Тема закрыта

Причина: 0

Я не знаю как мне быть.....

Здравствуйте! У меня такая, вроде стандартная, проблема.... Я замужем уже 6 лет, есть дочка 3 лет... но в семье разлад полный... конфликт пошел с момента когда дочери было 2.5 месяца, мой муж начал гулять, причем он это не считает изменой, только потому что я не могла ничего доказать, а проявлялось это тем, что соперница названивала и писала смс... и днем и ночью.... мы ругались... расходились, но ради ребенка снова сходились и продолжали жить... прошло 2года... и вот прошлым летом в нашей жизни появилась опять соперница, другая, серьезная и настойчивая. она просто захомутала моего мужа, он пропадал из дома(конечно говорил что с мужиками на рыбалку) но проявилось опять теми же звонками... по началу были просто подозрения,потом я услышала их разговор по телефону и в порыве ярости выгнала мужа из дома... прошло время, он постоянно ходил за мной и хотел мириться... говорил что дороже семьи ничего нет. я его простила(потому что он плакал , для меня это было так удивительно, он был всегда сильным, а тут...) это было 01.01.2010... вот проходит 2-3 месяца, мы живем вместе, да вот только он постоянно чем то не доволен... и я стала просто истеричкой, постоянно подозреваю его... изощряюсь в слежках... мне самой от этого не по себе но иначе нет успокоения... и по весне я обнаруживаю что он продолжает общаться с этой девушкой...второй соперницей... причем не только общаться по телефону но и встречаться, помог купить ей машину, обучал ее вождению(я была в больнице с ребенком) мне говорил что машина его друга и чтобы я не думала ничего такого... а я и верила, пока знакомые не стали говорить, что видели их то тут то там...вот опять настал кризис... и вроде уже и так все ясно, но он начал пить, почти потерял работу... с той девушкой общается но говорит что она только друг... а я уже и верить не могу... и доверять тоже... просто не знаю как поступать. ОН мне говорит подумай о дочке, ты ей больно делаешь... а я просто сама не своя... не верю, ругаюсь на него... проверяю звонки и смс.. во общем просто крышу снесло. Сегодня он сам меня "послал" а у меня на сердце как камень лежит. Все перевернул так, что я об него "ноги вытераю"...он тут ходит ходит... просит просит а я не преступная такая. Крик души: Что делать... как все исправить, кто прав кто виноват??? помогите мне разобраться в этой не простой ситуации

Никандра
Что делать...

илми жить или нет

Никандра
кто прав кто виноват

да все кругом..

Никандра
Что делать...

бежать
а ребенку от таких отношений только хуже

Никандра
кто прав кто виноват???

оба конечно. Но вроде сейчас не об этом надо думать

Никандра
я стала просто истеричкой, постоянно подозреваю его... изощряюсь в слежках...

все в голове. чего этим добиваетесь то %) . верности? перекиньте свои силы в мирное русло ;)

Realmk
ребенку от таких отношений только хуже

ему от мамы истерички худо-то да,а от того, кого его папа е..т и в какой последовательности ребенку сугубо фиолэтово ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 12:36

%) че то.....не знаю я...если способны без такого обходиться, то лучше развестись......а если любите, зависите от него .....то тут деваться некуда......а так не переделать человека уже...будет постоянно себе кого-нить заводить на стороне, если принимаете такие правила игры , то живите дальше вместе

Никандра
Что делать... как все исправить, кто прав кто виноват??? помогите мне разобраться в этой не простой ситуации

Жить своей жизнью не потрить здоровье психозами себе и ребенку.
Мужа отправить к его "подруге" .

шоколадка!
Мужа отправить к его "подруге" .

скока можно,он один фиг как бумеранг возвращается и прекрасно знает,что его примут и простят ;)

Никандра
помогите мне разобраться в этой не простой ситуации

Ну так вы же проглотили наличие другой женщины в его жизни. Он это расценил именно так. Он это делает не из вредности, или желания вас унизить, думаю. Просто ему хочется, чтобы была семья, была другая жизнь-в виде свободы выбора, с кем спать.
Просто вы упустили время, теперь ничего не изменить. Либо вы живете так дальше, не дергаясь и не трепя себе нервы. Либо разводитесь

Дамиана
это делает не из вредности, или желания вас унизить, думаю.

+1просто он лядь,вот и фсе ;) такая самая обыкновенная средне статистическая лядь ;) вот такой у него недостаток, ;)

eclipse
, зависите от него .....то тут деваться некуда...

я бы не сказала, что завишу... но почему то умеет он мне на жалость давить... я весь такой бедный и несчастный....и мне его жалко...но его поступки убивают все, я пытаюсь исправиться,но пока не знаю как лучше себя вести с ним. толи поддаться на обещания рая в шалаше, толи стойко но одиноко держаться от него подальше.... :(

И еще старайтесь включать мозги и делать из ситуаций выводы, на одни и теже грабли не наступать дважды.

Никандра
Сегодня он сам меня "послал"

перекретитесь и вперёд, в новую спокойную жизнь!

Redfox
перекретитесь и вперёд, в новую спокойную жизнь!

Хороший совет, спасибо! Хочется думать что там, в новой жизни,все будет хорошо...я так боюсь опять попасть в такую ситуацию... при том что и эта ситуация... висит в воздухе... вдруг он мне жизни не даст..

Никандра
так боюсь опять попасть в такую ситуацию

какую?

Рыся
какую?

ситуацию в которой нет доверия, сплошная ложь, в которой выяснится, что и другой мужчина будит таким же... не верным...

Никандра
мужчина будит таким же... не верным...

;) да они собствено все казлы,вы чо забыли? :)

Никандра
ОН мне говорит подумай о дочке, ты ей больно делаешь...

А он о дочке думал, когда позволял чужим теткам в семью лезть???

Рыся
да они собствено все казлы,вы чо забыли?

не забыла... но хочется верить, что не все такие нервотрепы... и что есть, пусть может и не верные, но такие, которые никогда не покажут того, что, что то случилось, уберегут от всего плохого...

Либо терпеть, либо разводиться. Тут больше ничего и не посоветуешь...

amour
когда позволял чужим теткам в семью лезть

%) а чем они собствено ребенку то помешали? %)

Никандра
и другой мужчина будит таким же... не верным...

Не будет, если вы этого не захотите ;)

amour
а чем они собствено ребенку то помешали?

А вы считаете, ничем? %) Тогда я в этой жизни вообще ничего не понимаю... %)

amour
А он о дочке думал, когда позволял чужим теткам в семью лезть???

вот этой ночью обсуждали с ним этот вопрос(в очередной раз, когда он пришел пьяный мириться)он не может объяснить почему все это делал, почему в нашей жизни появлялись эти девушки, одна из которых и не собирается покидать нашу жизнь... о ребенке он естественно не думал... он просто ничего не может объяснить. :( а просто хочет что бы было все как раньше... когда я ему сказала, что нет той любви... он просто разозлился и стал меня обзывать и говорить видать себе просто ё...ря завела и я тебе не нужен... мне было больно... ведь нет другого человека в моей жизни... а он не ценит этого, просто хочет выставить меня в том же свете что и он(что я не лучше)

Никандра
ё...ря завела и я тебе не нужен..

Он вас же еще и грязью поливает! Охренеть! не знаю, автор, но для меня бы в такой ситуации вопрос был решен однозначно - лесом его и без всякого сожаления! Ну, а если боитесь, подумайте, жизнь-то у вас только одна и на кого вы ее потратите?

:meet: ничего хорошего для вас не скажу ...
была похожая ситуация с бывшим теперь уже мужем.
не смогла я жить в постоянных подозрениях и слежках за ним.
А истерики и нервотрепка - ребенку не на пользу.
Мы развелись, тепреь общаемся исключительно как родители. Тишина и прекрасные родительские отношения.
И никаких подозрений и выноса мозга

Он женился у него классная жена , а я отдыхаю пока от "детективной деятельности" и учусь заново верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы