Тема закрыта

Причина: 0

будущая свекровь не хочет знакомиться...

ситуация такая - я с сыном(3 годика ему) переехала жить к любимому мужчине, в другой город. с ним все замечательно)))
но вот его родители - наотрез отказываются знакомиться.. говорят ему - типа вот если проживете вместе года 2, тогда и будем знакомиться %) (до этого мч был женат). он им сказал - на свадьбу пригласим, мама отказывается даже на свадьбу идти... сейчас он вообще не общается с родителями, мама его даже с днем рождения не поздравила.
канеш понимаю что я не подарок - приехала еще и с ребенком (ну и они наверно считают что сели на шею к ее сыну), но я работаю, зп приличная.
чувствую себя разлучницей матери с сыном... вот как-то так, не очень приятно получается... :(

а, да , вместе мы уже полгода живем

я бы на вашем месте не переживала...не хотят не надо, вы от этого много теряете? главное что у вас с ее сыном все отлично :)

Ну, не хочет и не надо. Пока ;) Привыкнет к этой мысли (что вы - ее новая невестка) и сама пойдет на контакт. А если этого не произойдет... Ну, вам ведь от этого не хуже будет :)

это я:))
наотрез отказываются знакомиться.. говорят ему - типа вот если проживете вместе года 2, тогда и будем знакомиться

Вопрос, захотите ли вы Забейте. Судя по всему отношения между сыном и матерью таковы, что ее мнение большой роли не играет. То есть лезть в ваши с мужем отношения она не будет. Изволит-пригласите ее в гости, на провокации не ведитесь. Улыбаемся и машем(с) :)

так радуйтесь ;) зачем вам чьи-то тараканы терпеть? представляете, они бы с такими настроениями к Вам под кожу лезли бы? %)

будущая свекровь не хочет знакомиться...

если проблемы нет, то её надо обязательно высосать из пальца...

сейчас он вообще не общается с родителями, мама его даже с днем рождения не поздравила.

щастье то какое ;) везёт же кому-то...

мадмазель куку
щастье то какое везёт же кому-то...

+1000

да я не то что переживаю... просто не совсем понимаю это - единственный сын, причем он счастлив, и мать с ним не общается

jersan
если проблемы нет, то её надо обязательно высосать из пальца...

нее, с одной стороны то хорошо - нет проблем в отношениях со свекровью
но он то переживает из-за этого

DVM
+1000

мадмазель куку
щастье то какое

возможно :P

вот вам повезло

может еще то, что с бывшей моей свекровью были чудесные отношения, во всем помогала, советовала, когда от меня муж бывший ушел - его родители поддерживали меня во всем, как будто я их дочь)))
до сих пор созваниваемся, обо всем разговариваем как подружки..
не знакомы мне проблемы были в отношениях со свекровкой... ;)
значит думаете - забить и радоваться жизни ?

Почти 3 года прожила с бывшим, родители ни разу не выразили желания познакомиться. Встретились только, когда я забеременнела. А лучше бы и вообще не встречались ;) Сыну 2 года в августе, они его тоже ни разу не видели.

Не переживайте. У меня свекор тоже не пришел на свадьбу, и не общался первые года 2-3 со мной. А сейчас - я любимая невестка, всем рассказывает и звонит и рад видеть в гостях и с родителями моими познакомился через 7 лет нашей совместной жизни Не берите в голову, время все расставит на места

Она вам надо?

слушайте, да нас...ть вам же проще :)

плюньте и разотрите, как вам тут все советуют. не хочет - не надо. может, оно и клучшему. всяко лучше, чем если б лезла в каждый угол.

Радуйтесь жизни чё.......... познакомитесь появятся реальные проблемы!!!!

няАня
плюньте и разотрите, как вам тут все советуют.

White_Women
Радуйтесь жизни чё..

так и поступаю ;)
тока новый город - никаких родственников...вот и думала будем в гости ходить (наивная, чо)))

Мне кажется, когда родится общий ребенок у автора с мужем, свекровка опомнится как миленькая ;) , потом еще будет прощения просить за такое свое поведение. У меня есть соседка (56 лет), так она вышла замуж за парня, младше себя на 3 года. Говорит как только не пыталась разлучить его с ней родня, годами не общались. А потом детки у них пошли, все забылось. Сейчас, в гости ездят, подарками заваливают, помочь в работе ее сыновьям пытаются и т.д.

А у Вашего МЧ есть уже дети? Общается ли она с прошлой невесткой? Может у них отношения хорошо налажены и не может она пока принять вас сердцем и на сына злится? Тогда многое на свои места встает.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 10:17

200 wmz :)
А у Вашего МЧ есть уже дети?

да есть, он женился "по залету", прожили 3 месяца и разошлись...так что он даже ребенка и не видел своего (сейчас его бывшая жена на порог не пускает, сразу истерики...так что он решил подождать пока дочь подрастет и потом с ней общаться)

Общается ли она с прошлой невесткой?

не знаю, 1раз точно ездила в гости к ней, с внучкой знакомится

не может она пока принять вас сердцем и на сына злится?

ну да, скорее всего, мать была против развода и все надеялась (может и до сих пор) что семья воссоединится...

да есть, он женился "по залету", прожили 3 месяца и разошлись...так что он даже ребенка и не видел своего (сейчас его бывшая жена на порог не пускает, сразу истерики...так что он решил подождать пока дочь подрастет и потом с ней общаться)

ну вот, может боятся очередного легкомысленного "залета" своего мальчика..
убедятся, что все у вас хорошо и надолго, тогда и примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы