Тема закрыта

Причина: 0

опять этот долбаный секс

IFNI
Ну чё, садитесь вместе к монитору, смотрите, как только процесс пошёл в верх тащите в койку.

кстати, самый хороший совет, серьезно

Хрюнь Манюнь

Так муж автора, судя по всему, читает. Там же еще и про страшно растянутое лоно написано ::=-O::

фигня полная. ниче там не растянуто.

Хрюнь Манюнь
Так муж автора, судя по всему, читает

да нее он иное читво смотрилово предпочитает

Хрюнь Манюнь
Там же еще и про страшно растянутое лоно написано

я тож много стирашилок знаю

миндаль

фактически самый хороший да. но это пи...ец..

Nettle_
фигня полная. ниче там не растянуто

ну нам-то что доказывать? Вы мужу докажите. А Вы его принуждаете, а не убеждаете...

Nettle_
ниче там не растянуто.

Передо мной не надо оправдываться

Рыся
много стирашилок знаю

А мужики ими друг с другом по-дружески делятся

Татьяна Вакалюк
Щас начитается, когда мышцы у Вас сократятся до приемлемого размеру, и придет...

ничего он такого не читает! и после родов уже было где он мог убедится что все нормально.

а ты...а ты...мама, все они козлы![/cit]

про козлов это я подумала или вы подумали?
[cit]Татьяна Вакалюк

миндаль

в итоге мужик будет убегать в туалет и рукоблудить там, а в это время живая и хотящая жена будет томиться под одеялом....

Nettle_
ниче там не растянуто.

А у него утренний стояк есть? Утром накидывайтесь на него и усе...

Nettle_
но это пи...ец..

Почему? Смотрят же люди порнуху вместе, это почти тоже самое

Татьяна Вакалюк
А Вы его принуждаете, а не убеждаете...

Да даже не надо ни принуждать, ни убеждать. А (извините, напишу как есть) залезть к нему в штаны и помацать как следует. Сразу забудет, что читал, чего не читал ;)

Кряча
А на родах муж присутствовал что ли???

нет и слава богу.

Хрюнь Манюнь
Передо мной не надо оправдываться

я не оправдываюсь, я факт констатирую.

mtrix
А у него утренний стояк есть? Утром накидывайтесь на него и усе...

у него утренний стояк а у меня утреннее кормление - са ля ви...)

Esme
залезть к нему в штаны и помацать как следует

яца помацать.... Баюс это к хорошему не приведет, истерить начнет.

Nettle_
а у меня утреннее кормление - са ля ви...)

Кормите пораньше или попозже, вот делов то. Думаю вы оба хороши, и не хочет он вас по известной вам причине, только вы тут ее не огласили ;) Просто так отказываться от секасама с женой, да ищо и красивой (с ваших слов) - че та тут не чиста.... ;)

миндаль
Почему? Смотрят же люди порнуху вместе, это почти тоже самое

люди смотрят порнуху для разнообразия. а не для того чтоб у обоих встало именно на комп. Вместе это совсем другое.
Я ж не ханжа, но не ставлю ничего себе перед компом для того чтоб мужа удовлетворить...может у него 30 летний спад секса какой-нить?

мне кажется, это дело времени и только, в медицине и психологии это нормально, вы родили, он привыкает к вашей новой, замечательной роли мамы, скоро сам на вас набрасываться будет, мужчины просто бояться всего, сомневаются....

Ларa
Не каждый мужчина хочет секса с рожавшей женщиной.

задумалась.. как-то гаденько звучит...

Esme
А (извините, напишу как есть) залезть к нему в штаны и помацать как следует. Сразу забудет, что читал, чего не читал ;)

вот именнно в начале этого он и сбежал курить.

Хрюнь Манюнь
мужики ими друг с другом

обьясните мне глупой -как состояние физическое жены В аси относиться и зависит от состояния ,организма жены Пети??? ;)

mtrix
яца помацать.... Баюс это к хорошему не приведет, истерить начнет.

ну там окромя яиц и ещё кой-чё имеется ;)

Redfox
задумалась.. как-то гаденько звучит...

вообще кошмар! Как дальше жить...

Redfox
как-то гаденько звучит...

нашли кого слушать.
как писали водной теме,если мужик воспринимает женщину,которая рдом как человека,живого, а не как куклу-то рожала она НЕ рожала значения не имеет ;)

Nettle_
может у него 30 летний спад секса какой-нить?

вполне возможно, хочется какого-то разнообразия... пусть такого. Вы были беременны, наверное секса не хватало, или не так?

mtrix
Просто так отказываться от секасама с женой, да ищо и красивой (с ваших слов) - че та тут не чиста.... ;)

мне вот тоже искренне непонятно(((никто еще не отказывался(( :)

mtrix
Кормите пораньше или попозже, вот делов то. Думаю вы оба хороши, и не хочет он вас по известной вам причине, только вы тут ее не огласили ;)

вот знала б я эту причину...я не истерю (щас), не плачу. вся депрессия кончилась, к друзьям отпускаю. и всякое такое...живи да тра....ся. А утром на самом деле я пропускаю стояк. А он тоже момент не подлавливает, хотя раньше сам уведомлял об этом.

Nettle_
А утром на самом деле я пропускаю стояк

%) Никогда его не ловила. Физически мужчина хочет, но не морально, не вас...

миндаль
вполне возможно, хочется какого-то разнообразия... пусть такого. Вы были беременны, наверное секса не хватало, или не так?

не хватало))) МНЕ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы