Тема закрыта

Причина: 0

надоело все в себе держать

Надоело все.В понедельник муж уехал с братом в нижний новгород, т.к его старший брат никогда не может обойтись без моего мужа, постоянно ему названивает, всегда ему требуется помощь, а муж не может никогда и никому отказать, особенно ему,хоть и бывает конечно и ругаются но через день два все опять хорошо.И вот уехал,и токо в четверг вернулся вечером. В пятницу я его не видела, он работал до вечера, зашел домой и укатил на рыбалку с друзьями.В субботу ему позвонил снова братец, опять ему понадобилась помощь и муж снова после рыбалки уехал к нему в район, обещал что к вечеру приедет, но уснул устал и приехал в воскресенье вечером, я опять целый день просидела с ребенком, ему скоро 3 года в ожидании приезда как дура, и так мне обидно, прямо до слез. А муж приехал как ничего и не было,я говорит помогал попросили и так почти всегда. И так мы ни о чем не поговорили, только разругались.... Вечно его брат названивает, лезет к нам, в гостях мы - он звонит,короче где бы мы не были - он всегда достает нас. Муж хоть в обществе находился всю неделю, а я только с ребенком вдвоем. Что делать, незнаю, я ведь тоже хочу внимания и любви.

ANNA***
Муж хоть в обществе находился всю неделю, а я только с ребенком вдвоем. Что делать, незнаю, я ведь тоже хочу внимания и любви.

уезжайте одна отдохнуть на недельку, если есть возможность, или с ре. муж пусть свои проблемы решает. и телефон выключите. а главное не говорите что едете куда то. потом скажете - позвонили, позвали, поехала, раз тебя все время нет рядом. вобщем както так. пока больше ничего не приходит в голову.
ЗЫ: а фото зачем? и чье?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 02:57

да, фотка то чья?:)

Бармалей™
Страшная какая то

А чё? Ребра торчат, живот не висит...
Вроде в твоем вкусе? ;)

А фото случайно загрузила, компьютер заглючил не могла удалить, сейчас попробую

Да, если я так сделаю, потом так попадет, обидится ведь, на день, два можно уехать.Спасибо))

Ой отдыхайте уехал и уехал , вы тоже предупредите и еззжайте отдыхать , гулять с ребенком и вообще наслаждайтесь своими делами и интересвами.
Будете самодостаточны муж быстро прибежит и уезжать никуда не захочет.

ANNA***
Да, если я так сделаю, потом так попадет, обидится ведь, на день, два можно уехать.Спасибо))

ну, знаете, вас значит можно обижать, а он пуп земли. значит вас устраивает такое отношение к себе.

шоколадка!
Будете самодостаточны муж быстро прибежит и уезжать никуда не захочет.

++++++++++

Проблема то еще в брате,он жить без него не может, все что то ему надо.

ANNA***
Проблема то еще в брате,он жить без него не может, все что то ему надо.

ну и пусть муж занимается братом, вы занимайтесь собой. договорились что муж приедет во столько то, не приехал, подождали 15 минут, и чешите по своим делам. потом ваш муж уже думать будет, наверное. вы сами сидите и ждете. вот он и ездит когда и куда хочет.

Пардон, не хочу никого пугать, а вы уверены, что он именно к брату ездит?

без разницы куда он там ездит - поставьте условие что день он съездил, день вы. ребенок общий, вам тоже хочется жизни. какие проблемы?) в се поровну

тоже устала, но мой все как бы работает, я одна вечно, терплю терплю потом сорвусь наору, он молчит, я еще больше злюсь. Даже расстаться хотела, говорю поеду к родителям, а там видно будет. Уехала на несколько дней, отдохнула, успокоилась, подумала...ничего вроде страшного не делает...вот так и живем, но муж пока внимательней стал, с дочкой возится, гулять ходят по вечерам, я отдыхаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы