Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю как назвать...

.

%) %) слов нет...ужас... сочувствую........постарайтесь посмотреть на мужа как на незнакомого вам мужчину, увидеть все его достоинства, но не глазами жены, а глазами совершенно посторонней женщины, может, это поможет вам его оценить. Держитесь!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 00:00

блин, к психотерапевту наверно %) . Даж не знаю что и сказать. Душераздирающая история. Съездите уж сосновый бор что ли.

вы один раз его чуть не потеряли зачем испытывать судьбу,поверьте намного лучше если вас любят,думаю стоит обратиться к психологу и посмотреть на мужа другими глазами

да... ужас...
может поговорить с ним открыто, рассказать свои мысли и реальные чувства, вы ведь хотите чтобы у вас была настоящая семья, а уж ему тем более хочется, поэтому он вас поймет и поддержит. Попытайтесь сходить к психологу, у вас явно какие-то тараканы еще имеются, которых прежде всего вывести надо. Когда вы будете в одном направлении сообща действовать, у вас обязательно все получится.

Может сказать ему все...он вас любит, он поймет...и вам легче станет..

маманя
И все пилю, пилю, пилю. Такой стремной жены, как я, никому не пожелаю.

ну то, что вы это осознаете, это уже хорошо... любить конечно, не заставить, но благодарность и уважение вы испытывать должны... а про

маманя
МАКСА

нужно забыть... вы просто нарисовали себе прекрасное будущее, которому не суждено было сбыться... живите сейчас)

чет с трудом верится, особенно про

маманя
Так продолжалось 4 часа, он то дышал, то снова уходил

но если все правда, то для чего замуж-то шли???

Вот житуха... Насильно мил не будешь - это про вас.
Очиститься надо. Сходите к батюшке, его слова могут душу облегчить...
;)
Любовь брать легко, отдавать сложно. а жизнь вас этому не научила... :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 00:17

zhuchok
но если все правда, то для чего замуж-то шли???

Потому, что забеременела. Потому, что этот человек мне дорог. Была уверенна, что полюблю - ведь есть за что.

milanat
Любовь брать легко, отдавать сложно. а жизнь вас этому не научила...

Полностью согласна

маманя
Я понимаю какой он у меня хороший, красивый и умный, любая бы, наверно, позавидовала.

маманя
Я хочу быть с ним, он мой муж и отец нашего ребенка

Вот вы сами и отвечаете на свои вопросы. А если бы его попыталась увести от вас какая-нибудь дамочка? Наверно сразу бы перестали пилить его и слова любви быстренько нашли. Что имеем, не храним, потерявши-плачем.

А вы представьте, что пока вы вот так себя ведете он может кого-нибудь встретить.Слишком легко он вам достался, а вот как потеряете окажется, что люблюнемагу

Что имеем не храним. Продолжение знаете?

маманя
Но я хочу здоровую, дружную семью.

счастье семьи в руках женщины ;)

Автор, рано или поздно любому, даже самому ангельскому терпению, приходит конец.
Пока не потеряете, не оцените. 99,99%

да,конечно,очень сложная ситуация, но ошибку вы совершили давно, а именно тогда, когда впервые дали этому парню надежду

никогда не надо брать на себя слишком много, а именно-брать ответственность за нелюбимого

Истеричка-ваш муж, имхо. Отличный манипулятор, у вас теперь огроменное чувство вины и признательности. Сначала не в адеквате были, потом видимо страшно от такого уходить-вдруг в окно сиганет. Искренне вам сочувствую. Зачем спрашивать любите ли вы его? Знает ведь, что нет. Это как? А сегодня ты меня уже полюбила, что ли?
Да,многие совершают ошибку, пытаясь строить отношения с нелюбимыми. Но при этом нелюбимые не все смертью шантажируют. Хороший же он вам ад создал из благих намерений.
Если хотите быть вместе надо обоим научиться жить без страстей. перестать опять же обоим поддерживать в вас это чувство вины. На этом семью не построишь

Дамиана
Истеричка-ваш муж

Мне кажется, Дамиана права. А вам надо к психологу. Пусть поможет разобраться в себе. Или вы его любите где-то в глубине души, тогда это надо вытащить на поверхность. Или вы его совсем не любите, зачем тогда жить с нелюбимым человеком. А если в окно сиганет - это уже его проблемы, его лечить надо.
Не бойтесь психологов, найдите только хорошего. Зачем всю жизнь мучаться самой и мучать человека рядом с собой, и ребенок тоже будет несчастлив в несчастливой семье.

Дамиана

Ususik

Вот даже добавить нечего Прям под каждым словом вашим подпишусь
У мужа вашего, видать, тоже с психикой не лады. Нормальный человек в петлю не полезет. Может вам обоим специалистов навестить?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:11

1. успокоиться...
  2. все вот это то что написали выбросить из головы..
  3. перестать себя критиковать...
  4. отдохнуть....
  5. и начинать надо с себя, а именно(да хотя бы просто прижмитесь к мужу и почувствуйте его)
    ему сейчас так же как вам тогда с МЧ который умер..
    Вас бы одну оставить на месяцок... начнете по другому думать....

Кстати, да

ulenka81
Вас бы одну оставить на месяцок... начнете по другому думать.

Может съездить на месяцок одной отдохнуть, там и обдумать все хорошенько. Мужу объяснить, что тебе надо подумать, должен понять.

может снова начать ходить на свидания к мужу ;) Одеть красивое новое платье, сделать прическу и вперед или вдвоем в палатку на берег озера, куча др. вариантов, а не зацикливаться люблю не люблю, если человек хороший и ребенок от него, возьмите себя в руки и поменяйте сами свою жизнь, все в ваших руках, устройте ему сами праздник... :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы