Тема закрыта

Причина: 0

ну вот поругались....

Может я не права и зря вспылила, но, вобщем так: у нас с мужем день рождения в один день, у его друга на 1,5 неделе раньше и у них традиция день рождения совмещать.. а меня это не устраивает, все таки сейчас это и мой день рождения тоже, получится, что будут только друзья мужа, а мои подруги... говорит давай им отдельно стол накроем, но не хочу я так.... все таки др есть дри не надо совмещений никих, вот все мужу сказала... обиделся :(

объясните что вам хочется в свой ДР быть в центре внимания

А Ваши подруги и друзья мужа не могут вместе попразновать Ваши ДР?

Marishechnaya
у его друга на 1,5 неделе раньше

объясните мужу что у вас теперь семья и традиции следует менять

пусть муж празднует свой др раньше на 1,5 недели с кем хочет, отпразднуйте вместе с ним ЕГО день варенья, а свой празднуйте вовремя и приглашайте кого хотите, где проблема? Будет два праздника вместо одного

А нельзя чтобы муж отпраздновал свой д\р совместно с другом, а вы свой потом отдельно, тогда вам даже с мужем свой праздник делить не придется

нее это не выход, я хотела общий с мужем др,а так...... :( ,
вот попробуем так

Коша1

не знаю что получится,либо вот он мне потом отдельно от всех праздник устраивает, но опять не то :(

Marishechnaya
не знаю что получится

по мне так отлично получится. Куча знакомых вашего мужа , куча ваших. Не вижу проблемы вообще. ПРазднуйте все 3 одновременно :)

Lenka07
по мне так отлично получится. Куча знакомых вашего мужа , куча ваших.

И нажрутся, и подерутся, и групповушка. Отличный вариант

mtrix

зато точно будет всем весело ;)
а так одни женщины чинно сидящие в гордом одиночестве на ДР автора и матерящие её в душе, что не обьединила :) подруги то явно в курсе проблем автора ;)

Marishechnaya
получится, что будут только друзья мужа, а мои подруги... говорит давай им отдельно стол накроем, но не хочу я так....

Да разведитесь уж, чоу. Не уважает он ваших подруг, накуй такого мужа %)

Коша1
А Ваши подруги и друзья мужа не могут вместе попразновать

Групповуху предлагаешь Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 17:03

Lenka07
зато точно будет всем весело ;)

во во. Глядишь подруги с мужиками познакомятся, потом еще свадьбы будут.

Автор, не будьте дурой: отдельно с мужем празднуете ваши ДР вдвоем, и потом проставляетесь для друзей и подруг РАЗОМ

Изабель 80
А нельзя чтобы муж отпраздновал свой д\р совместно с другом, а вы свой потом отдельно, тогда вам даже с мужем свой праздник делить не придется

или

Коша1

отличные варианты! тем более др впереди еще много - постепенно найдете форму удобную всем)

что за муж такой, это пипец... ну что за люди... зачем жениться если друзья важнее жены? что дальше то будет??

Lenka07
по мне так отлично получится. Куча знакомых вашего мужа , куча ваших. Не вижу проблемы вообще. ПРазднуйте все 3 одновременно

я вижу проблему, это семейный праздник и друзья пусть отдельно приглашают в качестве приглашенных, а через 1,5 недели приходят к автору и её мужу на др
развели тут групповые дни рождения.... пусть ваще раз в год все дни рождения празднуют у всей родни и желательно в новый год, чтобы денег много не тратитьСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 09:29

Realmk
чтобы денег много не тратить

если нет денег на пьянку, то логично не праздновать вообще ничей ДР ;)

Realmk
развели тут групповые дни рождения....

%)

Marishechnaya
у них традиция день рождения совмещать

существовала ДО свадьбы? Уже будучи в браке они так отмечали? Или это первый год и Вы решили взбрыкнуть?
А вообще муж ....эээ.....прав. Он может отмечать свой ДР так, как ему заблагорассудится, НО в данном случае есть выбор: с кем совместить праздник.
И ООООчень его не красит факт, что он выбирает друга с прошедшим уже ДР, а не Вас, у которой он в этот день.
ИМХО дебилизм налицо.
Да еще предлагает как челяди грязной (прислуга на Руси, если че) сесть за другой стол и в другом месте.
Ибо не место ей с боярами.

у нас с мужем тоже день рождения в один день. У него была традиция ДО нашей встречи отмечать Др с родственниками, и у меня такая же традиция с моими родственниками. Так что стараемся уважать традиции друг друга - один выходной отмечаем с его родственниками, другой с моими. С друзьями отмечаем только юбилеи, потому что народу получается с его и с моей стороны примерно как на свадьбе было - накладно...

Realmk
зачем жениться если друзья важнее жены?

а зачем заставлять мужа выбирать что-то одно?

а вообще то заранее ДР праздновать нельзя!примета плохая!можно до своего "настоящего" и не дожить и не обязательно в этот год!припугните его! ;) ведь не просто так он родился не на полторы недели раньше!!!

Изабель 80
зачем заставлять мужа выбирать что-то одно?

дык они семья так то ;) и ДР не только мужа, но жены.

Калина Малинова
существовала ДО свадьбы? Уже будучи в браке они так отмечали? Или это первый год и Вы решили взбрыкнуть?

традиция существовала до свадьбы, в прошлом году только наше отмечали, друг вообще не отмечал, просто получается какое то народное гуляние вместо личного праздника :(

Изабель 80
а зачем заставлять мужа выбирать что-то одно?

а потом темы: муж мне не помогает, хочу стать мужчиной....
если вы изначально позволяете все мужчине, то потом у него и будут только друзья, а домой будет приходить пожрать да поспать и ни о какой помощи вам даже и не мечтайте

ура, ура, будет личный праздник без совмещений :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы