Тема закрыта

Причина: 0

А как ваш муж реагирует на детские истерики?

Вот бывает ребенок закатит истерику на ровном месте, а папа тут же заводится и начинает кричать. Это ты ( в смысле мама) его избаловала, щас я вас обоих из машины высажу и все в таком духе. Типа ребенок кричит, а я в этой истерике виновата. Так обидно. У кого -то так бывает? Что делать в такой ситуации?

у нас так не бывает (такого папиного поведения), если малец истерит папа с ним беседы ведет, у него терпения больше чем у меня

щас я вас обоих из машины высажу и все в таком духе[/cit]
%)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 21:21

у меня муж не идиот чтоб так реагировать.

Андреяшка
Это ты ( в смысле мама) его избаловала, щас я вас обоих из машины высажу и все в таком духе. Типа ребенок кричит, а я в этой истерике виновата

ибо нефиг баловать ;)

я истерики сразу пресекаю :)

поделитесь опытом как истерики пресекаете? я ей и в окошко посмотри разные там собачки и водички попей... ничего не помогает. Орет с упоением.

Андреяшка
поделитесь опытом как истерики пресекаете

спасительная титя...

Андреяшка
я ей и в окошко посмотри разные там собачки и водички попей... ничего не помогает.

если папа за рулем и нервничает, то это не дело, надо останавливаться и успокаивать ребенка - вытащить из машины, погулять пять минут, каких нибудь развлекух с собой в машину брать, пожевать чего-нибудь

Куда ты, Ева?

спасительная титя...

а если ребенку больше трех?))

читать, играть, развлекать, отвлекать, рисовать, сказки слушать, песни петь
следить, чтобы ребенок перед поездкой был сыт, чтобы в поездке было не жарко, если хочет спать - то усыплять

Не было в общем истерик) у сына была реакция на 2-3 вещи - темное чужое помещение, непокупка сладкого (ему было нельзя). Уговаривал, тогда хватало терпения.

Der-Tod-Verliebt
а если ребенку больше трех?))

А пока усы не вырастут!

Neddy
если хочет спать - то усыплять

(простите)

Андреяшка
Это ты ( в смысле мама) его избаловала,

Судя по некоторым высказываниям на форуме, так и есть.

так и избаловала потому что папа детского крика не выносит. что хочешь на - только не ори.

ну у меня муж в этом смысле умничка,- рожицы строит, разговаривает, внимание сына переключает на что то другое

первой высадить их из машины, побить посуду, обидеться, два дня молчать, напиться, прийти утром с торчащими зи кармана мужскими трусами.

Клавочка
прийти утром с торчащими зи кармана мужскими трусами.

Осталось выполнить вторую часть программы

Клавочка
прийти утром с торчащими зи кармана мужскими трусами.

неэстетично.

спасибо девочки! муж конечно козел, но уже не так обидно.

а у нас наоборот ситуация. я уже не могу её истерики слушать-пытаюсь игнор включать но не получается, блин так бесит когда она на ровном месте истерит, пытается слезами свое взять, я стою всегда на своем, а влух говорю "о Боже дай мне сил и терепения", а мужу хоть бы что, его не напрягают дет. истерики, ну конечно, он же целый день на работе. я буквально с той недели пью усиленно новопосит и на ночь валерку. пока спокойней нифига не стала. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы