Тема закрыта

Причина: 0

нужен трезвый взгляд со стороны

тема из разряда "кто виноват?" и "что делать?"
ситуация такая: я сейчас с дочкой у родителей в области, муж в Ектб. у него выходные, работы нет,сегодня звоню ему, спрашиваю когда приедет, он говорит: "завтра", на мой вопрос почему не сегодня, ведь работы нет все-равно, и ты ничем не занят, получаю в ответ: "не хочу, какая разница где спать...приеду завтра"

• ко всему прочему нас пригласили друзья наших родителей(оговорюсь сразу, я с детства с ними выросла и считаю их за родственников, поэтому не пойти не могу) на юбилей, он истерит по этому поводу и говорит что со мной не пойдет, хотя его лично приглашали.
  • говорит мне что денег ехать к нам у него нет, а вчера пил пиво с друзьями.

в общем наговорили кучу гадостей друг-другу, и я ему поставила ультиматум, либо приезжает, либо идет на все 4 стороны, не подумайте что я истеричка, просто задолбало уже такое отношение ко мне, его желания и хотения почему-то всегда на первом месте. Живет и так как сыр в масле, мои родители нам машину подарили, квартира моя, работает благодаря опять же моему папе. И все мои желания и прозбы ни во что не ставит. Как специально доводит меня до истерики, потом пытается уверить меня в том что он не так говорил и я его не так поняла, когда я уже на грани срыва извиняется. Ну почему когда можно было избежать конфликта, нужно довести все до полного краха...

автор
не подумайте что я истеричк

так и подумал... ибо

автор
и я ему поставила ультиматум, либо приезжает, либо идет на все 4 стороны

автор
И все мои желания и прозбы ни во что не ставит.

зачем замуж за такое выходила? ;)

автор
и говорит что со мной не пойдет, хотя его лично приглашали.

иди одна

автор
денег ехать к нам у него нет, а вчера пил пиво с друзьями.

друзья угощали...

jersan
зачем замуж за такое выходила?

оно таким не было :)

jersan
иди одна

и что сказать когда спросят где он? сказать что не захотел ехать :)

автор
что сказать когда спросят где он?

ну.. типа работы навалом, аж в выходной "пашет"

автор
и что сказать когда спросят где он?

так и скажи... пошёл к любовнице...

Оля-ля-ля-ля
ну.. типа работы навалом, аж в выходной "пашет"

ну нафига мне врать? он по свински поступает, а я его прикрывать должна? тем более мама в курсе ссоры.

автор
Ну почему когда можно было избежать конфликта, нужно довести все до полного краха...

потомучто ему осточертело, что его попрекают тем, что

автор
мои родители нам машину подарили

автор
квартира моя

автор
работает благодаря опять же моему папе

и при этом еще отношение к нему, что поскольку тебе все это дали - ты обязан все мои прихоти и желания удовлетворять. а его реально уже эта ситуация затюкала.

автор
все мои желания и прозбы ни во что не ставит

а Вы его желания принимаете во внимание? или Вы купили себе мужа и теперь он у Вас на побегушках быть обязан?

автор
он по свински поступает, а я его прикрывать должна? тем более мама в курсе ссоры.

ну так развод еще никто не отменял

Идизюда
что его попрекают тем

в этом вы ошибаетесь, потому как в слух я ему это никогда не озвучиваю и никому об этом не говорю.

Идизюда
а Вы его желания принимаете во внимание?

дак в том то и дело что да!

Идизюда
ну так развод еще никто не отменял

ну дык вроде люблю его и он говорит что любт, просто как то капитально подзаносить его стало

автор

автор
спрашиваю когда приедет, он говорит: "завтра", на мой вопрос почему не сегодня, ведь работы нет все-равно, и ты ничем не занят, получаю в ответ: "не хочу, какая разница где спать...приеду завтра"

чё то не видно... нафиг тебе вообще муж на выходных? ;)

автор
ну дык вроде люблю его и он говорит что любт

%)

автор
в слух я ему это никогда не озвучиваю и никому об этом не говорю.

т.е. Вы считаете, что попрекать можно только озвучивая?
Ваше отношение и поступки и требования говорят от том, что Вы к нему относитесь именно как к купленому мужу.

автор

поэтому Вам глубоко настрать, чо он не хочет ехать к Вам и хочет расслабиться дома и попить пива?

jersan
нафиг тебе вообще муж на выходных? соскучилась я! неделю не видела, хочу увидеть!

автор
как то капитально подзаносить его стало

а Вас?

автор
неделю не видела, хочу увидеть!

"сивка бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!" (С)
"подать сюда Тяпкина - Ляпкина!!!!"(С)

Идизюда
Ваше отношение и поступки и требования говорят от том, что Вы к нему относитесь именно как к купленому мужу.

++++

Идизюда
он не хочет ехать к Вам и хочет расслабиться дома и попить пива? и это нужно учитывать. он не хочет идти ни на какой юбилей к абсолютно посторонним для него людям. его можно понять. идите одна и скажите,что просто не смог и все.

автор
соскучилась я! так вот надо было причину то ему эту оглашать, а не юбилей

Идизюда
т.е. Вы считаете, что попрекать можно только озвучивая?

т.е. я считаю, что если я говорю что я его не попрекаю этим то так и есть.

Идизюда
поэтому Вам глубоко настрать, чо он не хочет ехать к Вам и хочет расслабиться дома и попить пива?

дак в таком случае развод нужен, что значит не хочет ехать к жене и ребенку которого давно не видел.

Идизюда
требования

вот ведь прямо, во-первых я не требовала, а попросила приехать, тк соскучилась. во-вторых, я и так многое спускала на тормозах, в-третьих, не так уж и часто я его о чем-либо прошу!

Идизюда
а Вас?

меня нет

trimpimpim
так вот надо было причину то ему эту оглашать, а не юбилей

дак так и было изначально сказано, юбилей это второстепенное. так и сказала ему, что я же не из-за юбилея хочу чтобы он приехал, а просто потому что соскучилась.

Идизюда

как можно по одной ситуации судить о том как я к нему отношусь?

Маленькая королева
я не требовала, а попросила приехать

Маленькая королева
, я и так многое спускала на тормозах,

Маленькая королева
я его о чем-либо прошу!

я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,Я,я,я,я,я,яЯ,
и ни одного он (без упрека)

Маленькая королева
меня нет

Вы ошибаетесь

Маленькая королева

разве по одной ситуации?
исключительно по Вашим фразам о том, что он живет у Вас в квартире, ездит на машине, которую Ваши родители подарили, работает юлагодаря Вашему папе...
после этих фраз нет и не может быть ощущения, что Вы его любите. Вы его КУПИЛИ! а теперь требуете полного и беспрекословного подчинения раба Вашего!

т.е. выходит я виновата в том что он не хочет ехать к любимой, как он говорит, жене и дочери.

Идизюда
и ни одного он (без упрека)

а мужыку даже пивы низя попить... а она королевна соскучилась жеть... неделю не видела...

Маленькая королева

напишите много ситуаций... ;)

Идизюда
Вы его КУПИЛИ!

я его не покупала, и не заставляла на мне жениться, это был его выбор, его никто насильно не тянул работать с моим отцом, у него был выбор, но ему видимо так легче.

jersan
напишите много ситуаций...

даже и не знаю, купила ему на др сумку его мечты, был безумно счастлив. всегда его поддерживаю, даже если он не прав.
кстати по поводу того что купила, вот и требую, а как не требовать, если элементрано на предложение пойти гулять со мной и с ребенком он мне говорит, что он не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы