Тема закрыта

Причина: 0

не счастлива до слёз.....

не испытываю к мужу никаких чувств кроме чувства собственничества. он беня бесит и раздражает и всегда хочу изменить ему... или вообще уйти. но у нас ребёнок и это мешает мне решиться на такой шаг. или возможно боюсь что муж прибьёт меня!! да и денег у меня особо нет снимать квартиру. или вдруг я пожалею...? столько мыслей в голове... а не люблю я его изза того что он амёба бездушная, и внимания никакого, и хам, ударить может, не испытываю к нему сексуального вличения, да и он не старается,. и вообще друзья для него на первом месте.

Беняяя
боюсь что муж прибьёт меня

может и правильно сделает

Беняяя
амёба

Вот и живут две амебы. Не будьте амебой, идите работать.

поплачь и перестань себя жалеть, а потом представь, что муж завел себе другую, а что, тебе же он не нужен, такой плохой, ведь не только ты изменить можешь. Может не изменять, а измениться самой, изменить ситуацию или хотя бы отношение к ней

зачем замуж за такого шла???? или раньше другой был ;)
сами мы себе жизнь устраиваем, как ни крути

муж то всегда таким был? или недавно это заметили?

каждый сам пиз*ец своему счастью ;)

Беняяя
вообще уйти. но у нас ребёнок и это мешает мне решиться на такой шаг.

те есть ребенку лучше в такой атмосфере жить.?

очень понимаю автора - ситуация абсолютно такая же. каждый раз понимаю, что сама дура, что сама всё это позволила. а раз терплю - значит не так уж всё и надоело. Мечтаю уйти, но всё время какие-то "но" появляются ((( надо искать в себе силы, либо раз и навсегда закончить это, либо терпеть, терпеть и опять терпеть - муж не изменится.

если я написала что у меня денег нет снимать квартиру, то это не значит что я не работаю. я работаю! и учусь в институте который тоже не дёшево обходится! мне недостаточно будет денег на проживание, т.е на еду и одежду.
муж часто не находится дома, как и в данный момент его нет дома. и завтра его тоже не будет. потом придет, скажет: "ну я ж тебе не изменяю, просто бухаю с друзьями, а что нельзя???" ппц потом ещё и жрать попросит и на х пошлёт. а на следующий день будет мне мило улыбаться, обниматься...
и так уже 4 года

Беняяя
муж часто не находится дома, как и в данный момент его нет дома. и завтра его тоже не будет. потом придет, скажет: "ну я ж тебе не изменяю, просто бухаю с друзьями, а что нельзя???" ппц потом ещё и жрать попросит и на х пошлёт. а на следующий день будет мне мило улыбаться, обниматься...
и так уже 4 года

ну или терпите или уходите. одно из двух. изменить мужа не получится, а вы можете невроз заработать, а может и еще чего похуже.

похожая ситуация. вот ради детей и живем. как говорят нужно быть мексиканской женой - что бы не случилось быть приветливой и внимательной к мужу. Но я бы смогла только при наличии отдушины в виде любовника. а так остаётся только жалеть себя.

Ваш ребенок все видит и чувствует, вы для него пример и в будущем он будет воспринимать такую семью как норму. Подумайте не о себе, а о ребенке. Страшно подумать, что вы учите своих детей таким отношениям, а потом они делают тоже самое: могут ударить, бухают с друзьями и т.д., говоря при этом: "А че такого?"

Беняяя
если я написала что у меня денег нет снимать квартиру, то это не значит что я не работаю

Это просто Ваня считает, что все проблемы в семье от того, что женщина не работает

где первый пост, вашу мать???!!!!! :angry: :angry:

Чипа™
где первый пост, вашу мать???!!!!!

Бесит уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы