Тема закрыта

Причина: 0

Жена

нет
Сейчас проста доверия больше не будет, а без доверия это не жизнь в семье

нытик самому то не противно?

Aure
..А я бы уже ночью нашел бы жену любым способом и если она с кем я бы просто сказал спасибо и ушел бы))) Поменял бы замок)

+100 согласна.Че за мужик такой даже не ищет свою женщину,может она после работы шла и что то случилось. Она кстати сейчас на вас наверное обиделась из за этого.

нет
Сейчас проста доверия больше не будет, а без доверия это не жизнь в семье

могла бы позвонить сказать так то, так то, тоже на ночку уйдите куда-нибудь.

Аиша
Че за мужик такой даже не ищет свою женщину,может она после работы шла и что то случилось.

он спал

mtrix
нытик самому то не противно?

я буду ржать и стебаться над домой когда у тебя что нить в таком роде случиться))))))) Если даже у тебя кто нить из близких умрет я буду говорит ХАХАХА НЫТИК
Поими люди разные и по разному переживают....Так что нечего тут смеяться...

Aure
я буду ржать и стебаться над домой когда у тебя что нить в таком роде случиться)))))))

слышь, изыди, ищи себе мамочку

Альтаир
он спал

%)
МУЖчина одним словом

mtrix

нет, не противно, живи по своим принцепам

Идизюда

причем здесь любовница,еклмн

РАздули тут херню, я проста попросил направить мысли в нужное русло и все, а вы тут сам белый пушистый, любовницы, сам гулял и все в такой духе.

нет
нет, не противно, живи по своим принцепам

Так и живу, и рекомендую вам снять розовые очки. Изменяют почти все, за редким исключением. Это раз.
И жену свою вы за руку не ловили - это два.

Хватит над человеком смеяться...Злые мамки)))
Просто совет даите а не оббсмиваите....Скажите что он не правильно сделал...
Вам же не приятно если вас будут обсмеивать в трудную минуту...
Есть же разные люди и всех надо понимать...
Так что Даите мужику дельный женский совет :P

Аиша

с головой дружите? мужчинам разве спать запрещено? д-ра

mtrix
Изменяют почти все

я бы так не сказала :)

нет

ну и то что вы, автор, своим ревнивым и закомплексованным мозгом рисуете себе картину измены - это три.

Aure
Так что Даите мужику дельный женский совет

Так женский совет у каждой женщины разный.....
Я вот не знаю, что б я с женой сделала, потому что у меня муж
Раньше бы истерику закатила, сейчас нет, но и улыбаться бы тоже не стала...

mtrix

мне вас жаль, что вы такой и с вами точно также поступали

нет
с головой дружите? мужчинам разве спать запрещено? д-ра

не один мужчина любящий свою женщину,которой нету дома после работы и она не позвонила,спать спокойно не будет. Либо она у вас часто дома не ночует,и вы к таким выкрутасам привыкли уже,либо вам пох.где она. Бара....н

нет
причем здесь любовница,еклмн

значит она есть!

Аиша

Жара последнии мозги съела. Я говорил что я до ее прихода уснул и проснулся тока утром, она меня всегда ьбудит когда приходит

У родителей знакомый был...Дядя Саша....Он когда почуел что то неладное со своей женой когда та не пришла на ночь или поздно пришла я так и не понял....Он убил её и жену своего сына которая жила с ними....А сын был на работе...

нет
мне вас жаль

Ой ой ой, еще прослезитесь, поплачьте за меня, жаль ему....

нет
что вы такой и с вами точно также поступали

Со мной так не поступали. А вот чужие жены мне минет делали очевидно как раз в то время когда такие тряпки как вы - спали а потом ныли

mtrix

мне по прежнему вас жаль стало, откуда вы уверены что вам не изменяли, если вы тут писали что почти все изменяют, пока тебе делали минет твоя жена, подруга тоже трахалась за забором со всеми подряд

нет
Я говорил что я до ее прихода уснул

mtrix
А вот чужие жены мне минет делали очевидно как раз в то время когда такие тряпки как вы - спали а потом ныли

автор,я вам вот про это и говорю

нет
Жара последнии мозги съела.

нет
д-ра

и не переходите на личности, я ваши умственные способности до ваших оскорблений не затрагивала.

Aure
..Он убил её и жену своего сына которая жила с ними..

Мальчик,ты это к чему написал?Совет автору даёшь?

нет
откуда вы уверены что вам не изменяли

Мне похрен, было это или нет. Можете не верить ваше право.
Я удивляюсь вашему мозгу, придумывать то чего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы