Тема закрыта

Причина: 0

Гулянки

Клавочка
покажите мне, я тоже посмотрю! тольк опокажите не тех, у кого раньше были интеерсы и у него, и у нее, а потом она беременная дома стала сидеть, а он бросил рыбалку-сноуборд-друзей и летиратурные вечера и проводил время только с ней... в горы не ходил, походы бросил.. покажите, пожалуйста!

Есть такие, с беременностью занимаются капитальным ремонтом жилища, он ее вообще никогда не оставляет по вечерам, и не пьет, чтоб в любой момент везти в роддом или в патологию (у нее отеки сильные). Она правда вчера родила, и он так напился, что уснул прямо в заведении, где праздновал.

дайте мужу свободу передвижения, он не ваша собственность ;) ---ага а потом вы с ребенком будите сидеть дома, а он будет гулять :y_0013:

Клавочка
для кого-то прекрасность мужа определяется его наличием рядом. Рррядом, я сказала!

Ой, как вы буквально все понимаете. Да только я его никогда не держу ррррядом. Он - человек самодостаточный и никогда не позволит мне перечить ему. Просто у него очень правильно сформировано понятие "СЕМЬЯ", только поэтому он не может позволить скакать и бухать всю ночь.

филька
Он - человек самодостаточный

самодостаточные люди и не пьют ночами...им не хочется

Капельк@
---ага а потом вы с ребенком будите сидеть дома, а он будет гулять

конечно. так и будет. поэтому надо менять установки у себя в голове, если семью хотите сохранить.
мне вообще странно, почему дамы думают, что мужья должны кардинально поменяться после свадьбы. да, у него появляются новые обязанности и тд. но он так же работает и так же хочет отдыхать, встречаться с друзьями. вот мне действительно спокойно, когда он с друзьями. я знаю, где он, с кем он. я знаю этих друзей и их жен. когда могу - присоединяюсь. тем более - муж ведет себя нормально в пьяном виде. ну пусть расслабится одну ночь, вы же все равно спите дома. вам не все равно во сне-то? ;)

Клавочка
покажите мне, я тоже посмотрю! тольк опокажите не тех, у кого раньше были интеерсы и у него, и у нее

Конечно это крайность, я не хочу чтобы он все время сидел рядом. Иногда нужно отдыхать друг от другаю Но не так часто..... Но пример есть. Может это и правда исключение... ПРичем они тогда были оба молодые (по 19 лет). Тусовались. Теперь тоже тусуются. Вместе. Родители сидят с ребенком иногда в эти моменты.

филька
Не нужно ничего ждать, не тот теперь у вас статус.

Вот это то и обидно вдвойне, я ему говорю - я волнуюсь и дочка вместе со мной, а ему пофиг....

Клавочка
мож, это не скамое ужасное7
некотоыре живут без родителей, и на время отсутствия мужа / и командировки и др./ остаются дома одни...

Дак эт понятно... Я у него дома спокойно одна остаюсь :-) И переедем скоро - одни будем жить... Говорю - у родителей огромный пустой дом, бабушка недавно умерла... Неуютно и очень грустно там стало.... Не обжитый, не домашний дом стал... Поэтому и не хочется туда... Ни капли.

Татьяно
смиритесь, или другой вариант, родите ребенка, немножко подрастет, она в один бар а вы в другой (лялика с родителями), и тоже до утра, ну а там кто кого перегуляет))

Проблема в том, что ну не хочется мне... И вот уж тоже думаю - может в выходные которые впереди - ваще забить на него, сходить куда-нить с подругой, остаться у нее... Но я ж лучше с ним... Видимо через силу придется идти тусоваться (не в бар конечно, так в кафе да в гости с ночевкой)... А ему ничего не скажу...

Кумико распрекрасная:)
Проявляйте равнодушие к его гулянкакм.Спите.
Утром не разбирайтесь и не разговаривайте об этом.Удивляйтесь-да?Тебя не было?...а кто ж это был??? Шучу.
Если он оправдывается-переводите разговор на другое-типо,это твоя жизнь,сам разбирайся,сам же знаешь,что это плохо...Я тебе не судья.

Жена брата мне тоже самое советует... Только как это сделать.. Видимо надо сдержать себя. Телефон где-нибудь "забыть", чтоб не звонить ему...

Лампа С телефона
реже будет гулять

меня юы просто "реже" устроило... ПОнимаю, что не откажется от этого он совсем, да я и не прошу.. Сама тоже иногда загуливаю.. .Но я то реально пару раз в год... А он все помнит и припоминает.. . Я ему говорю - я бы так гуляла как ты - ваще развелся бы давно со мной наверно...

самодостаточные люди и не пьют ночами...им не хочется

Вот вот, только к сожалению не заставишь стать самодостаточным и не гуляющим...

Victorya
конечно. так и будет. поэтому надо менять установки у себя в голове, если семью хотите сохранить.
мне вообще странно, почему дамы думают, что мужья должны кардинально поменяться после свадьбы. да, у него появляются новые обязанности и тд. но он так же работает и так же хочет отдыхать, встречаться с друзьями. вот мне действительно спокойно, когда он с друзьями. я знаю, где он, с кем он. я знаю этих друзей и их жен. когда могу - присоединяюсь. тем более - муж ведет себя нормально в пьяном виде. ну пусть расслабится одну ночь, вы же все равно спите дома. вам не все равно во сне-то?

Я жду перемен не после свадьбы, потому что до свадьбы мы долго жили вместе.. Я жду перемен в голове в связи с будущим ребенком и с возрастом все-таки...

У нас есть наши общие друзья, когда он с ними мне тоже спокойно, но чаще мы вместе с ними.. А к своим старым друзьям - я иногда пытаюсь присоединиться, да к он ж говорит - дак ты че, одни мужики будут.. .ДА и я понимаю, что не в тему буду...

когда только начали встречаться так и было - я одна девушка среди них всех... И у всех уже тогда были и жены и дети... Некоторых до сих пор не видела...

Victorya
пусть расслабится одну ночь, вы же все равно спите дома

я бы хоть до утра расслаблялась вместе с ним с нашими общими друзьями...

supra_07
Видимо надо сдержать себя. Телефон где-нибудь "забыть", чтоб не звонить ему...

все средства хороши :)
Увлекитесь чем-нибудь и искренне не замечайте.В итоге либо он изменится,либо вы,что,в принципе,не важно :)

supra_07
Что же делать?

точно нельзя никогда шантажировать мужа разводом, если Вы сами не намеренны рушить семью
насчет гулянок: попытаться донести, что Вы переживаете когда ночами его нет дома, что не спите, переживаете, а беременной это вредно. Что скоро у вас появится малыш и его образ жизни будет вызывать у вас еще большее недовольство, потому что будет требоваться его помощь и по ночам в том числе. В конце конов, что вы семья и надо идти на компромиссы, например сказать, что до 12 ночи он может отдыхать с друзьями (не каждый вечер разумеется :) ), но ночевать должен дома и точка.

Девушка с характером
точно нельзя никогда шантажировать мужа разводом, если Вы сами не намеренны рушить семью
насчет гулянок: попытаться донести, что Вы переживаете когда ночами его нет дома, что не спите, переживаете, а беременной это вредно. Что скоро у вас появится малыш и его образ жизни будет вызывать у вас еще большее недовольство, потому что будет требоваться его помощь и по ночам в том числе. В конце конов, что вы семья и надо идти на компромиссы, например сказать, что до 12 ночи он может отдыхать с друзьями (не каждый вечер разумеется ), но ночевать должен дома и точка.

сегодня решили поговорить вечером.. Постараюсь донести до него это.

По телефону говорит, что "раз тебя не устраивает - разводись, я меняться не собираюсь, я гуляю раз в полгода - в этом нет ничего страшного".. А на самом деле - не раз в полгода ,а раз в 2-3 недели. Вчера пьяный еще извинялся, а сегодня вообще не считает себя виноватым - и что такого во встрече с друзьями?

Я ему говорю - я волнуюсь, а он - "дак че волнуешься то" Спи и не переживай, я просто бухаю с друзьями.

Я
где справились с гулянками и пьянками мужа???

я привыкла к этому постепенно и у же не вздрагивала при каждом шорохе, даже хотелось, чтоб он ушел пить из дома, а не сидел перед теликом и пил один

125
а не сидел перед теликом и пил один

слава богу мой не пьет один.. В будни вообще не пьет.

supra_07
Что же делать?

Ничего не делать, каждый человек имеет право на свою личную жизнь и свое личное пространство. Не лезть и спать спокойно пока он гуляет

Marusя
Не лезть и спать спокойно пока он гуляет

Вот я и думаю - получается или примириться с этим или разводиться?

Но глупо разводиться из-за таких причин... Или не глупо? Ведь в остальном то все более менее...

supra_07

это можно изменить.Только не методом запрета...Предложите ему взамен что то аналогичное по кайфу,но устраивающее вас.

supra_07
Но глупо разводиться из-за таких причин... Или не глупо? Ведь в остальном то все более менее...

не глупо,если все всего лишь более-менее...В остальном должно быть супер-пупер
А то так и проживете жизнь более-менее

не глупо,если все всего лишь более-менее...В остальном должно быть супер-пупер
А то так и проживете жизнь более-менее

Ну я так написала, что есть и по другим "статьям" претензии, но терпимые. У всех свои тараканы... Но эти тараканы под названием "гулянки" бесят меня

это можно изменить.Только не методом запрета...Предложите ему взамен что то аналогичное по кайфу,но устраивающее вас.

Что же я могу ему предложить взамен бухичей с друзьями... Интересные мероприятия? Выезды на природу? Но это все и так есть в те, другие нормальные выходные......

supra_07
Но глупо разводиться из-за таких причин... Или не глупо?

Считаю, что в вашей ситуации из-за таких причин - глупо. Я бы не разводилась ради ребенка. Тут, как говорится, раньше думать надо было. Счастливая же семья - она изначально счастливая, а не со временем или после какого-то конкретного события.

supra_07
"гулянки" бесят меня

думайте о том,что должно случиться с вами,что бы гулянки перестали вас бесить(при каких условиях это было бы возможно),при условии,что они есть и продолжают быть(не факт,что это так и будет,но стоит их учитывать на всякий случай)И сделайте это для себя.

supra_07
Что же я могу ему предложить взамен бухичей с друзьями...

Ничего, т.к. именно их ему и не хватает в те, другие выходные, когда у вас с ним какие-то совместные мероприятия.

supra_07
Спи и не переживай, я просто бухаю с друзьями.

а что будет через 10 лет???? вы готовы потом из-под него утки носить? алкаши - они ведь не останавливаются на достигнутом, а жрут все больше и больше, пока не сдохнут или инвалидами не станут

Капельк@
ага а потом вы с ребенком будите сидеть дома, а он будет гулять

вы прям америку открыли ;) так и будет. испокон века завелось так, что жена детей воспитывает, а муж-добытчик. ну перепил добытчик. главное, чтоб живой остался и домой вернулся ;)

supra_07
Вчера пьяный еще извинялся, а сегодня вообще не считает себя виноватым - и что такого во встрече с друзьями?

да почему он должен чувствовать себя виноватым-то %)
объясните ему, что вы не против его пьянок, но пусть старается на связи вас держать если задерживается, чтобы вы спали спокойно или сразу говорил, что до утра.
вы должны уже привыкнуть к его ночным гулянкам и не верить когда он говорит, что на часок пошел ;)
вы себя то тоже берегите ;) у вас ляля ;)

supra_07

из ваших слов следует, что жизнь то в принципе налаженна, квартира, ремонт и т.д.
гуляет с друзьями, любовницы нет
разводиться-глупо ;)

Я
Есть такие, с беременностью занимаются капитальным ремонтом жилища, он ее вообще никогда не оставляет по вечерам, и не пьет, чтоб в любой момент везти в роддом или в патологию (у нее отеки сильные). Она правда вчера родила, и он так напился, что уснул прямо в заведении, где праздновал

у него просто ДРУГИЕ недостатки) и плюсы другие:)

supra_07
Тусовались

в каждой семье СВОИ сложности. они есть. просто в той семье они другие:)

supra_07
я волнуюсь

ну и не волнуйся. ну что изводиться каждый раз? смысл?

Nobilior
а что будет через 10 лет???? вы готовы потом из-под него утки носить? алкаши - они ведь не останавливаются на достигнутом, а жрут все больше и больше, пока не сдохнут или инвалидами не станут

Да не, ну не могу я сказать что он алкаш.

думайте о том,что должно случиться с вами,что бы гулянки перестали вас бесить(при каких условиях это было бы возможно),при условии,что они есть и продолжают быть(не факт,что это так и будет,но стоит их учитывать на всякий случай)И сделайте это для себя.

а вот это интересная пища для размышления..

Облепиха на Даче
да почему он должен чувствовать себя виноватым-то
объясните ему, что вы не против его пьянок, но пусть старается на связи вас держать если задерживается, чтобы вы спали спокойно или сразу говорил, что до утра.
вы должны уже привыкнуть к его ночным гулянкам и не верить когда он говорит, что на часок пошел

дак вроде и отвечает он, и всегда говорит где и с кем... Может и правда - гормоны беременные... Но мне это и до беременности не нравилось.
Блин ну как вспомню - звоню ему ночью в субботу в очередной раз, а там на заднем плане музыка, крики пьяных телок-парней.... А я видите ли дома беременная... Не, меня туда не тянет... Но он то что туда рвется??? И всегда - начинается "дорогая, ты не против если я встречусь с тем-то", я "конечно, ведь даже если я против ты все равно уйдешь", а он "конечно" "вели себя хорошО"... А потом звонит и говорит "мы тут решили в бар сходить"..... Я уже конечно "че за фигня, давай домой", а он "не кипиши, все хорошо, спокойной ночи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы