Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы себя повели, если бы муж нагрубил?

Маманя
пришел с работы, я обиженная, игнорю... а он даже не понимает из-за чего

лучше первая покажите пример, как мириться-извиняться. спросите. не слишком ли грубо с ним говорили. не мешали ли работать

Scorpion`s Queen
Ой, ну прям нагрубил. Мож и правда, до ..уя работы?
Это мелочь.
Ещё пример приведите.

+++
Че никто никогда не психует чтоли?

Кобра
вы первая начали хамить.
не обязательно ж матом..

Кстати, да, сначала дураком назвала......

спасибо за комменты, он потом извинился и вообще вроде наладилось ;)

Маманя
Вроде мелочь, но просто он постоянно себе позволяет такое,

это вы ему позволяете такое

у нас такое в норме. в смысле что я могу ответить матом но не в честь мужа ведь, а относящееся к работе. он же вроде не вам лично оскорбление преподнес до ...уя. че заморачиваться-то

КаплЯ - растаяла Снежинка

какойе -такое?)))))) вы что никогда по аське не материтесь?

фигня какая, развели тут... сказал от обиды чо такого то... ишь цацы какие не скажи им ничего

вот умиляют меня такие слова!
а не позволить - это как? ну вот в этом конкретном примере? на развод или от тела отлучать?

Nettle_
вы что никогда по аське не материтесь?

с мужем-нет :P никогда ;)
патамушта внутренние правила есть-мат не использовать при разговоре с членом семьи, ну это как-то помойму нормально что ли.... %)

Nettle_

какойе -такое?)))))) вы что никогда по аське не материтесь?

нет, не имею такой привычки. И мой муж тоже. И друзья. У меня воспитанное окружение. Культурное.

опять я
вот умиляют меня такие слова!

умиляйтесь дальше

опять я
а не позволить - это как? ну вот в этом конкретном примере? на развод или от тела отлучать?

я с такими изначально пресекаю общение, считаю подобные выражения проявлением безкультурья и неуважения к себе. Так что подобных "конкретных" случаев у меня не возникает.

Маманя
Он ответил: "До *уя".

Да он прикольнулся просто :)))

умиляйтесь дальше

что-то вы такая агрессивная... %) что все умиление пропало

я с такими изначально пресекаю общение, считаю подобные выражения проявлением безкультурья и неуважения к себе.

значит, развод :) а я думала, может и вправду есть какие-то способы недопускать мата в семье

опять я
что все умиление пропало

не умиляйтесь

опять я
значит, развод

толькотакинеиначе!!!!

опять я
я думала, может и вправду есть какие-то способы недопускать мата в семье

есть. Но эти способы действенны, когда семья только начинается. Потом уже бесполезно. Увы...

Маманя
ответил: "До *уя"...

я б спросила "до длинного, или не очень?"
или так " ну, зная твои размеры..., ждать придется долго!"
И мужу приятно. И посмеялись бы вместе и обстановку бы разрядили))

Маманя
я ему что-то сказала, мол подключай логику - какая может быть Турция

Маманя
спросила: "До скольки сегодня работашь?". Он ответил: "До *уя"...

ну намана пообщались, на одной волне так сказать, чо не нра?
где грубость?

есть. Но эти способы действенны, когда семья только начинается. Потом уже бесполезно. Увы...

ну так расскажите. Никто ведь не сказал, что это семья со стажем.
Думаю, всем это будет интересно

опять я
ну так расскажите.

А что рассказывать то? Пресечь при первой же попытке сматериться при вас, не важно в каком контексте. Дать ему понять, что вам это не нравится. Если человек вас уважает, больше материться в вашем присутствии не будет. ВСЁ!

Маманя
Я спросила: "До скольки сегодня работашь?". Он ответил: "До *уя"...

и че? %) вас же никто не оскорбил..
ну человек матом не ругается а матом разговаривает..
вам придраться что ли не к чему больше?

Потолковый Лампонюх
отлучение от тела-раз
игнор на энное количество времени-два
жрать сам себе готовит-три,

ну и советы %) .. а потом он скажет: а на х..я мне ваще такая жена? и пошлет на х..й.. уже реально

Маманя
пришел с работы, я обиженная, игнорю... а он даже не понимает из-за чего

пипеееец... как он вообще с вами живет?? %) .. нашла на че обижатся .. еще и молчит.. он даже ласково с вами разговаривает

автор с мужем - оба друг друга стоите. Он считает возможно, что это норма. Ну если не нравится, то разубеждайте его в этом
Только для кого-то это вполне норма разговора, для кого-то грубость (с обоих сторон)
аська ага, зло. Тон ответа не угадать, особенно без смайликов

Nettle_
вы что никогда по аське не материтесь?

нет, а надо было, да?

Пресечь при первой же попытке сматериться при вас, не важно в каком контексте. Дать ему понять, что вам это не нравится. Если человек вас уважает, больше материться в вашем присутствии не будет. ВСЁ!

как-то наивно Вы рассуждаете у Вас муж - "ботаник"? Мне кажется только с такими работает этот метод. Или что, сразу разводиться, когда ему машину разбили в дтп и он выматерился при Вас? Или просто день тяжелый был и он сорвался на ком-то или на чем-то... ВСЁ! развод :)
короче, пробовала я так, не получается. Мне тоже мат не нравится и сначала муж не матерился, но если человеку реально становится легче, когда выматеришься, то ничем его не отучишь. А если еще на работе окружение пролетарское, то воще ....Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:51

опять я
у Вас муж - "ботаник"?

Он культурный и воспитанный человек. Всего навсего.

опять я
А если еще на работе окружение пролетарское, то воще ....

Как он разговаривает на работе с пролетариями - мне фиолетово...

опять я
если еще на работе окружение пролетарское, то воще .

У меня муж на стройке работает. Но при этом дома разговаривает нормально. Как на работе - понятия не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы