Тема закрыта

Причина: 0

Муж стал бесить до ужаса! Что делать?

Barbi
но если он этого не хочет не напрягайте

дело в том, что он не говорит, что не хочет!!! Он также ждет выходных, чтобы интересно провести время. Но КАЖДУЮ пятницу у него начинается депрессия и он на мне срывает зло.

Маманя
да если бы он сказал, что хочет лежать и отсыпаться, я бы планы по другому построила! а я жду выходных с нетерпением, а потом такая лажа получается..... обидно до слез...

да вы зашугали его! Ему ничего не остается, как обещать вам это сделать в будни (тем более, отдохнувшим, он рассчитывает. что все пойдет по плану). А потом, в состоянии жуткой осталось отменить планы. Затерроризировали вы мужика полностью, Если бы вы скаали, дорогой, я понимаю, ты устаешь, ты наш кормилец, я очень ценю, что ты обеспечиваешь нам жизнь лялялляля, давай просто посидим дома, я сделаю твою любимую пиццу, посмотрим фильм .сходим в соседний парк погуляем- почему такой отдых совместный не рассмотреть? неужели обяхательно куда переться нужно?

если бы заренее предупреждал, что ничего не хочет, хочет лежать и пердеть в потолок, то я бы поняла!
я бы построила ланы по-другому! А получается, что обещал, а потом кинул

Blackcurrant

да не зашугала я его! он же сам когда сидит дома - у него такой мрак на лице, депрессия... Ему дома скучно. Вот я и придумываю: парк, сходить куда-нибудь...

Маманя
дело в том, что он не говорит, что не хочет!!! Он также ждет выходных, чтобы интересно провести время. Но КАЖДУЮ пятницу у него начинается депрессия и он на мне срывает зло.

Млин. Повторяю еще раз: ОН УСТАЕТ КАК РАЗ В ПЯТНИЦУ!!!
До этого на неделе он чувствует себя нормально, уверен, что хочет с вами провести время. А в пятницу все его мпечты-отоспаться. А поскольку понимает, что вы этого ждали сильно и он вас разочаровывает, чувствует себя скотиной последней перед вами и ребенком, и начинает раздражаться, впадать в депрессию.

Маманя
хочет лежать и пердеть в потолок,

Маманя
получается, что обещал, а потом кинул

мдаааа, очень уважительное отношение к мужу, слов нет.

Blackcurrant

я поняла вашу мысль. Возможно так и есть, о.к. я подумаю и задумаюсь!
Но почему мне нельзя объяснить тогда по-человечески, что мол ничего не хочу, хочу дома сидеть, отдохнуть.. Я бы поняла!!!

Маманя
Но почему мне нельзя объяснить тогда по-человечески, что мол ничего не хочу, хочу дома сидеть, отдохнуть.. Я бы поняла!!!

Нет, автор, судя по всему не поняли бы. Возможно он до этого пытался вам что-то сказать, объяснить, но вы его банально не слышали или пропустили мимо ушей, или начали возмущаться. Да и потом, вы его постоянно уговариваете. Зачем? Знаете. пословицу японскую "уговаривать- значит насиловать"? Пару раз предложили- не хочет, не надо, не вызывайте на себя агрессию "что за прилипчивая баба" Может он вам пытался сказатЬ, почему не хочет идти- вы продолжили еще яростнее его уговаривать, Что ему остается делать, как не собак на вас спустить?

Я не оправдываю вашего мужа, может вы и правы, он тиран, деспот и от него нужно бежать. Но у вас банально психология женщины, сидящей в декрете 2 года. А у него- мужика, который вкалывает от и до для семьи и искренне не понимает, че еще от него нужно этой "дурной бабе" (с)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 11:43

Blackcurrant

ну вот пример.. Нас пригласиили на День Рождения. Там априори должно было быть интересно и весело. Он хотел пойти, но в последний момент, когда уже купили подарок (вместе), он просто начинает тупо отказываться, придумывая какую-то чушь. В этот раз он стал говорить, что я домой на неделе мужика водила. Просто с неба какую-то чушь взял и начал портить настроение. В итоге я уговаривала его пойти, развеяться, т.к. видела, что он не хочет дома сидеть. еле уговорила. Провели время хорошо. но осадок остался...

Маманя
я уже отчаялась, до него как до жирафа.

Тогда беите орите на него выплесните все Эмоции негативные)))
А лучше наидите любовника и все будет норм)))

Aure
А лучше наидите любовника и все будет норм)))

судя по соседним темам, на себя намекаете?

Aure
Тогда беите орите на него выплесните все Эмоции негативные)))

и я получу в ответ %)

автор, уж простите, что пишу тут много, забивая окружающих :) муж спит, а шумное по дому я делать не могу, чтобы не разбудить
вам нужно менять свое отношение к мужу, если дорог брак. Мужа вы не переделаете, поэтому менять нужно самой, беря на себя вину за то, что сложилось. Могу посоветовать вам почитать книжку "очарование женственности", Наберите в поисковике, скачайте. Возможно, это то, что вам нужно сейчас. Она не из тех книг, которые прочитал-забыл, а меняет мировоззрение после того, как раз прочитал ее. Ведь ничего не стоит скачать и начать читать- а вдруг поможет браку?

Blackcurrant
вы дома сидите? Сидите. У него работа напряженная?

Вы, видимо, не "сидели", это не так-то легко как кажется, и кстати, разницы между работает/сидит дома как правило нет, можно подумать, что пойди автор работать, так муж обязанности делить с ней начнет, т.к. у нее тоже работа напряженная.

Blackcurrant

спасибо за советы, я прислушалась
книгу уже где-то видела, посмотрю

дома не сидела, но когда и я, и муж работали- весь дом был на мне. Не померла и не перетрудилась.

Zлюка
Вы, видимо, не "сидели", это не так-то легко как кажется

+1

Zлюка
можно подумать, что пойди автор работать, так муж обязанности делить с ней начнет

+1

Blackcurrant
вам нужно менять свое отношение к мужу, если дорог брак. Мужа вы не переделаете, поэтому менять нужно самой, беря на себя вину за то, что сложилось

ага и грехи замаливать. Нравится мне такая позиция, соглашайся во всем, дорог брак - терпи, его не переделать, а тебя в легкую %)
А по мне, так это не выход, игра в одни ворота, почему только женщина должна подстраиваться - не понимаю.

По теме: автор, думаю это не повод разойтись сейчас, по крайней мере, потерпеть до конца декрета, думаю стоит.

Zлюка
, игра в одни ворота, почему только женщина должна подстраиваться - не понимаю

вооот!!!!!!!!! я и про тоже! у меня такое чувство, что я играю в одни ворота! я перед ним и так и сяк, а он вообще никаких эмоций не дает, только делает все назло.

Blackcurrant
но когда и я, и муж работали- весь дом был на мне

ииии? А теперь представьте плюсом ребенка, откуда такая уверенность, что справитесь?
Я тоже почти все сама раньше делала, как впрочем и теперь, но вот выйди я на работу - с ужасом думаю где буду силы искать на дочку и домашние дела, т.к. раньше могла ужин не поев, приготовить и спать упасть, а теперь.......

такая же фигня! это уже вошло в привычку. Ненавижу уже выходные, зная что у мужа по этим дням крыша едет :y_0020: . Мы планировали сегодня пойти на open air, но точно уже никуда не пойду, а он не знаю. знаю точно почему он так делает, потому что у него свои планы в голове; например чтобы не помогать по дому, вечером пойти с друзьями пить пиво. А если он возмущается то это пипец, без мата и оскорблений не может :t_0036: . зато потом у него отличное настроение, а я..... тварь)
думаю это не пройдёт, и разговоры тут не помогут. да он всю неделю работает, но это не повод так себя вести. я когда в декретном была он также себя вёл и говорил что он работает а я нет, и не понимаю как он устаёт. НО сейчас я тоже работаю...и я до сих пор не понимаю как он устаёт?)))

Маманя
судя по соседним темам, на себя намекаете?

Без намеков было))) И пока замужем не трону считаю отнашение между юдми это светое)))

Маманя
и я получу в ответ

Ну и ладно вам нужен скандал что просто пипец))) а потом секс и мир)))

Aure
а потом секс и мир

если бы

Беняяя
Ненавижу уже выходные, зная что у мужа по этим дням крыша едет

мда... я думала я одна такая

Blackcurrant
"уговаривать- значит насиловать"?

Верно. На каждое действие есть противодействие. В ответ на ваше насилие идет агрессия.
Устраивайте отдых без мужа. Он присоединиться, когда до него дойдет, что за ним никто не бегает....
Может это произойдет через меся, может через два...

Эн
Устраивайте отдых без мужа. Он присоединиться, когда до него дойдет, что за ним никто не бегает....

этим и занимаюсь. Обидно, что приходится идти на хитрости, чтобы проводить время с семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы