Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делите со свекровью?

Сколько тем перечитала здесь об ужасных свекровях. Какой самый главный повод для ссор с вашей второй матушкой?

Результаты опроса

Кто главнее - мама или жена
5.2%
Спорим из-за воспитания внуков
6.8%
Решаем денежные проблемы
2%
Жилищный вопрос
4.4%
Ругаемся из-за всего на свете. Терпеть ее не могу!
6.4%
Ничего не делим. Ровные отношения
50.4%
Очень хорошие отношения со свекровью
17.6%
У меня свекрови нет
7.2%
Проголосовало: 250

выбрала второй вариант. но не могу сказать,что спорим. она высказывает настойчиво свое мнение, я спокойно объясняю как считаю я. на этом все. ну и не могу я ее ужасной назвать. нормальная она вполне.

ничего не делим :) она живет в другом городе в области, да и сын ее давно уже самостоятельный.

сферы влияния :)

у меня очень хорошие отношения со свекровью :)

мужа моего (ее сына) никак поделить не можем =))

Django
ничего не делим она живет в другом городе

мяф

:j_0002:

Ничего не делим, вообще не общаемся.

Django
ничего не делим она живет в другом городе в области, да и сын ее давно уже самостоятельный.

аналогично.....чему очень рада....при встречах все рады :)

статистика радует :)

мяф

не ругались ни разу еще.

Хорошие отношения..Ничего не делим...Не ругались ни разу...Но бывают, конечно, напряженные моменты, недомолвки...стараюсь на тормозах спустить все, т.к. я человек неконфликтный..сама ни за что ругаться не буду..в спорных моментах, молчу и делаю по своему ;)

Нету. С первой свекровью были замечательные отношения

ничего не делим. Внучку любит, в воспитание не вмешивается, люблю ходить к ней в гости

А почему нету варианта свой ответ?
Ругаемся из за того что она постоянно говорит какой ее сын плохой,я ей однажды сказала что "что воспитали,то и получили"...............после этого отношения напряженные.

Ничего не делим. Живет далеко и у нее свои проблемы:)

Статистика прекрасная...даже не думала, что такое может быть.
Общепринятое мнение, что со свекровью надо быть в плохих отношениях.

6 вариант - Ничего не делим. Ровные отношения
можно было бы выбрала и два) - Очень хорошие отношения со свекровью

Ничего не делим, отношения не пойми какие, живем в разных городах, видимся раз в 2 года.

Ines
Ничего не делим. Живет далеко

от первого брака-никаких отношений,хоть и живёт через дорогу от нас,от второго брака-не видела даже,погибла за 2 года до знакомства с мужем.... :(

Скорпиониха

Что можно делить с yiddishe momme? Всё её!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы