Тема закрыта

Причина: 0

Теща....

Всем привет!!! сижу, слезы градом, просто полный пипец!!! ситуация такая, моя мама золотой человек, а муж мой ни кого не уважает из моей родни, вообще после этого случая убедилась, что живу с полным эгоистом..... мы с моей мамой видимся раз в год, тк живем далеко, встречаемся в деревне когда у нее отпуск и мы приезжаем, решила привезти к себе на неделю, приехали в среду вечером, а сегодня она же уехала... вчера ребенок (год и три) запуталась у нее в ногах и упала, заплакала, прям зашлась, муж мой видно что уже несколько дней в напряжении (не любит моих), вчера нашел повод и сорвался на любимую мою маму, выматерил нас с ней с ног до головы, как я его за неделю затра*** и что сли не отстану то щас переебт.... ушел на работу на всю ночь (у него есть кабинет) я сегодня проводила мамулю, сходила взяла распечатку звонков, ни кому не звонил, а значит наверное его не утешал ни кто, знаю точно что был на работе сама ходила подглядывала свет горел, как жить с таким человеком, который не уважает ни меня, ни моих родных?????

Iren160
я сегодня проводила мамулю, сходила взяла распечатку звонков, ни кому не звонил, а значит наверное его не утешал ни кто, знаю точно что был на работе сама ходила подглядывала свет горел, как жить с таким человеком, который не уважает ни меня, ни моих родных?????

У вас все в кашу.

Iren160
сходила взяла распечатку звонков, ни кому не звонил, а значит наверное его не утешал ни кто, знаю точно что был на работе сама ходила подглядывала свет горел

не ну вы то судя по всему его уважаете и доверяете ему всяко. ну ну %)

А теперь представим ситуацию с другой стороны - любимая свекровь приперлась в город, целый день ублажай ее, дык еще и под ноги не смотрит, чуть на ребенка не наступила... ату ее?

Так же к его родичам относиться ИМХО

Слушайте, а вы распечатку брали и свет ночью ходили смотреть зачем? Чтобы убедиться, что он вам изменяет и с чистой совестью развестись? Иначе я вообще логики в ваших поступках не вижу

у меня

Дамиана
У вас все в кашу.

полная каша в голове

IamMaaa
Так же к его родичам относиться ИМХО

Воспитание не позволяет

Дамиана
Слушайте, а вы распечатку брали и свет ночью ходили смотреть зачем? Чтобы убедиться, что он вам изменяет и с чистой совестью развестись? Иначе я вообще логики в ваших поступках не вижу

именно так!!!

Iren160
именно так!!!

А он свин такой еще и не изменил до кучи Вот подлец. Успокойтесь и подумайте, чего муж то сорвался. Может ваша мама его допекла таки? Подколами тихим трагичческим голосом? Или муж ненормальный, что на людей кидается? Понимаете же, что просто так ничего не бывает

мама допекла????да мы пока она здесь была и погуляли и отдохнули, она его вообще никогда не трогает, толдько Димочка, Димочка!!!!и покушать и тд, все дела нам переделала! я говорю он не уважает в принципе ни отца ни брата двоюродного ни маму, ни меня... а там я думаю над этим свекруха хорошо поработала

Что делать будете?

Iren160
Воспитание не позволяет

а рыться в чужом телефоне, подглядывать/подслушивать позволяет?

пипец, я вообще не знаю что мне делать! он извенился, только потому что ему его мама сказала, что как бы вроде погорячился и извенись, чтоб про нас плохо не думали, сам бы не извенился (своим умом)

Точка невозврата
а рыться в чужом телефоне, подглядывать/подслушивать позволяет?

видимо да...

Iren160

Он впервую очередь вас не уважает , а всё остальное следствие. А судя по вашему поведению, вы тоже себя не уважаете

Капучино
А у него на работе нету городского телефона что ли?

тихо, блажен, кто верит

Капучино
А у него на работе нету городского телефона что ли?

нету, только если кого с улицы притащил, но измен за ним пока не наблюдалось,
Разводитья..... с удовольствием, просто страшно что будет дальше, и ребенок очень любит его

Лерелин
тихо, блажен, кто верит

да, и чо он со светом спал? Или не спал, но один?

Лерелин
Он впервую очередь вас не уважает , а всё остальное следствие. А судя по вашему поведению, вы тоже себя не уважаете

то что он меня не уважает это точно, а может и я уже потерла всякое уважение к себе...

Точка невозврата
Или не спал, но один?

мот и не один, она же под стол не заглядывала. Или чё?

Iren160
я говорю он не уважает в принципе ни отца ни брата двоюродного ни маму, ни меня...

ну так какого лешего тада вы спрашиваете форум чего делать?%)

Iren160
я думаю над этим свекруха

ну вы , судя по названию родственницы, тоже не особо уважаете маман;)

че все тупо ржете???????? вам так смешно? а мне не до смеха! хоть посоветуйте что нибудь

Iren160
а может и я уже потерла всякое уважение к себе...

не может, а точно. Вы не уважаете себя, а он, как следствие вас. И ваша мама тут непричём. Я вот слабо себе представляю, чтоб мой бывший муж начал материть мою маму. Это что-то из ряда вон.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 20:58

Хм, странно. Обычно проблема - это когда муж слишком мамин. А тут жена так за маму вступается.

Iren160
Разводитья..... с удовольствием, просто страшно что будет дальше, и ребенок очень любит его

Дальше вы будете жить без мужа. А ребенок продолжит любить папу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы