Тема закрыта

Причина: 0

В стотысячмиллионный раз про свекровь

Свекруха ща позвонила... Огорошила. Завтра приезжает. У нее ежегодный кладбищенский тур начинается. Видеть её не хочу. Муж с ней в очень плохих отношениях, притащит её с вокзала и свалит в другую комнату. А я должна буду на цырлах перед ней прыгать, развлекать. В прошлый раз маникюр ей делала (а как же, подружки-старушки её без оного увидят!!!) У них в семье принято лицемерить, друг другу улыбаться, а за глаза дерьмом поливать. А мне это противно. С удовольствием свалила бы куда-нить, но подружка занята будет, а за гостиницу платить дороговато. Может, присоветует кто чего, куда можно податься? Ловлю помидоры, но считаю свое отношние к ней вполне адекватным (были тому причины). От нее никак не зависим, квартира напополам с мужем, отделана и обставлена за счет меня и моих родителей. Он сейчас не работает, на моей шее висит. А она прет за тыщу км и ни яблочка, ни колбасы шмат (там дешевле все намного)

Уходите гулять или по магазинам, да хоть куда, я бы с такой свекровушкой не осталась.

Bes
Уходите гулять или по магазинам,

или к родителям в гости

Странно, мамо мужа, а развлекать ее должны вы. Пусть сам ей

та ещё...
В прошлый раз маникюр ей делала (а Тем более что

та ещё...
Он сейчас не работает, на моей шее висит. А она прет за тыщу км и ни яблочка, ни колбасы шмат (там дешевле все намного)

Найдите ей гостиницу, пусть ее туда везет.

пипец. если честно не смогла бы жить с мужем который не уважает свою мать. извините

Так она вечером приезжает на ночь....
До родителей 6 часов ехать, я не могу так сорваться, работаю.... (( Хотя тож об этом подумала, как вариант.

Совиная охота
Найдите ей гостиницу, пусть ее туда везет.

а платиь мне? у него денег нет. Она тоже скряга еще та...

Суматоха
пипец. если честно не смогла бы жить с мужем который не уважает свою мать. извините

да верно все говорите, раньше обожал её просто, сейчас вот так вот. Сама уже тыщу раз пожалела, что с такими людьми связалась. Речь не о глобальном, а куда бы завтра свалить....

Суматоха

так то да , мы все старые станем и не факт что наши привычки будут молодежи в радость

та ещё...
подружки-старушки её без оного увидят!!!)

интересно сколько ей лет?

та ещё...
А она прет за тыщу км и ни яблочка, ни колбасы шмат

А должна?

та ещё...
(там дешевле все намного)

И что? Доходы там тоже поди меньше намного.

та ещё...
В прошлый раз маникюр ей делала

Это она вас заставила? Или вы предложили?

та ещё...
А я должна буду на цырлах перед ней прыгать, развлекать

Тоже по принуждению?
Занимайтесь своими делами, кто ж вас прыгать заставляет? Включите ей кино какое-нибудь. Сами - по магазинам или ванну принимать. Или к подружкам одна, ребенок ведь под присмотром.

вау...
интересно сколько ей лет?

60+/-

КаплЯ - растаяла Снежинка
Доходы там тоже поди меньше намного.

доходы у нее приличные, она на себя 2 пенсии оформила (и там, и в России, все незаконно, канеш) + собственный бизнес, откуда моего мужа недавно благополучно выкинули.

А должна?

а я должна ее принимать и кормить? Так-то неплохо было бы, там дешево все и созревает раньше.

миндаль
Это она вас заставила? Или вы предложили?

она попросила... А как отказать? Сказать, что не умею?))) До этого она в парикмахерскую зашла, маникюр не удосужилась там сделать, нафига, когда можно нахаляву )))

миндаль
Занимайтесь своими делами, кто ж вас прыгать заставляет? Включите ей кино какое-нибудь. Сами - по магазинам или ванну принимать. Или к подружкам одна

дел особых нет, все равно должна буду с ней в одной комнате торчать, разговор поддерживать, гор воды тоже нет )))) про подругу выше писала.

Сижу штудирую сайты гостиниц.

замутите ремонт, встречайте момо с кистью в руках, обрадованно скажите при встрече, открыв двери: "Ой мамо!!! Как хорошо, что вы приехали, нам как раз нужна пощь потолок покрасить!!!!" Мамо само спросит где гостиница

та ещё...
Так-то неплохо было бы, там дешево все и созревает раньше.

И что? Переть на себе? Большая радость... особенно если ей не рады, а она это чувствует.

та ещё...
С удовольствием свалила бы куда-нить

например можно свалить с ребенком куда нибудь,типа в зоопарк,благо погода позволяет
никто же не заставляет ей все свободное время уделять
раз у нее

та ещё...
ежегодный кладбищенский тур начинается

я так понимаю по кладбищам покойных родственников навещать будет?значит дома ее тоже не будет
опять же на маникюр денег дайте,не жмоттесь или откажите
и вообще,раз приезд никак не отменить,то пострарайтесь близко к сердцу не принимать,все равно она когда нибудь уедет

Переть на себе?

доооооо, на себе по рельсам, там проводили-тут всретили. Она к этому багажу может никаким местом не касаться Ремонт тока закончили

Medyzka
свалить с ребенком

днем-то я свалю. Хотела на ночь и до пока она не свалит
Ой, спасибо, девченки, выговорилась. И гостиницу нашла за недорого с кормежкой и сауной. :P

та ещё...
гостиницу нашла за недорого с кормежкой и сауной.

для себя?

Галина1
для себя?

угу :) пусть сидят без горячей воды и гречку шамают

с сыном у нее плохие отношения, а нафига он её домой то пускает тогда? бред какой то

та ещё...
а куда бы завтра свалить....

сами в соседнюю комнату. мужа к маме. Я бы так сделала. И маникюр пусть сам ей делает, либо денег зарабытывает на него.

та ещё...
Свекруха

а Вы у нее "невестушка"?

та ещё...
притащит её с вокзала и свалит в другую комнату

как куль с говном...

та ещё...
я должна буду

в долг брали?

та ещё...
В прошлый раз маникюр ей делала

если бы не делала, то рисковали получить утюг на живот?

та ещё...
У них в семье принято лицемерить, друг другу улыбаться, а за глаза дерьмом поливать

Вы занимаетесь именно этим. достойный представитель семейства.

та ещё...
А мне это противно

не заметно.

та ещё...
она прет за тыщу км и ни яблочка, ни колбасы шмат (там дешевле все намного)

вот коза! не привезет полной корзины фруктов для горячо любимой свекровушки.... змея подколодная - одним словом.

та ещё...
Сама уже тыщу раз пожалела, что с такими людьми связалась. Речь не о глобальном, а куда бы завтра свалить....

Ммм... может, стоит тогда уже подумать о глобальном?

та ещё...
дел особых нет, все равно должна буду с ней в одной комнате торчать, разговор поддерживать

вот тоже... почему должна-то? Кто обязал? Мужу главное на маму поровну, а вы с какого-то перепугу должны её развлекать. Мотивы не объясните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы