Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Девочки, всем привет,

борик
как бы вы поступили?

стрижку в студию!

Да не слушайте Вы никого. Раз так сделали, значит это правильно. Кто сказал, что надо платить за плохую работу?

борик
как бы вы поступили?

перевела бы разговор с мамой на другую тему
был подобный случай с моей маникюршей - у нее со свекровью салон общий. к свекрови пришла постричся одна из наташиныхз клиенток. свекровь все испортила. наташа с мужем заплатили потом девушке "за ущерб".

борик
как бы вы поступили?

Заплатила бы сразу

борик
Человек же работал?

Любой труд должен быть оплачен....
а по поводу того "понравилось-не понравилось", обговаривать на берегу нужно было, ну и это же волосы, знать куда идете надабна!..

Сейчас идти платить, после ссоры...думаю..как то уже не очень "комильфо")

Вилка
Любой труд должен быть оплачен....

Считаю, что должен быть оплачен результат, а не процесс. Если все на самом деле так плохо, как говорит автор, то не стала бы платить.

смотря какая сумма, конечно, но я бы заплатила. В конце концов "плохо" это ваша субьективная оценка.
Моя знакомая девушка постоянно жалуется "как-то не так постригли", при этом ни до ни после стрижки не в состоянии объяснить что именно она хотела.

сорри, чуть опоздала с постом, раз обговорили, другое дело. Но я б застеснялась не платить. Не пришла бы больше и никому бы не посоветовала. Именно поэтому стригусь и крашусь дорого, много лет у проверенного парикмахера.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:13

Меня всегда (почти) стригут фигова. И каждый раз охото развоняться, не платить, верещать и все такое. Но через недельку волосы очень хорошо ложатся. Видимо, злоупотребляю длиной. А платить надо, ога.

борик

давайте фото оценим и решим платить или нет ;)

Раз уж не заплатили, так нет смысла сейчас идти платить. Если ваши родственники будут на вас наседать, так вы им скажите, что это вы с нее (с парикмахера) должны деньги брать за моральный ущерб.
Если уж у вас такая сложная стрижка, зачем вы ходите к кому попало да и еще на дом. Хоть и говорят, что волосы - не зубы, отрастут, но все-равно волосы для женщины - это все.

да сейчас уже приходить платить это вроде как согласиться что да, дескать, дура истеричная я
постфактум не надо ИМХО

борик
я теперь тоже зареклась, куда то ходить к непроверенным "мастерам" за дешево....лучше переплатить, нервы целее будут

вырастут, не рсстраивайтесь, что уж теперь
зато всегда можно сказать что это авангард моды, кто проверит :)

Меня иногда так плохо подстригали, что не хотелось платить! Со слезами уходила. Но не платить не решалась, боялась конфликтов. ейчас стригусь только у проверенного мастера.
А что не заплатили - молодец! Слушать надо, что говорят и как просят подстричь! Но ищите себе мастера только своего.

борик
как бы вы поступили?

С такой ситуацией не сталкивалась.
Но считаю, если Вы можете конкретно, бе эмоциональной шелухи, четко, подробно, доступно изложить свои претензии и четко аргументировать, почему вам не нравится и что бы именно Вы хотели + где Вы видите промахи мастера, где она отошла от четко обговоренной стрижки, то да, платить не надо.
А если "мне не нрааааавится" и все, а Вашем посте я увидела одни только развезенные эмоции, то это уже невоспитанность и Ваши проблемы.

борик
[вчера аж разревелась от такой стрижки]

в эту СБ тоже самое, пришла с фотографией, да обкорнали "по самое не хочу" Теперь тоже жду когда отростут, хоть до отпуска еще 1,5 мес

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы