Тема закрыта

Причина: 0

Как бы мужу напакостить

Сегодня поссорились, он меня ударил, нос разбил. Я легко отхожу и даже уже простила почти, но почти. Засела мысль о мелкой мести (наболело-совсем никак не реагирует на мои просьбы-ре маленький был-гооврю-приди пораньше-помыться хочу-насрать...посиди с ре-в магазин съезжу-со мной плететься и ре тащит, денег не дает в приниципе, заболела-говорю-усыпи ребенка-нет сил встать-температаура-говорю один вечер только отлежаться-притащил мне орущего ребенка и ко мне положил)Все время ему говорю-поставь себя на мое место когда я тебя о чем-то прошу..никак не хочет понимать. Когда навинаю с ним разговаривать, объяснять-начинает говорит, что я плохая мать, что я сама во всем виновата...Вот думаю чуток проучить-может ему слабительного в чай подсыпать на ночь глядя-шоб жизнь как-то его ногвыми эмоциями разбавить?

lvz
уже простила почти жесть
конечно
lvz
насрать.

раз

lvz
ударил, нос разбил

я б ваще развелась,нах так жить

lvz
жизнь как-то его ногвыми эмоциями разбавить посадить

lvz
в чай подсыпать на ночь

потом его говнище вам же придется убирать ;)

да ноги ему переломать, пусть лежит ;)

lvz
Вот думаю чуток проучить-может ему слабительного в чай подсыпать на ночь глядя-шоб жизнь как-то его ногвыми эмоциями разбавить?

%) %) %) %)
думаете, что он тут же установит причинно-следственную связь между слабительным и своим поведением? Бред какой-то... ИМХО, я бы подумала, нах мне ваще такой мужик сдался: денег не несет, не помогает, еще и выкаблучивается. на большого любителя мужичок

lvz
он меня ударил, нос разбил. Я легко отхожу и даже уже простила почти, но почти. Засела мысль о мелкой мести

%) А когда всю голову разобьет, что делать будете?

ужас. разводиться надо, а не придумывать месть как новый повод для драки. Ребенка пожалейте, всю психику ему искалечите в такой семье. ужас. %) :(

я напакостила мужу, ударил меня, вел примерно также. Я его за это выгнала

lvz
шоб жизнь как-то его ногвыми эмоциями разбавить

То есть, жизнь с вами ему еще и скучной кажется?

Высокие отношения %)

lvz
Вот думаю чуток проучить-может ему слабительного в чай подсыпать на ночь глядя-шоб жизнь как-то его ногвыми эмоциями разбавить?

легкие постирушки в перспективе ага

скрипко Лиса
легкие постирушки в перспективе ага

и если муж догадается,то подбитый глаз

То что ударил-сразу скажу-сама виновата...поэтому и простила..выгнать попыталась-ни в какую не уходит-сама вещи собрала-говорит сама уходи а ребенка не отдам ( а она у меня на ГВ еще)...а у меня натура такая-как в пословиец-отомщу и забуду :)не отомщу-не забуду ведь))

lvz
ударил-сразу скажу-сама виновата...поэтому и простила.

вот не понимаю я этого. ну не оправдывает это мужчину. вы,как женщина,изначально слабее его. вот интересно, если ребенок вывел родителя, родитель ему нос разбивает. это норма?оправдание-вывели??

lvz
сама уходи а ребенка не отдам да бред ваще,что значит не отдам?игрушка чтоли? он у вас вообще дружит с мозгом то?если ребенок на ГВ,то ему мама втройне необходима!

trimpimpim
и если муж догадается,то подбитый глаз

не-если время пройдет-он ничего не сделает-даже если узнает...я уже просто не знаю что делать-как бы его хитростью что ли взять:)у меня занкомая мужу гворила-я с обой сильным не справлюсь-но будешь обижать-ночью подушкой задушу:)я на такме меры не способна-но так иногда обидно за себя-и никто ведь не заступиться-вот и думаю-как бы хитростью взять реванш:)

trimpimpim

согласна с Вами полностью, правы на 100%.Есть над чем подумать.

да... неаккуратненько :(

Я конечно завидую тем семьям-где нет ссор или люди ссорятся цивилизованно-но у нас вот до такого доходит (первый раз конечно-но ссорились мы всегда "не на жизнь а на смерть" -условно говоря). До него доходит только когда ему тоже плохо-когда я заболела-через неделю он разболелся-вот тогда до него дошло-как тяжело больному с ре и что надо ре здоровому родителю на себя брать в таком случае...вот как сейчас его проучить-не знаю:)Верю, что жизнь такая штука-сама накажет-мало не покажется-но хочется морального удовлетворения сейчас

lvz
хочется морального удовлетворения сейчас подойдите и разбейте ему нос. меня бы только это удовлетворило

lvz
-но так иногда обидно за себя-и никто ведь не заступиться-вот и думаю-как бы хитростью взять реванш

а кто заступиться-то должен? %) Вам что, 2 года? Взрослая же женщина, своей головой пора думать. И не как напакостить, а как до мужа смысл своего неудовольствия донести %) %) %)

спрячьте у него ключи от квартиры или кошелек))

Белое Безмозглое
спрячьте у него ключи от квартиры или кошелек)) дет.сад чесслово.... %)

какой у вас интересный стиль пунктуации...

А просто поговорить с мужиком не пробовали?

trimpimpim
дет.сад чесслово....

каков вопрос... автор же не спрашивает- разводиться ей или нет)))

lvz
.Вот думаю чуток проучить-может ему слабительного в чай подсыпать на ночь глядя-шоб жизнь как-то его ногвыми эмоциями разбавить?

Я смотрю с разбитым носом жизнь обрела смысл, заиграла новыми красками, появились цели?
А то заводят темы"как освежить отношения" О как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы