Тема закрыта

Причина: 0

Как поставить на место маму мужа!

Куда ты, Ева?
автор! вы где?

Сидит. Читает

mtrix
модератор

mtrix
впаял 20 очков

за что? никого не оскорбили, мата нет-баба яга против!

Куда ты, Ева?
доверчивые мы с LIDA девушки, а вы не верите?

научитесь прочитанное переворачивать на 75%.
Картина несколько иная

интересно кто что сочиняет 25т.р это так муж решил что его маме столько будет достаточно.......про образование -есть и вы не поверите-высшее, на что живём я небольшую подработку на дому делаю т.к глав бух.и кое что могу.....

Ладно. Пусть живет как хочет.
Одним словом - дура (простите). Либо потому что ВРЁТ, либо потому что ТАК ЖИВЁТ

Ксюcha
интересно кто что сочиняет 25т.р это так муж решил что его маме столько будет достаточно.......про образование -есть и вы не поверите-высшее, на что живём я небольшую подработку на дому делаю т.к глав бух.и кое что могу.....

Тогда почему у вас не хватает мозгов снимать квартиру за 15 и жить независимо от старой карги, да еще и на себя оставлять?
Или типа муж тиран?! Заставляет!? Не верю. Вот опять не верю.

Спасибо-а я нашла выход из этой ситуации
отдельное спасибо mtrix!!!!!!

LIDA_28
я не понимаю, что это за мать, которая берет деньги за то, что с ней живут ЕЕ СЫН И ВНУК

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, деревенщине

Ксюcha
я нашла выход из этой ситуации

Снимать отдельное жилье?

mtrix-муж не тиран, ему всё равно, но с мамой удобней, да и я под контролем- докладывать куда пошла с кем была вл сколько пришла.............у мужа свой таракан в голове!

Ксюcha
муж не тиран, ему всё равно, но с мамой удобней, да и я под контролем- докладывать куда пошла с кем была вл сколько пришла.............у мужа свой таракан в голове!

а оно вам надо?

25 т.р это коммуналка +компенсация за доставленное неудобство с моей стороны, а муж может жить бесплатно, но т.к мы семья уж извольте платить

Ксюcha
25т.р это так муж решил что его маме столько будет достаточно

У нас соседи снимают 3-комнатную квартиру за 14 тысяч. А вы за 25 тыщ - комнату???

лешить ребёнка отца-легко, а потом сочинять красивые истории, мол твой отец был героем он погиб защищая родину!

mtrix
В инфу автора слазить вера не позволяет?

Я в инфе себе и 100 лет могу написать.

А так, воспользовались бессовестно сиротой, козлищи. У детей из детского дома - все общее - замуж вышла, и подарила мужу квартиру, а он - козел. Давил бы таких гадов.

Ксюcha
25 т.р это коммуналка +компенсация за доставленное неудобство с моей стороны, а муж может жить бесплатно, но т.к мы семья уж извольте платить

Извините но это не укладывается в моем черепе.
Якобы изначально они продали вашу квартиру за долги мужа. А теперь вы еще платите по таким тарифам.... ВАМ ОНО НАДО? Вы себя цените?
Вы за эти бабки можете снимать квартиру и няньку нанимать.

Ксюcha
+компенсация за доставленное неудобство с моей стороны

НЕУДОБСТВО??????????????????? :=-O:
Пусть муж вернет вам квартиру. И никакого неудобства

Ксюcha
лешить ребёнка отца-легко, а потом сочинять красивые истории, мол твой отец был героем он погиб защищая родину!

Зачем врать-то? Развелись, не можем вместе жить.

Ксюcha

лишая себя будущего вы и ребенка лишаете будущего.
Вопщем то нет комментов... я в акуе.

Д что вы так возмущаитесь....я тут прочитала.....что пишут мне об этой ситуации и нащла выход

LIDA_28
НЕУДОБСТВО???????????????????

Я же и говорю - цель у козлов была одна - ограбить беззащитного. А тут ребенок вдруг родился... Где мой максим

Всё! Не могу участвовать в этом дурдоме.
ДУРА. ДУРА. ДУРА-автор
Других словей нет

чот я ваще охренела от мужа автора...... %)

Ксюcha
мою квартиру продали из за кризиса и долгов

Ксюcha
25т.р это так муж решил что его маме столько будет достаточно..

Ксюcha
я под контролем- докладывать куда пошла с кем была вл сколько пришла

Ксюcha

это ж надо ТАК промыть мозг...
автор, надеюсь у вас все наладится и вашим потребителям воздастся.

mtrixВопщем то нет комментов... я в акуе. -поверте вы там даавно!

Но сейчас не об это! Кстати вам спасибо- что открыли мне глаза на мою безпроблемную проблему!

Ксюcha
нащла выход

Напиши хоть какой?
Умру от любопытства. Спать не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы