Тема закрыта

Причина: 0

рушится семья...:-(

Народ, поддержите или пните меня!!! создавала уже тему про тиенс, муж туда влился...и всё, верит и ждёт чудес! деньги выманивают под любым предлогом - то за аренду зала, то за книги, то за семинары...за два месяца работы получил 2 тысячи!!! а заплатил раз в 10 больше!!! не знаю как на него воздействовать!!! сил уже нет...вот думаю разводиться...пусть пропадает...

аноним
..вот думаю разводиться...пусть пропадает...

Вы это серьёзно?Ну видно так вам семья нужна,столкнулись с трудностями и сразу разводиться

аноним
получил 2 тысячи!!! а заплатил раз в 10 больше

он их печатает? ;)

А где он деньги берет? Вы ему не давайте! Родителям объясните, чтоб не давали. Что заработает, то еще может вложить.
А вам предлагали отправить его в союз предпринимателей. Не ходил?

аноним
тиенс

эт че такое?

аноним
деньги выманивают под любым предлогом

у вас? не давать, всё на карточке держать, брать по необходимости

rjagenka
Ну видно так вам семья нужна,столкнулись с трудностями

Это трудности - когда человек фигней мается, мечтает за копейку рублей купить и никого не слушает? Ну и пусть его. только почему жена-то должна страдать? Одно дело, если заболел или сократили например, а когда жддобровольно лезет незнамо куда...может и правда бежать куда подальше пока не поздно.

Ну так Вам так и говорили, что это зомбирование, что этим все и кончится. Про Канары и яхту еще с горящими глазами не говорил?
Нет, я согласна, так жить можно. Когда государство в клювике пенсию все равно принесет, никуда не денется. А вот когда не принесет?

он с января в поисках работы. хотел в УИН, проверки 3 месяца шли, пришли, а должность сократили. Потом наткнулся на эту фирму и всё, поиски закончились...
деньги родители давали, щас я сказала нефиг его кормить! пусть ищет нормальную работу! я с сыном уехала в деревню к родителям, муж в городе остался "работать".
он по безработице получает 6 тыс, ветеранские 1800...остальное родители давали.
у меня уже слов нет...
сказала, пока не устроится нормально, не приеду, он молчит, вот это и подтолкнуло меня на развод...думала может испугается, мозги на место встанут, но нет...

ему все одно и то же говорят, это лохотрон!!! уходи пока не поздно! ну не верит он!!! не достучаться до него!!! в инете про эту фирму только негатив, но его это не останавливает!

аноним

живите в деревне, если родители его так хотят кого то по спонсировать-пусть сыну фруктов купят вашему ;)
деньги у мужа кончаться-задумается..

Подайте на алименты, это можно сделать и находясь в браке. Получать тогда сам меньше станет, родители перестанут помогать, и тогда

Рыся
деньги у мужа кончатся-задумается...

мои родители ему денег давали! и щас мы живём в их квартире и за их счет, но у них уже терпение, слава Богу, кончается...

Ususik
Подайте на алименты,

+1,

аноним
мои родители ему денег давали

ну и нечо

аноним
щас мы живёи м в их квартире и за их счет

вижу,что сидеть на шее у родителей у вас семейное ;)

нет, Рыся, это не семейное.
со служебной квартиры нас выперли, когда мужа уволили. Никто ведь не думал что всё так будет...
Я ему предлагала сидеть дома с сыном, полтора года, а я пойду хоть куда-нибудь, хоть что-то принесу, пока у него нет варианта, но нет, он сам хочет!!!

Блин, вообще! Залазят люди в какую-нибудь хрень, не думают ни о себе, ни о семье, ни о детях! придурки!!!
Зато потом, как только разводишься - сразу приползает на коленях, начинает пятки целовать - "Я все обдумал, я был не прав, прости и тд и тп"!!! %)

Прошу прощения, у самой тоже наболело!

я помню тиенс, сама ходил ни их семинары, там даже мальчиков приводили, которым 16 лет, и они говорили, что получают денег дофига, живут самостоятельно, сами себя обеспечивают, и еще заразы так ведь все убедительно, доверчивый все - таки Ваш муж((( сочувствую Вам...

Аssiya
почему жена-то должна страдать?

Да я не говорю что она страдать должна,просто это правда

Татьяна Вакалюк
зомбирование,

Он болен.она ему помочь должна постараться,просто я ничего не увидела у автора про чувства к нему про отношения,а только деньги

Рыся
вижу,что сидеть на шее у родителей у вас семейное

аноним
со служебной квартиры нас выперли, когда мужа уволили.

и вы не нашли иного выхода как сесть на шею к родокам ;)

аноним
он сам хочет!!!

посмотрела б я на его хотелки ,живя на улице на помойке в голодухе...сильно шикарно живете вы на шее у родителей,вот и беситесь с жиру..ибо на голодный желудок туфта в голову не лезет.. ;) чо ему напрягаться-жить ему есть где,кушать тож, а главное-халяявааа Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:49

если бы не любила, то ушла бы давно. всё было - и хорошее, и плохое...
сначала по-хорошему разговаривала, но сколько можно??? теперь он мне орёт- я знаю как заработать деньги! надо немного подождать!!! мне пофиг кто что говорит!!!

аноним
теперь он мне орёт- я знаю как заработать деньги! надо немного подождать!!! мне пофиг кто что говорит!!!

это элемент их программы на семинарах, это не он придумал, это в их учебниках написано.

может поможете, накидайте вопросов, которыми можно их развести, вывести на чистоту??? хочу сходить туда...

аноним
может поможете, накидайте вопросов, которыми можно их развести, вывести на чистоту??? хочу сходить туда...

Пф...Это война с ветряными мельницами. Мужа еще можно попробовать повыцарапывать, но бороться с сетевухой %)

аноним
накидайте вопросов, которыми можно их развести, вывести на чистоту??? хочу сходить туда...

пожаловаться? так Вам скажут, что муж Ваш просто плохо работает и объяснят, что будет работать лучше, если вы ему поможете и тоже вложите тысяч 30. И потом ему целенаправленно будут мыть мОзги про то, что пока жена полностью не с ним, он так мало и будет...зарабатывать, надо, чтобы все родные и подруги жены тоже были там. Потому что они будут знать про жену. А он это все вывалит Вам. Я ж говорю, папе мужа однажды за это от меня в репу прилетело и 2 года не разговаривали...именно после вот этого же.

не, а если сделать вид что мы с ним не знакомы и при всех начать спрашивать у них все подробности про фирму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы