Тема закрыта

Причина: 0

Развод

Девочки, подскажите, пожалуйста. Как могли развести мужа и жену, есть маленький ребенок. Если даже мужа не вызывали на суд? Возможно ли такое?

все возможно, когда есть знакомые...у нас так и развели моего мужа с его БУ женой.

Der-Tod-Verliebt
БУ

бу - это бывшей в употреблении? гаденько как-то. %)

обычно если три раза ответчик не является на суд,решение принимают в пользу истца. Как-то так

Если время не упущено, можно жалобу подать. Апелляционную.

la_vanda
Если даже мужа не вызывали на суд?

а вы уверены,что не вызывали? мы вот например с мужем развелись,по обоюдному согласию. Так повестка пришла ему по почте только через пару недель после развода. Почта так плохо работает

Спасибо всем))

Там наверное и иммущество поделили, а он и не в курсе Идет в суд и поднимает скандал , просит ознакомиться с делом, там все станет понятно, кого вызывали, как уведомлялиСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:01

Вас развели?

Der-Tod-Verliebt
все возможно, когда есть знакомые...у нас так и развели моего мужа с его БУ женой.

не боитесь, что жизнь бумерангом окажется??? в один момент и вы станете БУ без вашего ведома :P

Вообще то у нас все возможно :dada:

Katya1982
не боитесь, что жизнь бумерангом окажется??? в один момент и вы станете БУ без вашего ведома :P

:meet: молодец, что сказать... просто поддерживаю, не бывает БУ!!! мой говорит что как не крути а первая жена всегда первая и любимая... меня это потрясло... но вот БУ это не красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы