Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, кто как считает

Подскажите может у кого есть телефон бабки, женщины проверенной которая порчу снимает, будущее говорит и может разлад мужа и любовницы устроить. И ваще как вы считаете это эффективно, и кто нибудь ходит к таким бабкам?

pups55
И ваще как вы считаете это эффективно, и кто нибудь ходит к таким бабкам?

грех это...если нет любви и доверия в семье, никакие бабки не помогут..

У меня у знакомой есть, как узнаю - напишу. Знаю. что ходят, знаю, что помгало и не помогало- всяко. Грех- не грех- фиг знает, лучше уж что то делать, чем сидеть и страдать. Вы с себя снимайте, а на других ничего не наколдовывайте, тогда и греха нет. Я сама попадала в ситуацию, когда резко заболела, никто ничего понять не мог. На остановке стояла, подошла ко мне бабуля и говорит: порча на тебе деточка, хочешь сниму,я расстерялась- в жизни во все это не верила, но болеть уж больно неохото. Гвр: сними, Она смотрела на меня, прямо в глаза, что пробурчала, сказала мое имя и ушла. Я 5 минут стояла и как в голове прояснилась. ринулась, купила ей цветы, бегала по остановке, и нет ее нигде. Уж ангел хранитель это мой был или кто еще- не знаю, но факт- перестала болеть. И видно, правда, порча была.

Спасбо, если узнаете телефон пишите в личку, буду блогодарна

pups55
И ваще как вы считаете это эффективно

Не считаю, что это эффективно. Но легче, чем меняться - факт

Зана
грех это...если нет любви и доверия в семье, никакие бабки не помогут..

смертельный грех от жены и детей мужика уводить ;) прикрываясь благими намерениями типа любовть и бла . бла, бла.

tes
Но легче, чем меняться - факт

pups55
и кто нибудь ходит к таким бабкам?

раз такие темы всплывают по нескольку штук за день... значит ходят...

pups55
кто нибудь ходит к таким бабкам?

Те, у кого в проблемах виноваты враги, высшие силы, а никак не сами они Ну и признак глупости еще непроходимой

Lenka07
смертельный грех

не смертельный, а смертный.

Lenka07
прикрываясь благими намерениями типа любовть и бла . бла, бла.

гаже мужа привязывать вмешательством, прикрываясь детьми, любовью которая не позволит в принципе калечить чужую судьбу и бла-бла-бла.

Lenka07
смертельный грех от жены и детей мужика уводить

Вот всегда меня выносили такие суждения - уводить мужика. Он сам чо, существо абсолютно безмозглое, которое можно увести?

Lenka07
прикрываясь благими намерениями типа любовть и бла . бла, бла.

Ну да, ну да, у мужа с женой любовь, а у любовницы и этого мужа похоть

Esme
Ну да, ну да, у мужа с женой любовь, а у любовницы и этого мужа похоть

любовница - от слова любовь... следовательно... наоборот всё...

Esme
Он сам чо, существо абсолютно безмозглое, которое можно увести?

подозреваю, что да. Я вот плохо представляю своего бегающего от одной бабы к другой и обратно :) Но раз здесь подобные темы периодически возникают, значит есть такие мужишочки живущие только своими страстями, получается ;)

Lenka07
значит есть такие мужишочки

как и женщинки...

думаю, даже если такие люди и есть, которые снимают порчу, то это ненадолго, вы хотите выбрать наиболее легчайший способ избавиться от проблем, отшептать и все, а проблема в семье от этого никуда не уйдет

постарайтесь все сами продумать и принять решение...это гораздо лучше и важнее иначе одну любовницу отшепчут, то и другая обязательно появится...не уходите от проблем

jersan
как и женщинки...

не спорю, только для женщин обычно другое слово идет, более емкое. но меня за него забанят :)

Зана
если нет любви и доверия в семье, никакие бабки не помогут..

+1

Девушка, не в том направлении работаете, над отношениями работайте, психологию изучайте по этому вопросу, это эффективнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы