиться, домой приходит орет по каждому поводу, так что не надо запускать, нужно и отдыхать уметь я считаю

////////////
кто переживал такой этап в жизни поделитесь..................

что уж поделать..приходиться выбирать...либо деньги и достаток, но мало внимания и времяпрепровождения с мужем, либо быть все время с любимым, но не иметь достатка , что тоже не есть хорошо!так что займитесь каким нить делом-придумайте себе какое нить хобби ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы